1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東大

東大

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@@55段階制 [2001/03/24(土) 01:09]
今年は誰か受かったの?

「あの大学」って言葉はさみしすぎる。
また1人の合格者で「東大」のCM復活だ!
13 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 02:26]
情報サンキュー!そのデータだと九割五分以上ないと安心できないかも…
かといって二月単独だと行かない可能性高いのに入学金払わなきゃいけないし…家から中央近いからいざとなったら直接取りに行く予定♪
確実に滑り止まるとは言えないけど一応早稲田商と上智経済が滑りどめっす!
14 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 10:32]
健闘を祈る!
15 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 17:48]
今年も東大でるかな?
16 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 19:33]
どうだろね、志望者はまぁいるみたいだけど
17 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 19:35]
http://zomanko.memebot.com
18 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 21:18]
今年は2人か3人出ると見た!
19 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 22:07]
今年は完全に隔離したクラスで英才教育をしていたから、もっと出るかもよ。
20 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 22:30]
>>19 東大選抜クラスとか言うやつっしょ?
確か状況は全部Hで模試で一定以上でさらにテストクリアした人が入れるんでしょ?
てかそんな条件整ってる人なら選抜クラスなんぞ入らなくても受かるよな
21 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 22:57]
模試は関係ないよ!英数国が全部Hでそのあと東大本番レベルのテスト受けてB〜C割くらいいってれば入れるっぽい
22 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 23:07]
逆にそれで落ちたら四谷の問題なんじゃないの?
23 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 23:36]
そんな賢い奴らは大手の授業を無料で受けてるから四谷にいるのは…
24 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/30(月) 23:41]
大手といってもタダになるのは代ゼミだけ。代ゼミじゃどうしようもない
25 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/31(火) 00:56]
どうして?
26 名前:名無しさん@55段階制 [2006/01/31(火) 13:15]
桜咲く
27 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/01(水) 00:19]
桜散る
28 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/01(水) 16:48]
四谷学院のおかげで東大理Vに主席合格した。
29 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/01(水) 20:11]
職員乙ってやつだな
30 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/01(水) 20:54]
いや、煽りだろ
31 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/01(水) 21:22]
四谷学院のおかげで大検I連敗
32 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/02(木) 12:05]
今年出ないとあのコピーどうなる?
33 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/02(木) 12:24]
出なくてもポスターは継続されるんじゃない?
下の方に小さく2005年合格って書かれて。
でも、今年も出そうな気がする。
34 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/02(木) 23:06]
ず〜っと東大合格者でなくても過去に合格したものが使われ続ける。
万が一四谷から東大受かったやつがいたら広告代複数年契約請求するべき。
そもそも今までの東大合格者で四谷オンリーはいない。最終的には
そいつら学生たちは四谷を自習室にしか使っていなくて後は他予備校の
講習へ。四谷に東大受験を指導できるやつはいないだろう。というか
雇えない。。
35 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/02(木) 23:47]
東大に受かる頭があったらこんなとこの糞宣伝に引っかかるわけ無い。
生徒全員単細胞。
36 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/02(木) 23:56]
↑こういう短絡的な思考を持つ奴が明らかに単細胞だよな…。単細胞でアホだから自分がそうだってことに気付かないっていう。
まず学力と頭の良さを同一に考えてる時点で充分アホか…。
37 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/08(水) 23:46]
医学部志望の女k.MってAVに出てるみたいだな
38 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/08(水) 23:49]
四谷校の?
39 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/08(水) 23:54]
自作自演の典型だねw
ふられたの???
40 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/09(木) 00:19]
中学生みたいに幼いのによく出てるな。ビックリだよ
41 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/09(木) 15:34]
>>37
そのAV女優ってこいつ?
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda.jpg
42 名前:37 [2006/02/09(木) 15:48]
>>41
!何で分かった?おまいも知ってんのそいつ。
43 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/09(木) 15:50]
自演乙
44 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/09(木) 15:58]
>>41
てか誰?ずいぶんばばあだな。
45 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/09(木) 16:45]
一人芝居やってじゃねーよー
ウイルスが=====−
46 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/09(木) 22:09]
国立医学部志望の女でしょ〜スリーハーブス科にいた
47 名前:名無しさん@55段階制 [2006/02/09(木) 23:22]
>>41
こ、ここもか
疲れるところだな。
コピペコピペ フゥ
ogrishってw
そんな有名なサイトを持ってきて笑える奴だな。w
俺的には見るまでもないので、グロ画像を見たい方はどうぞ。
最後に自演はほどほどにな。w

四谷批判の荒らしは、四谷に入学して1年間で感じたままだが、
人間を駄目にする荒らしはやめろよ。
48 名前:名無しさん@55段階制 [2012/07/06(金) 01:59]
受かりたい!
49 名前:名無しさん@55段階制 [2012/09/08(土) 03:07]
カッコいい!
50 名前:名無しさん@55段階制 [2012/11/21(水) 01:56]
受かろう!
51 名前:名無しさん@55段階制 [2012/11/23(金) 08:38]
すげぇ!
52 名前:名無しさん@55段階制 [2012/11/27(火) 00:23]
何人ぐらい受かるの?
53 名前:名無しさん@55段階制 [2012/12/04(火) 23:48]
桜咲く
54 名前:名無しさん@55段階制 [2012/12/14(金) 22:41]
桜散らず
55 名前:名無しさん@55段階制 [2013/01/03(木) 06:37]
入りたい
56 名前:名無しさん@55段階制 [2013/01/04(金) 14:21]
某掲示版からの転載

普通に5000人(特待生ゼロ)で東大京大国立医学部100人はすごいだろ。

てか、やっぱり他予備校の工作員多すぎ。
あたかも真実かのような嘘データばっかりで何もアテにできん。
他予備校の工作員のみなさまお疲れ様でした。

そもそも職員でさえ知りえない情報を知っているのかのごとく装ってる時点で工作員確定

大学合格実績 (特待生なし、受験生5000人中)

    東大  京大  国医 
2010年 8名   24名  32名  
2011年 23名  38名  40名  
2012年 56名  40名  80名

パンフレットに載ってる奴なんてホンの一部。
てか、ほとんどの生徒は合格しても体験記を書いて顔写真入りで 公開したいと思うのは少数派。

まあ、内部の人間だと言ってる時点で他予備校の工作員でしょ。
57 名前:名無しさん@55段階制 [2013/02/16(土) 01:06]
なぜ私が・・・
58 名前:名無しさん@55段階制 [2014/03/13(木) 12:09]

東京大学2014

文一 1名 柏(浪人)
文二 1名 梅田(浪人)
文三 5名 四谷(個別) 立川(浪人) 吉祥寺(現役) 自由が丘(現役) 横浜(現役)
理一 3名 梅田(浪人) 池袋(浪人) 札幌(現役)
理二 3名 仙台(浪人) 横浜(浪人) 自由が丘(現役) 
理三 0名
59 名前:62 [2014/03/16(日) 21:57]
すいません!僕はまちがってました
60 名前:名無しさん@55段階制 [2014/03/18(火) 00:27]
難関国立まとめ(改訂版)
    東大 京大 阪大 一橋 東工 合計
梅田  2   4   9   0   0   15
神戸  0   1   7   0   0   8
四谷  1   0   2   2   2   7
札幌  1   2   1   0   1   5
池袋  1   0   0   3   1   5 
自由  2   0   1   2   0   5
難波  0   1   4   0   0   5
立川  1   1   0   1   1   4
横浜  2   1   0   0   1   4
藤沢  0   0   1   1   2   4
京都  0   1   3   0   0   4
61 名前:名無しさん@55段階制 [2014/03/18(火) 00:28]
町田  0   0   2   0   1   3
柏校  1   1   0   0   0   2
吉祥  1   0   0   1   0   2
名古  0   1   1   0   0   2
福岡  0   0   2   0   0   2
仙台  1   0   0   0   0   1
川越  0   0   0   1   0   1
千葉  0   0   0   1   0   1
船橋  0   0   0   0   1   1
たま   0   0   0   0   1   1
広島  0   0   0   1   0   1
北九  0   1   0   0   0   1
大宮  0   0   0   0   0   0
=================================
合計  13  14  33  13   11  84
62 名前:名無しさん@55段階制 [2014/04/27(日) 07:26]
実際カリスマのおかげだろ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 10 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20