1. ミルクカフェ
  2. 代々木ゼミナール掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 伊達の日本史の評判教えてください
マイミクチャット2

伊達の日本史の評判教えてください

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
901 名前:名無しさん@日々是決戦 [2007/03/07(水) 00:49 ID:4N/VPj1A]
今年一年浪人することが決定しました現高校三年です。早稲田を目指し本科(LW)に入るつもりです。
津田沼校に通うつもりなのですが、去年コンプ日本史の講師で土屋を取っていたので、今年も同じ土屋を取ると重複するだろうなと思い、
皆さんのレスを見て、伊達を取ろうと思っていました。
それで、土屋の授業は単科の『日本史の戦場』を取るつもりだったのですが、
どうもよくよくレスを読むと、土屋のコンプ+伊達の参考書(もしくは早慶上智問題演習)が良いようですよね・・・
津田沼校では伊達の早慶上智の問題演習が取れなくて、(結城か八柏の問題演習という選択肢のうち)結城の問題演習を取るつもりでした。
土屋コンプは去年一通り授業を取っていても、早稲田を目指すからにはもう一年土屋を取った方がよろしいのでしょうか。
伊達コンプ+土屋『日本史の戦場』+結城問題演習の組み合わせはあまり良くないでしょうか。

• hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2