◆◆◆代ゼミ講師の暴言・失言集◆◆◆
代々木ゼミナール掲示板の最新スレッド20
- 吉田一徳3本目(597)
- 【大御所・小泉・吉田】政経選択者総合スレ【評判上昇・畠山・蔭山】(596)
- 【教壇の】中畑佐知子パート8【ブリュンヒルデ】(399)
- 夏期講習案内所(520)
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- 佐藤浩美スレ(832)
- 【輝け!】土屋博映スレッド【あちょー!】(196)
- 最も生徒のレベルが低そうな校舎は?(595)
- 代ゼミ vs 東進 vs 駿台 どれが1番いいと思う?(19)
- やなぎ沢英一スレ!!(614)
- 代ゼミ生の昼飯はいつも何食べる?(174)
- 【柴犬教授】生物 中島寛2二人目【黒柴チロ2世】(171)
- 受験生に贈る言葉(2)
- 【入魂】奥平禎先生part4【数学烈伝】(850)
- 代ゼミ池袋(325)
- 代々木ゼミナール地理史上最強講師 原雄彦 (133)
- ■愛のある講師■(283)
- 現代文講師 宮下善紀先生はどうして代ゼミを辞めたの?(5)
- 不合格を親に告げた時どんな反応された?(569)
- 絶対薦めない大学(偏差値関係なく)(326)
- オススメマイナー講師(785)
★ミルクカフェ関連リンク集

右翼の大きなスピーカーの音に対して
『吉野さんのお友達が来ましたね』
この状態は円の為替手形が安くなったですか?高くなったんですか?
彼女に聞きましょうか はい 安くなったんですか?高くなったんですか?
この状態は?円の手形が安くなったですか?高くなったんですか?
バナナを思い出して 先生のバナナじゃないよ 先生のバナナ剥けてるからね え?ダメ? はぁい
安くなる。安くなる。決してな先生のバナナが入ってるから安くなったわけじゃないからね。
あ、ごめん まぁ安くなったからたくさん買えるようになったということ。
なるほどね。円の為替手形が安くなるようなスタイル。じゃぁもう一つ質問です。
円の為替手形が安くなったんで、あなたは、円の為替手形を買いますか?買いませんか?どっちですか?
いま円の為替手形が安いんですよ。買いますか?買いませんか?(当てられた女子生徒、無言)
え?常識問題です。買いますか?買いませんか?円の為替手形を買いますか?買いませんか?
買わないんですか?(女子生徒、無言)
先生のバナナを口につっこまれたいですか?(教室、爆笑)
あ、これかぁ。これだな。この発言だな、多分な。この発言か、あーわーったわーった。
これを気をつければいいんだよな。来年からな。だな。しょうがない、もう言っちゃったから
日本の円の為替手形を買うということはどういうことですか?その円の為替手形を使って?
為替マニアですか?為替だけ集めてる。「お〜ぅ為替集めちゃうぜ」「今日この為替でヌクぜ」
「もう為替ガビガビ」みたいな。こりゃ男子にしかわからないけどな、ぁ〜ごめん。「パリパリ」みたいな。
だね。うーん、近い近い。その円の為替手形を使って...
かなり
そのやり取りみたいききたい
荒らしが好きな人このスレまで 。
時給 友情・快感など
http://www.milkcafe.net/sinken/#1
s
この点はでねぇよ
で具ぐる事をおすすめする
・「トルコ風呂…日本語だと、石鹸遊園地とでも言いましょうか」
・「古文って『○○的中!』とかやたら多いよね」
・「西先生とか、吉野先生とかには(女子職員の動作をしながら)こうお茶だすに…」
「だめだのぶや〜〜!!そうだ、東進へ行こう(笑)」
「まじ東大は何でこいつ受かったの?ってヤツいるよ〜
昔友達…あ、文系で現役のヤツなんだけど五人ぐらいで話してて突然
『百万光年のキョリ』
とか言い出してさ〜まわり全員
『はぁ???』
ってなったんだよ
バカだよね〜
速さだよね、コレ」
(゚‥゚)…
俺はジャイアンだ
文句あるか
ちなみにソースはオーバー180(もちろんサテ以外)で本人が言ってました。
俺、そのホモ発言した授業受けたよ。今二浪目なんだが
一浪目の時の私大英語Aでな。
普通に笑い話で何も気にしてなかったんだが、
次の授業で突然謝ってたから変に思った。
ちなみに同じ年に吉野の「えたひにん発言」も聞いたよ。
あれも聞いた時には何とも思ってなかったけどね。
参考にして我々も発言には気をつけましょう。
代ゼミ講師全員、京都の差別反対シンポジウムに強制参加。←マジ
荻野は「ディズニーランドのミッキーなんて、休憩中、足組んでタバコふかしてんだよ」
って言ったら、東京ディズニーランドから、ミッキーなどのぬいぐるみに入ってる
人が、どれだけ大変な訓練を受けて、どれだけ一生懸命やってるかが書かれた手紙が来た
えたひにんがエビちゃんに見えた
メッキーも切ないね
.
..
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, . i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',','.,'|
!;;', / !,',;,;'|
「これ分かんないやついないよな マジいないよな。 これできないとなったら
養護学校だよね。いわゆるチショウってやつだね。チショウ。いや、身障って
結構一般用語になってるけどね。ほら、よく身障用トイレとかって書いてあんじゃんね。
でも、知障ってまだ一般化されてないよね。いい言葉だと思ってるけどな。チショウって
何か語感がいいじゃん。 はい、じゃあ次の・・・
青少年に悪い影響でしかない.
「君たち浪人生は社会的な貢献度はゼロ、いわば社会のお荷物、プー太郎。君たちが今いなくなっても困るのは63億人中家族2、3人。そんなのほとんどゼロ、だから今の君たちの存在意義もゼロ!そうでしょ?そうでしょ?笑」
「お客様がおかけになった電話番号は電波の届かないところにあるか、電源が
入っていないため、受かりません。笑」
こらー
「山ピーは超可愛いけど、亀梨ってあれカッコイイか〜?
俺と柏熊のほうがカッコいいよ。」
次の日、亀梨の熱狂的なファン(浪人)から警告の手紙が来たらしい
「この問題解けない人はアウシュビッツいってもらいましょ〜」
まだ英語の駒橋先生っていらっしゃいますか?
彼のことだからこの程度なら普通だよな
わたしの授業で英語ができるようにならなければ
もう諦めてください