1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ★友だちになろう@四谷校★

★友だちになろう@四谷校★

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@55段階制 [2001/04/28(土) 06:19]
10ちゃんねら−同士で集まりませんか??
71 名前:↑ですが、 [2012/11/22(木) 19:46]
もし個別とっている人がいたら、その科目と、先生の名前のイニシャルをどうぞ!
あと女性か男性かも
72 名前:名無しさん@55段階制 [2012/11/24(土) 11:18]
受験は孤独な戦い
73 名前:名無しさん@55段階制 [2013/01/03(木) 07:34]
四谷卒業しました
74 名前:名無しさん@55段階制 [2013/01/18(金) 10:36]
受付の川口真央さんの性格と誰もが認める身体の特徴を褒めたらなぜか消されてしまいました
75 名前:名無しさん@55段階制 [2013/01/18(金) 20:21]
>>74
個人名入りで女性の身体の特長を掲示板に書き込むこと自体失礼だろ!!第一誰もが認めるなら書く必要もなし!!
76 名前:名無しさん@55段階制 [2013/01/21(月) 19:30]
あのパーツはただデカいだけで形は醜いから
特長ではなく特徴が正しい
77 名前:名無しさん@55段階制 [2013/02/10(日) 07:32]
大好きな担任の○○さんに喜んでもらえるように頑張る!!
78 名前:名無し [2014/01/09(木) 04:34]
特徴をどこに書いたの?
79 名前:名無し [2014/01/09(木) 04:42]
74の人に聞きたいけど特長をどこに書いたの?どのような特徴を書いたの?
80 名前:名無し四谷 [2014/03/10(月) 06:27]
四谷校にいた者です。74に書き込みした人にいいます!あなたが書き込みした受付の人とても親切で良い人です!
81 名前:名無し四谷 [2014/03/10(月) 06:43]
76の人にも伝えますが身体の事より人格で判断するべきですよ。74に記載された受付の人は素敵な人です。
82 名前:名無しさん@55段階制 [2014/03/13(木) 09:44]
>>74に自分が記載した人の励ましのおかげで無事第一志望に受かりました
みなさんが言うように本当に親身になってくれる素敵な人です
あのチャームポイントも自分に元気を与えてくれたことは確かです
83 名前:スギチャン [2014/03/18(火) 00:46]
受付は丁寧です
84 名前:名無しさん@55段階制 [2014/03/21(金) 01:28]
>>74の人を含めて可愛くてちょっと甘えたくなるような優しい女の人が多いよね
85 名前:名無しさん@55段階制 [2014/03/28(金) 00:36]
>>74の人に思いっきり甘えたい

綾瀬はるか主演の映画みたいに!
86 名前:名無しさん@55段階制 [2014/03/31(月) 07:42]
>>85
○DDDバレー?
87 名前:名無し四谷 [2014/04/03(木) 21:01]
>85
確か受付の人はバレーボール部員だったとか言ってました。
88 名前:名無しさん@55段階制 [2014/12/10(水) 12:07]
センターまでまだひと月以上あるんだ!立派な胸を見ると元気が湧いてくるのは多分人間の本能なんだろうね!
がんばろう!
89 名前:名無しさん@55段階制 [2014/12/31(水) 11:59]
君は運営がわだろ4月に返事するのかばかが
90 名前:名無しさん@55段階制 [2015/01/29(木) 02:47]
俺は四谷の事務受付や学習サポートしてくれる女子大生や女子社員が好き
91 名前:名無しさん@55段階制 [2015/10/18(日) 04:04]
>>85

確かその方は今はいないです…
92 名前:名無しさん@55段階制 [2015/10/23(金) 08:13]
>>91
えっ?もう会いに行ってもいないの?
受験の時、そばにいるだけで栄養をたっぷりもらえるような気持ちになれて
大好きだったのに…
結婚退職かなぁ
93 名前:削除 [削除]
削除
94 名前:削除 [削除]
削除
95 名前:名無しさん@55段階制 [2015/11/07(土) 02:34]
>>92
合格報告へ行ったら受付の女性からもういない事を告げられました…

受付の女性はその人と連絡はいつでも取れるから伝言や合格発表は伝えると言ってました…
96 名前:92 [2015/11/08(日) 12:23]
>>95
ありがとうございます。
自分も受け付けの方を通して伝言してもらいます。
お元気ならそれでいいです。
97 名前:名無しさん@55段階制 [2015/11/20(金) 07:32]
ホルスタインいなくなったのか…寿退社だろうな
98 名前:名無しさん@55段階制 [2015/11/29(日) 06:23]
ホルスタインて誰?
99 名前:名無しさん@55段階制 [2015/11/29(日) 19:27]
>>98
アンカーたどってくと名前でてくるよ。
真面目で面倒見の良い人だったから幸せな家庭作れそうだね。
100 名前:名無しさん@55段階制 [2015/12/12(土) 05:08]
>>85
FBか何かで2012卒の同期で連絡とれる人います。
101 名前:>>96 [2015/12/21(月) 17:33]
知人の四谷生で連絡取れる人いますが伝言伝えましょうか?合格大学は何処ですか?
102 名前:名無しさん@55段階制 [2016/01/08(金) 19:35]
>>101
FBって?
フェイスブック?
103 名前:名無しさん@55段階制 [2016/01/25(月) 05:45]
皆さん合格に向けてラストスパートだ
104 名前:名無しさん@55段階制 [2016/01/30(土) 05:22]
>>92
四谷生で、その人とSNSか何かしらの連絡を取ってる人がいます!
105 名前:名無しさん@55段階制 [2016/02/12(金) 20:03]
みんな受験のりきろう
106 名前:名無しさん@55段階制 [2016/02/13(土) 01:59]
>>97
ホルスタインって牛の事?
107 名前:名無しさん@55段階制 [2016/02/14(日) 04:05]
>>106
乳牛
108 名前:削除 [削除]
削除
109 名前:名無しさん@55段階制 [2016/03/29(火) 02:49]
四谷生の皆さん試験結果はどうでしたか?
110 名前:名無しさん@55段階制 [2016/04/07(木) 18:27]
>>107
寿退社だったら、もしかすると今ごろオメデタになって
旦那さんのモーニングカフェにも美味しいミルクをご馳走してるかもね♪
とにかく幸せでいてほしい素敵な人です!
111 名前:名無しさん@55段階制 [2016/04/13(水) 03:03]
四谷校の実績はどう(・_・?)
112 名前:名無しさん@55段階制 [2016/04/13(水) 10:54]
>>110
オムレツとかにも使うと味がまろやかでおいしいらしいね。
テレビでイギリスの家庭で朝食に毎日使うのやってた。
113 名前:名無しさん@55段階制 [2016/04/27(水) 19:27]
皆さん受験結果どうでした?
114 名前:名無しさん@55段階制 [2016/04/29(金) 01:21]
>>112
プリンも旦那さんに作って食べさせてあげてるかも♪
115 名前:名無しさん@55段階制 [2016/06/25(土) 00:12]
静岡県の合宿へ行く(・_・?)
116 名前:名無しさん@55段階制 [2016/09/22(木) 18:33]
合宿楽しかった?
117 名前:名無しさん@55段階制 [2016/10/04(火) 17:35]
合宿で女子高生にライン交換きっかけ作り女子高生がいる部屋や女子風呂乱入で弾けたか?
118 名前:名無しさん@55段階制 [2017/07/23(日) 03:00]
7月合宿行く人いる?
119 名前:名無しさん@55段階制 [2017/07/29(土) 10:53]
 >>117
 それ、犯罪では?
120 名前:名無しさん@55段階制 [2017/09/11(月) 19:44]
三好先生最高
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20