1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 化学 軒康博先生

化学 軒康博先生

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@55段階制 [2011/03/02(水) 02:12]
結婚してるんですか?

軒先生を知ってる人、先生について語りましょう(`∇´ゞ
2 名前:名無しさん@55段階制 [2011/03/30(水) 01:41]
この人教え方神。俺この人のおかげで偏差値15くらい伸びた。
3 名前:削除 [削除]
削除
4 名前:削除 [削除]
削除
5 名前:名無しさん@55段階制 [2014/05/26(月) 17:50]
自作乙
6 名前:名無しさん@55段階制 [2014/08/29(金) 10:38]
この人じゃなければだれでもいい。
まじで。
7 名前:名無しさん@55段階制 [2014/11/17(月) 22:24]
分かりにくい
8 名前:名無しさん@55段階制 [2015/02/28(土) 15:08]
テキスト最後までやらない。
なんか知識もボロボロ抜けてるところあるし。
私じゃないけど、最初同じレベルなのにこの人の授業出てる人より出てない人の方が偏差値高いってこともあったらしいよ。
9 名前:名無しさん@55段階制 [2015/03/17(火) 03:04]
はずれ
10 名前:名無しさん@55段階制 [2015/03/21(土) 18:22]
みよさん
11 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/21(木) 02:15]
受けたけど意味わからんかった。
12 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/21(木) 02:22]
この掲示板人少なすぎ。
一日にどれくらい書き込みがあるんだ?
13 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/21(木) 02:53]
もっと来い!!!
14 名前:名無し [2015/05/21(木) 10:39]
他に受けたことある人いないの[
15 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/21(木) 19:41]
ここの掲示板どうなってんだ。
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/22(金) 22:56]
>>16
マジ?
やっぱ軒先生評判悪いの?
18 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/25(月) 22:51]
こいつはクソ。
まじでわかりずらい。
なんで講師になれたのかわからん。
よく首にならないな。
こいつの授業は切った方がいい。
19 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/25(月) 23:56]
>>18
よくわからん=の使い方してない?
20 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/27(水) 06:16]
三好先生消された…
21 名前:名無し [2015/05/27(水) 08:25]
本人が怒ったのかな[
22 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/27(水) 13:41]
こいつはまじでゴミ。
しんだほうがいい
23 名前:名無し [2015/05/27(水) 17:37]
どこの校舎で受けた[おれは立川。
24 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/28(木) 17:56]
三好先生?
25 名前:名無し [2015/05/28(木) 21:20]
※24
消された※16に書かれてたことだよ。
26 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/28(木) 22:47]
なんで削除されてるの?
おかしくない?
27 名前:名無し [2015/05/28(木) 22:50]
おかしいよね。そもそも誰が管理人なんだろうね。
28 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/28(木) 22:57]
管理人じゃなく削除人が消したみたいだよ
しおりっていうボランティアの人
29 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/28(木) 23:32]
不当削除人って呼ばれてるらしいよ
不正で有名な人だね
30 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/29(金) 06:26]
その削除人っていろんな板で批判されてるな
自分への批判を根こそぎ削除するらしい
31 名前:名無し [2015/05/29(金) 10:26]
削除人ってどうやってなるんだ[
32 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/29(金) 15:31]
こいつはクビにするか再教育した方がいい。
授業みんな寝てたし。
33 名前:名無し [2015/05/29(金) 19:12]
でも夏期講習3つぐらい持ってるんだよね。知らずに受ける人かわいそう。
34 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/30(土) 14:04]
俺もあいつの講習知らずに取っちまった。
初日だけは出て残りの日は出なかった。
マジで、金の無駄。
よくクビにならないな。アイツ
35 名前:名無し [2015/05/30(土) 14:17]
※34
かわいそうに。何の講習[
おれは皐月特訓受けた。本当最悪だった。あっちはこっちの事情全然考えてないし。
36 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/30(土) 20:23]
俺は去年の夏期講習の酸塩基の講習だった。
クソだったから、2日目以降は出なかった。
37 名前:名無し [2015/05/30(土) 23:44]
※36
酸塩基ね…。
今年も持ってるみたいだけどどうなることやら。
38 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/31(日) 15:42]
年間のレギュラーの授業が軒じゃなくて良かったわ。
こいつだったら終わってたな。
アブネー。
39 名前:名無し [2015/05/31(日) 17:34]
こいつって真ん中(Hクラス)とか上(Tクラス)とか持ってたりするのか[
40 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/31(日) 18:40]
こいつはSしかもたないはず。
なぜかこいつの講習人気あるんだよな。
41 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/31(日) 19:11]
※40
そんなに毎年とる人がいるの?
どこからその情報得たの?
42 名前:名無し [2015/05/31(日) 20:39]
こいつを良いっていう人はどこがいいと思うんだ?
すごい疑問なんだが。
43 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/31(日) 22:05]
こっちが聞きたいわ。
どこがいいのか全くわからん
44 名前:名無し [2015/05/31(日) 22:53]
いま廊下に掲示してある夏期合宿とか特訓参加者の声があるじゃん?
あれにこいつの似顔絵を描いて理論化学の総復習なら絶対受けるべきとか書いてた人いたけど、
あの人に話きいてみたいわ。
45 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/01(月) 09:54]
夏期特訓こいつのとってたの思い出したわ。
まじで金の無駄だだった。
問題解かして終わりだし。
全然授業しないよ。こいつは。
黒板全然書かないしね。
46 名前:名無し [2015/06/01(月) 11:56]
くだらないことは書くくせにね。
47 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/01(月) 13:15]
あいつの授業出ないで自習してた方が良いと思う。
わかりずらいのに出ても無駄だよ。
48 名前:名無し [2015/06/01(月) 14:17]
全然関係ないんだけど倉掛先生ってどう?夏期講習で気体溶液トレーニング取ろうか迷ってるんだけど。
49 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/01(月) 15:51]
その先生は知らない。
枡見先生っていう人が分かりやすいよ。
レギュラーの授業はこの人だったから。
50 名前:名無し [2015/06/01(月) 15:55]
ありがとう
51 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/01(月) 17:42]
てかレギュラーの授業が軒なのか?
52 名前:名無し [2015/06/01(月) 18:46]
レギュラーの授業は軒先生ではなくて倉掛先生だよ。
53 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/01(月) 22:06]
てか軒の担当の生徒がまじでかわいそう。
54 名前:名無し [2015/06/01(月) 23:07]
軒はあんな授業やってて生徒アンケートで評価とれてるのかな?
もしとれてないならなんでクビにならないんだ?
55 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/02(火) 08:03]
キャリアが長いからクビにできないんじゃないかな?
軒の悪口いってるやついっぱいいたし
56 名前:名無し [2015/06/02(火) 08:10]
なるほどね。
57 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/02(火) 15:10]
後、英語の新井雪って知ってる?
58 名前:名無し [2015/06/02(火) 17:25]
知らない
59 名前:名無し [2015/06/02(火) 19:53]
女の人?
60 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/03(水) 12:13]
女の人だよ。
てか通ってるの横浜校?
61 名前:名無し [2015/06/03(水) 15:41]
立川だよ
62 名前:名無し [2015/06/03(水) 18:59]
上のクラスを担当している先生の方が分かりやすいのかな?
63 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/04(木) 03:31]
三好のほうがいいよ
64 名前:名無し [2015/06/05(金) 00:06]
そんなに三好先生良いの?
65 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/07(日) 05:53]
神様扱いだよ
66 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/07(日) 23:05]
三好先生いつもどの校舎で授業してるの[
67 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/08(月) 21:48]
枡見先生が分かりやすいよ
68 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/09(火) 15:48]
枡見先生もやっぱり上のクラスなのかな
69 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/09(火) 19:40]
軒ってどこの大学出てるんだろう。
70 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/09(火) 22:45]
誰も知らないのか。
71 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/09(火) 23:25]
てか横浜校のやついないのか?
72 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/10(水) 15:47]
横浜校や湘南校だと休み時間鬼ごっこしてるひとがいると菅原先生が言ってたけど本当かな。
73 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/10(水) 22:17]
知らん。
横浜校に神田清っていう人いない?
74 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/14(日) 18:19]
軒の授業切ってる人何人もいるのに軒は自分の授業が悪いとは思わないのかな。
75 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/15(月) 14:01]
書き込み少ないな。
76 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/16(火) 15:39]
みんな飽きたのかな。
77 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/16(火) 18:06]
だから三好だって
78 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/16(火) 22:47]
てか軒の夏期特訓だけはとるなよ。
79 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/17(水) 15:40]
軒の特訓残りわずかになってたぞ。軒のことよく知らないやつがこんなにいるのか。驚いたよ。
80 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/18(木) 15:59]
軒の夏期特訓とった人金無駄にしちまったな。
81 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/18(木) 22:50]
どんまいだな。
親が頑張って稼いだ金を無駄ずかいとか
どんまい
82 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/20(土) 23:37]
厚木校かわいそうだな。夏期講習軒のしかないじゃん。
83 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/21(日) 13:35]
三好ってまじ誰だよ。
84 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/21(日) 23:16]
書き込み少なすぎだろ。
85 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/22(月) 15:07]
三好先生ってそんなに分かりやすいの?
86 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/22(月) 17:41]
三好先生っていつもどの校舎で授業やってるの?
87 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/23(火) 17:40]
軒に不満あるやついないのかよ。
88 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/24(水) 19:55]
俺が不満あるよ
89 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/24(水) 22:40]
やっぱあるよね。
90 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/24(水) 23:25]
三好先生以外で良い先生いないの?
91 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/25(木) 22:51]
もっと化学の先生について語ろう
92 名前:削除 [削除]
削除
93 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/30(火) 20:00]
アンケート評価全部最低にしておいた?
94 名前:名無し [2015/06/30(火) 21:08]
アンケートの結果が悪くてもやっぱクビにはできないのかな?
95 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/30(火) 22:14]
全部最低にした
96 名前:名無し [2015/07/02(木) 14:30]
俺の勧めで軒の特訓を取るのを回避した人がいる。
犠牲者が減ってよかった。
97 名前:名無しさん@55段階制 [2015/07/08(水) 23:20]
全く化学知らない子が多いから騙されちゃうんだよね。
わかりやすいんじゃなくて教えにくいところ教えてないだけなのに。
98 名前:名無しさん@55段階制 [2015/07/09(木) 22:31]
あいつのことわかりやすいなんて言ってるやついるの?
99 名前:名無しさん@55段階制 [2015/07/09(木) 23:18]
そんなやついるわけないだろ、。
あいつの特訓1日だけ出て2日以降は
出てない。
金の無駄だった
100 名前:名無しさん@55段階制 [2015/07/11(土) 20:50]
誰か本人にバカのふりして高度な内容の質問してくれないかな

新研究あたり元ネタに
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 17 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20