1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. お前らの悩み聞いてやる

お前らの悩み聞いてやる

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 18:48]
お前らの悩み聞いてやる。言え
2 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 18:51]
職員ですが、生徒に叩かれています。生徒のふりをして書き込んでも職員認定されてしまいます。どうすれば良いですか?
3 名前: [2005/03/15(火) 18:54]
俺は悩みを聞くだけだ。悩みは自分で解決しろ
4 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 18:56]
>>2
面白くない。お前みたいなバカがいるからアンチ=荒らしって扱われるんだよ。
こっちは真面目に「四谷はやめた方がいい」ってなアドバイスしてんのに、
お前みたいなバカと同列に見られるんだよ。
5 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 18:57]
>>3 ワロタ
6 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 19:10]
今年から浪人で四谷に親に入れられさせそう。私は行きたくないって言ってるのに「あんたの言うことは信用できない、ネットの書き込みなんか嘘に決まってる」って言って全然話聞いてくれない。何か良い説得方法ありますか?
7 名前: [2005/03/15(火) 20:05]
君のご両親は四谷のどこを肯定しているのですか?
8 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 20:06]
高校入試、高校時代も自分一人でやろうとして失敗してるから「あんたのわがままにこれ以上付き合ってられない」と私が家で怠けたいいいわけにしかとらえてくれません…。もう一度説得してみます。
9 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 20:15]
一人で出来ないオマエが悪い。四谷でもう一年浪人して、人に後ろ指さされる人生を送れ。
10 名前: [2005/03/15(火) 20:49]
城南がよろしい。いい予備校だ。四谷より城南がよいと説得しなさい。
11 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 21:01]
シマウマって美味いですか??
12 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 21:03]
あたりまえです。シマウマはおにぎりと一緒です。
13 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 21:03]
>>9
コピペにマジレスしてるやつハケーン
14 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 21:14]
うるせー!!
15 名前: [2005/03/16(水) 20:53]
チーッス!!元気にやってるか!?
16 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/07(木) 08:00]
元気元気
17 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/10(日) 17:05]
はぁ。なんだかねぇ。どうしたら良いのかわかんない。
18 名前:悩み名無し [2014/03/10(月) 06:31]
受付で受験指導もしている女性に恋してます…
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20