1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 江見先生の授業ってどう??

江見先生の授業ってどう??

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/18(木) 00:02]
前期この人の授業受けたんですけど、
後期はどうしようか悩んでます。
みなさんはこの人についてどう思いますか?
6 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/18(木) 14:16]
江見嫌い・・・・・
7 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/18(木) 14:34]
楽しいじゃんw
ドラえもんとか出てきてw
8 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/18(木) 19:03]
のび太君現象!
9 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/18(木) 20:04]
知ってるw
10 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/18(木) 20:08]
顔怖い・・・・・・・
11 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/18(木) 20:59]
自分で考えろ
12 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/18(木) 23:24]
顔きもい!!!!!
いつも怒ってるし!!!!!!!!
関西弁だし!!!!!!!!!!!!!
13 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/19(金) 22:08]
江見の授業つまんない、
掲示板の書き込み結構気にするし
14 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/20(土) 00:46]
そうなの??
15 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/21(日) 00:01]
確かに気にしてるが、授業は最高だからいいと思うよ。
やることはやったうえでの雑談だし・・
16 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/21(日) 00:29]
先生の授業って笑っていいかどうかわかんない
17 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/22(月) 00:25]
江見っていつも同じGパンじゃん・・
18 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/22(月) 14:36]
そぅA
みんなよく知ってるねぇ〜
でもあたしわ江見の授業好きだよ!
19 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/22(月) 21:30]
明治って頭いいの?
20 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/22(月) 23:23]
くだらん
21 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/23(火) 00:07]
明治は馬鹿が多い。村竹先生とか。
22 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/23(火) 00:35]
江見ってきもすw
23 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/23(火) 13:15]
んだA
24 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/23(火) 22:35]
だな
25 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/24(水) 00:41]
糞だよw
あの高い声がきもいw
26 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/24(水) 02:01]
解説中に目がイッちゃってんだよ!
27 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/24(水) 08:58]
誰か江見に言ってやれよ!
28 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/24(水) 19:33]
かっこいいって?
29 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/24(水) 20:43]
調子に乗るからいうな
30 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/24(水) 22:00]
実際かっこよくない?
31 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/24(水) 22:28]
全然・・・・
Gパンはいつも同じだし、シャツの着方おかしいし・・
32 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/24(水) 22:33]
同じかんじのを何本も持ってて着回してるんだよ
33 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/24(水) 22:36]
馬鹿か?いちいち説明しなくても分かるしw
自慢話するとことかが最低w
34 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/25(木) 21:15]
先生大好き
35 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/26(金) 13:56]
授業中に作り笑いすんのがきもい
36 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/26(金) 15:16]
あんな顔なんだよ。村竹だってナルに笑ってる顔は吐きそうになるぞ。
37 名前:名無しさん@55段階制 [2005/08/29(月) 21:31]
きもい
38 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/09(金) 23:18]
生徒が増えていた・・・
39 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/10(土) 00:09]
江見先生の実力だよ!
40 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/12(月) 00:50]
こわいわ〜
41 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/12(月) 02:05]
きもいわ〜
42 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/12(月) 08:46]
↑また村竹の書き込みかよw荒らす時間でバレバレww
43 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/12(月) 17:14]
教え子にぶちこんだ、マヨラーなkannsaijin
44 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/17(土) 21:01]
あいつののろけ話つまらん
45 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/18(日) 01:52]
よくガキ作るよね
46 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/18(日) 19:49]
がき作りに専念しすぎ
47 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/20(火) 13:51]
きもい!
48 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/28(水) 00:40]
俺、去年四谷校にいたけど江見って毎回授業のネタは同じでつまんなかった。
あまりのつまんなさに途中から出るのやめたけど一応大学には受かった
49 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/28(水) 22:44]
後期になってからはネタがなくなったらしい。
↑どこ?
50 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/29(木) 01:14]
まじで?!去年は授業に奥さんが描いた絵を持ってきて自慢ばかりしてたし、しかもわかりにくいから友達4人でばっくれたよ!
(笑)そんで3人ともちゃんと受かったよ。一人はD大学、一人はW大学、一人はK大学、んで俺はまた別のK大学。ようは江見の授業は出なくても良い
51 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/29(木) 01:15]
上の数字間違えた。3人でなくて4人ね。
52 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/29(木) 02:47]
村竹乙。
53 名前:名無しさん@55段階制 [2005/09/29(木) 03:41]
村竹はここまで知らないだろ。
54 名前:名無しさん@55段階制 [2006/03/11(土) 21:03]
ラブラブなんでしょ?
あの先生がそういう人だって、私的に意外なかんじ。
55 名前:名無しさん@55段階制 [2016/04/13(水) 21:43]
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20