1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 変なビデオ来た香具師

変なビデオ来た香具師

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/12(土) 00:21]
ノシ
2 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/12(土) 13:42]
来たね
3 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/12(土) 14:16]
「何が合否を分けたのか―ダブル教育の証言」ってやつ?
4 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/12(土) 15:10]
気味の悪いビデオより、120分の生テープ送れ
5 名前:1 [2005/03/12(土) 21:17]
>>3
そそそ。
あれって何分あんの?長かったら爪ないところにセロハンテープはって
録画用に使おうかなw
6 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/13(日) 00:23]
四谷必死だな
弟宛てに来て、見てみたが、
もうね、アフォかと…
7 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/13(日) 01:13]
ウチはDVDだし
8 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/13(日) 02:01]
HIV?
9 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/13(日) 03:50]
あれ全部実話なの?雇ってんじゃなくて???
10 名前:出演者 [2005/03/13(日) 14:22]
雇われたわけでもやらせで言わされてるわけでも無いが、かなり編集でカットされてるな。
結構突っ込んで四谷校批判したんだが、あたりさわり無くなってる。
「ボクは苦手な科目の勉強なんかしませんでしたが、……」とか「基本的にほっとルームで遊びほうけてました。」とか「あそこは勉強する環境じゃ無い」とかね。
基本的に55のおかげで受かってるから、そこまで四谷嫌いなわけではないんだが。
11 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/13(日) 14:30]
去年は、今年度と違って55段階が好きなだけ受けられたんだよね。
今年は、主要科目でも週2回しか受けれませんでした。
12 名前:1 [2005/03/13(日) 14:38]
うはなんか内容気になってきたw
好奇心に身を任せてみてみようかなw
13 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/13(日) 19:00]
霊が映ってた…
14 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/13(日) 19:19]
四谷=ありえない
15 名前:出演者2 [2005/03/14(月) 03:18]
10とは別人です。

やらせじゃなかったけど私のもかなりカットされてました。
カメラの左前方にディレクター?監督?のような方が二人いたのですが
ちゃんと言えてるか不安だったので彼らのほうをチラチラ見ながら話したら
その部分が全てカット。
唯一映ったトコは…特定されるので言いません。

2時間近く拘束して謝礼はたった図書券3000円。。。
入れ替わりで撮影に入った男の子もそれぐらいだったのかな。
16 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/14(月) 15:18]
>図書券3000円

授業風景の撮影でエキストラ出演した生徒は、
4000円or3000円だったらしいよ@横浜校
17 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/14(月) 21:43]
実は私もビデオ出てます。私には不利な発言のみ収録されてしまいました。あんなにたくさん撮ったのに…あの監督?っぽい人がすごくうさんくさかった。しかも夏の収録はどこ行ったんですか?2回も四谷に行かされてしかも図書カードのみなんて…
四谷少し我々をなめてますね。
18 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/14(月) 21:51]
2時間で図書券3000円って事は1時間1500円……
図書券だという事を差し引いてもそんなもんじゃないのか?
19 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/14(月) 22:36]
数VCの4段解いてるとこがあったけど、
あんなとこまで進む人いるの?
20 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/14(月) 22:40]
交通費を考えたら、得とも言えないだろ。
21 名前:1 [2005/03/15(火) 00:22]
金券ショップにいきませうw
そしたら割のイイバイトにはやがわりw
ていうかやはり編集か、まぁ四谷の不利に働く内容なんて
わざわざビデオでばらまかないだろうし、しゃーないっちゃ
しゃーない。しかし詐欺スレスレのとこでやってるなw
予備校は今ここまでしないと生きていけないのか、大変だなぁw
22 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 15:31]
>>13
…ホントだ
23 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 16:16]
予備校っつーかカンパニーはどこだって宣伝にマイナスの部分は使わないだろ。
政党ですらマニフェストにマイナス部分使わないよ。きっと君は自虐的な奴で、
周りの友達は君にどう反応していいか困ってるんだろうな。
「ヒロシです。。。」とでも言ってなよ。
24 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/15(火) 19:38]
確かに、マイナスの部分は使わないなぁ。でも、四谷みたいにマイナスの部分を誇張してプラスって表現もしないよね。
25 名前:10@四谷校 [2005/03/17(木) 20:20]
オレが撮影したときは30分くらいで終わったからすごく割の良いバイトだったけどね。受付も顔なじみ多いし、二浪した友達と遊んだりして結構楽しかった。
企業が宣伝に使う以上カットしたり誇張したりは当然だし、いちいち目くじら立てる程のことではない。バイトとして良かったかどうかは、交通費は出なかったけど(どうせチャリだが)それ以外は良かったと思う。軽く同窓会みたいな感じになったし。
楽しもうと思えばCMの撮影だろうが浪人生活だろうが楽しめるのですよ。あとは楽しむ努力。
26 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/17(木) 23:23]
100万払って楽しめる人向けの予備校、四谷学院
27 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/17(木) 23:45]
四谷で楽しめる人は、どんなことがあっても1人で生きていけるね。
28 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/19(土) 21:06]
ビデオに出てる人を受付で見た…と思う…同じ人だよね?
29 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/06(水) 14:00]
だれ?
30 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/06(水) 21:08]
エロビデオじゃねーのか
31 名前:名無しさん@55段階制 [2017/09/24(日) 13:31]
野獣先輩
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20