1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. いい先生の悪いとこもつっこむすれ!!!!!!!!!!!!!!

いい先生の悪いとこもつっこむすれ!!!!!!!!!!!!!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@55段階制 [2017/08/06(日) 15:36]
かたるせ
2 名前:名無しさん@55段階制 [2017/08/12(土) 22:46]
化学の夏期講座で吉村さんの講座受けたんだけど、他の生徒には優しいのになんで自分が質問するとめんどくさそうでいい加減な対応取るんだろう。
あいつ、あんなに生徒びいきする講師だったっけ?
3 名前:名無しさん@55段階制 [2017/08/20(日) 06:42]
きみだれ?
4 名前:名無しさん@55段階制 [2017/08/24(木) 20:09]
>>3
四谷生
5 名前:名無しさん@55段階制 [2017/08/25(金) 16:34]
>>3
ネット上でだれ?て訊かれて本性さらけ出す奴いんのかよww
6 名前:名無しさん@55段階制 [2017/09/09(土) 06:43]
業者か?こんな過疎板に、そうだろ?
7 名前:名無しさん@55段階制 [2017/09/13(水) 22:17]
>>2
化学の吉村?
あいつはキモいwwいつもにやけてる
8 名前:名無しさん@55段階制 [2017/09/14(木) 21:59]
三好先生、人気すぎて入れない
9 名前:名無しさん@55段階制 [2017/09/22(金) 00:01]
てか四谷に人気講師とかいるのかw
人気講師はたいてい大手の上位予備校に引き抜かれて四谷にあるのはたいていあまりもんか不良品ばかりだと思ってたw
10 名前:名無しさん@55段階制 [2017/09/22(金) 00:08]
>>7
前々年度だったか、横浜校の生徒(高卒)で、えらくコイツにいちゃついてる人いたわ
一部から「ラブラブww」とか言われてた
11 名前:名無しさん@55段階制 [2017/09/29(金) 23:30]
>>10
マジか…てことは、Fまでいっちゃったのかな?その人は
12 名前:名無しさん@55段階制 [2017/09/29(金) 23:32]
>>10
は?F?
13 名前:名無しさん@55段階制 [2017/10/15(日) 00:43]
>>7
俺男だけどこいつとヤリたい
顔がタイプなんだよなー
14 名前:名無しさん@55段階制 [2017/10/24(火) 12:50]
S台とかK塾の講師に比べたら所詮カス講師
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20