1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 四谷学院横浜!!!!!!!!!!

四谷学院横浜!!!!!!!!!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/16(金) 16:04]
パート2!!!なんでもぶっちゃけよう!!!カコいい、カワイイ先生や生徒、変な人、浮いてる人、先生、受付、などなど
7 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/17(土) 20:28]
ゴリさんかな(笑)
8 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/17(土) 23:30]
なんで削除されたの??
9 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/17(土) 23:55]
私も知りたい。
10 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 00:10]
また品女かよ
11 名前:現役の浪人 [2005/12/18(日) 01:02]

^−^ね^ホット族さんー0−と目つきが悪い
12 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 01:05]
これオレ。
13 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 01:36]
何が品女なの?
14 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 02:07]
直前講習いっぱいとった?
15 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 03:27]
まさか。
横浜校最近ばっとしねーなw
16 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 07:24]
無料だから一応最大にとったよ。
17 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 11:22]
現役は大体かわええ
18 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 12:53]
直前講習こんなにとってるヤツがいるとは…
19 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 15:35]
俺も最大にとって気分で行くか行かないかを決めよと思ってる。
20 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 17:39]
親が働いた金で申し込んで気分で行くか行かないか決める?
世の中なめてんな
21 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 17:52]
今講座でるかでないなより、クソ糞な授業でちゃって時間無駄にして合否が変わる方が問題だろが
22 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 18:14]
本当に親不幸になるかどうかは
大学にうかるかどうかだよな。お金かけた人ならなおさら。
23 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 18:57]
と浪人がいっとりますが
24 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 19:12]
ともう1年四谷にくるであろう現役が言っております
25 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/18(日) 19:26]
2年目に四谷は無いね。
26 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/20(火) 23:58]
俺今年三年目
27 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/21(水) 00:05]
あ〜、なんか彼女とかじゃなくて気軽に話せる女友達が欲しいよ…
28 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/21(水) 00:44]
ほっとに来れば?
29 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/21(水) 00:52]
なんで?
30 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/21(水) 01:40]
最近お気に入りの子を見なくてちと寂しい。。いやどうこうしたい訳ではないのだが。
31 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/21(水) 01:44]
その子浪人?
32 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/21(水) 09:29]
そーです。浪人の子です。
33 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/21(水) 09:30]
背は中ぐらい?
34 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/21(水) 11:12]
ええ、170前半といったとこではないかと。
35 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/21(水) 17:58]
そしてショートカッツで髪はブラウンといったとこか?
36 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/22(木) 08:06]
そーです。ってかなり絞り込まれるなこれ
37 名前:名無しさん@55段階制 [2005/12/23(金) 10:19]
センターの会場が結構遠くて鬱
38 名前:名無しさん@55段階制 [2012/12/27(木) 05:54]
頑張れ!
39 名前:名無しさん@55段階制 [2013/01/22(火) 13:03]
どう?
40 名前:名無しさん@55段階制 [2013/02/13(水) 17:48]
どうなった?
41 名前:名無しさん@55段階制 [2014/02/03(月) 21:43]
担任の畠山夏紀さんが好き
毛深くてうなじから背中の上の方にかけて渦巻きみたいになってるけど
42 名前:名無しさん@55段階制 [2014/02/08(土) 23:26]
畠山夏紀さんは優しいよ!

毛深い女の人は情が深いって聞いたことがある
43 名前:名無しさん@55段階制 [2014/05/13(火) 14:00]
>>42
畠山さん担任だ。すげー美人で親切。毛は知らないw
44 名前:名無しさん@55段階制 [2015/01/16(金) 10:50]
かわいそうに畠山さん、夏もずっと長袖のジャケット着たままだったよ
ここ見て体毛に注目されてるのを気にしちゃったんだね…
45 名前:名無しさん@55段階制 [2015/03/12(木) 13:51]
畠山夏紀さんに励まされたから第一志望に受かったよ。忙しいのにいつも相談に乗ってくれた。
ムダ毛のこととか別にどうでもいいと思う。
後輩のためにずっと元気でいてください。
46 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/17(日) 09:00]
畠山さんて綺麗で背が高くてスタイルいいね!
それならほんとに優しそう!
47 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/17(日) 10:08]
↑それなら→それから
48 名前:名無しさん@55段階制 [2015/05/25(月) 22:53]
神田清の恐れ入りまーす(笑)
49 名前:名無しさん@55段階制 [2015/06/27(土) 05:22]
>>44
脇毛あったの?
50 名前:名無しさん@55段階制 [2015/08/21(金) 17:54]
夏はどんなに忙しくても手入れするでしょ!?
51 名前:名無しさん@55段階制 [2015/09/01(火) 00:38]
tろころでかずとしってだれ?
52 名前:名無しさん@55段階制 [2015/09/08(火) 21:27]
みんな55ちゃんと続けてる?
俺2学期から急に行く気なくなっちゃってもうダメだわ
53 名前:名無しさん@55段階制 [2015/09/09(水) 01:14]
今から16ヵ月計画に切り替えれば全て解決!
がんばろう!
54 名前:名無しさん@55段階制 [2015/09/10(木) 00:33]
>>41
それって見れたらラッキーアイテムなのかも!
55 名前:名無しさん@55段階制 [2015/09/16(水) 00:01]
去年にこたえるなばか
56 名前:名無しさん@55段階制 [2015/10/05(月) 23:50]
>>55
おとなしく便所行って寝てろゴミw
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20