1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東大合格スレ

東大合格スレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/18(日) 09:31]
馬鹿とブスこそ東大に行け!!
10 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/26(月) 02:13]
東大受かりてぇ〜
11 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 15:22]
東大医学部目指してる女子って妊娠してるらしいよ
12 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 17:28]
東大医学部目指してるコなんていんの?四谷校で?
13 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 17:28]
らしいよ
14 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 17:29]
あんま頭よくなくない?
15 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 17:42]
詳しくしらないけど頭はかなり良いみたいだよ。あと性格きつそうな人らしい
16 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 17:56]
東大の理V目指してんだからケタ違いだろ。頭良いとかいうレベルじゃないよ。天才だよ天才。しかしそんな人が何故四谷に…。
もし合格したらポスターの写真にその人が加わるんだろうな。「どうして私が理Vに」ってか。
17 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:01]
そのコ現役でしょ?
18 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:01]
東大医学部って凄いんだ↑もしかして、幼い顔してるこ?
19 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:02]
高卒生、大検取ったらしい
20 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:04]
有り得ない!少なくとも高卒の東大選抜に女子はいない
21 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:07]
噂だから知らないけど〜 いつも彼氏と一緒の女いいるだろう?その人が東大医学部志望らしいぜ
22 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:10]
かなりかわいいコ?ちょっとぽっちゃり気味で茶髪の男と付き合ってる?
23 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:11]
中学生に見えるってよ〜
24 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:13]
イニシャルM?
25 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:14]
名字がkらしい
26 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:17]
わかんないな〜その人八月の河合センター受けたかわかる?
27 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:19]
東大理Vは超別格。赤門に対して鉄門と言われている。
合格者は100名程度。四谷から出たら超有名人になれる。
いや神扱いされるでしょう。
28 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:20]
いや、俺四谷校じゃないから。ただ今の時期妊娠てありえないよな
29 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:20]
そんなこと誰だって知ってるだろ〜w
30 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:22]
もしかして、こ○○さんかぁ?
31 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:24]
Kだからそうじゃん
32 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:26]
でもそんな凄い人が東大選抜にいないのは変だな〜
33 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:34]
四谷で一番有名なメガネの東大ボーイですら理Tなんだから、理Vとなったら相当な待遇受けるはずだぞ。理V合格者出したらそりゃまあ凄いから、何としても合格させようとするはず。
それなのに選抜にいないなら、ただの噂じゃない?もしくは特別個別指導みたいな感じで指導受けてたりして。
34 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:40]
うちのクラスのやつが,河合の模試は常に四谷校で一位だから,噂っぽくね?まぁそのこが河合模試一回も受けてない可能性もあるけど
35 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 18:53]
駿台受けてんじゃない?
36 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 19:00]
一年半コースからいるらしいぜ
37 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 19:03]
まぁ目指すことなら誰でもできるよな〜
38 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 19:04]
k.Mって誰?
39 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 19:23]
妻夫木似のやついる?
40 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 19:32]
このスレは講師もみてますよ!
41 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 19:50]
何の科目の先生?
42 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 21:06]
一年半コースってなんだよ?そんなの聞いたことない 選抜のことか?
43 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 21:28]
選抜にもないよ〜現役はしらんけど
44 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/09(日) 21:33]
現役の2年から始めるコースです
テストがあったような
45 名前:名無しさん@55段階制 [2005/10/18(火) 14:46]
理一蹴って浪人してるやつってどこかおかしいよな
46 名前:名無しさん@55段階制 [2005/11/08(火) 13:41]
馬鹿だね
47 名前:名無しさん@55段階制 [2005/11/11(金) 14:59]
みんな馬鹿
48 名前:名無しさん@55段階制 [2005/11/12(土) 02:14]
夢見るバカドモガツドウスレ
東大ネラウナラスナオニオオテニイケヨ
49 名前:名無しさん@55段階制 [2006/07/02(日) 19:46]
東大志望なんだけど英語は誰の授業がおすすめ??
50 名前:名無しさん@55段階制 [2006/07/04(火) 12:39]
中馬じゃん?現役?浪人?
51 名前:名無しさん@55段階制 [2009/06/28(日) 03:44]
特待生ゼロで東大合格7人輩出ってけっこうすごくね?
四谷校に集中してるのはやっぱりか〜って感じだけど。

55 名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/28(日) 00:54:17 ID:x28jtV2l0

四谷学院 2009年度入試 東大合格状況
●四谷校・・・・・・4人(浪人×4)
●池袋校・・・・・・0人
●自由が丘校・・0人
●吉祥寺校・・・・0人
●町田校・・・・・・0人
●立川校・・・・・・0人
●横浜校・・・・・・1人(現役1)
●藤沢校・・・・・・0人
●厚木校・・・・・・0人
●大宮校・・・・・・0人
●川越校・・・・・・0人
●千葉校・・・・・・0人
●柏校・・・・・・・・0人
●船橋校・・・・・・0人
■三鷹教室・・・・0人
■八王子教室・・0人
■光が丘教室・・0人
■南浦和教室・・0人
■たまプラーザ教室・・0人
●梅田校 ・・・・・0人
●なんば校 ・・・1人(浪人×1)
●京都校 ・・・・・0人
●神戸校 ・・・・・1人(浪人×1)
-------------------------------------
全校舎合計・・・・7人(現役×1、浪人×6)
52 名前:名無しさん@55段階制 [2009/06/28(日) 12:50]

こんな書き方をするのは、工作員様?

センターの受験者を見れば分かるが、受験生は約50万人はいる。
東大の学年の定員は3000名だから。単純な確率で約170人に一人は
東大に受かる。

四谷の生徒は1万人だそうだから、確率的には60名は合格するはず。

それが10分の1に落ち込むところが、さすが四谷クオリティ。
それを「なんで私が東大に」とか宣伝するのがw
53 名前:名無しさん@55段階制 [2009/06/29(月) 12:27]
「なんで私が東大に(落ちた)!?」
54 名前:名無しさん@55段階制 [2009/06/29(月) 23:29]
>>52
単純な確率なんて意味ないだろ。
現実は一部の進学校で何割も占めちゃうんだから。
55 名前:名無しさん@55段階制 [2009/06/29(月) 23:47]
2ちゃんでもミルクでも粘着してるのはユニオンあたりの工作員かなw
56 名前:名無しさん@55段階制 [2009/06/30(火) 00:18]

ということは、進学校の連中はほとんどいないと考えてもよいですね?
57 名前:名無しさん@55段階制 [2009/06/30(火) 20:37]
>>55
ユニオンを小馬鹿にするのも結構だが、四谷学院と比較して、どちらが
まっとうなことを言っているか、よく吟味してみた方がいいよ。

かたや、労働者の味方(?)、かたや労働基準法違反、労働者の敵である
という図式は、覆らないように思えるがw
58 名前:名無しさん@55段階制 [2015/03/24(火) 19:45]
変な学校
59 名前:名無しさん@55段階制 [2016/06/22(水) 23:28]
三好
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20