1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. [メガネ]政経の兼本先生についてネチネチ語ろう[髪ボサ]

[メガネ]政経の兼本先生についてネチネチ語ろう[髪ボサ]

スポンサードリンク
1 名前:penny soo [2004/07/23(金) 18:59]
見かけはヒョロヒョロでナヨッとしている人だけど、
実は意外と優しくて面白い先生。
この、あまり名を知られていない先生について語ろう。
ちなみに弟さんは、イタリアの寿司職人。
2 名前:名無しさん@55段階制 [2004/07/23(金) 21:50]
待ってました(゚∀゚)!!
地味にスキーかも。おもしろいよね。
倫理と現社も教えてるよ
3 名前:名無しさん@55段階制 [2004/07/23(金) 22:56]
政経の55でお世話になりますた。
4 名前:名無しさん@55段階制 [2004/07/26(月) 20:28]
結構幅広く教えてるんだなぁ。
立川校で政経を教わっているんだけど、若くて感じいいよね。
白髪まじりのボサボサ髪も哀愁深い。どこの大学出身なんだろ? 
5 名前:立川生徒♂ [2005/03/20(日) 14:22]
先生、中央の文学部受かりました。
実を言うと、先生が「出る」と言った単元はほとんど出なかったです。
しかし、髪がいつもボッサボサの兼本先生には、いつも癒されてました。
6 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/20(日) 16:14]
>>5
立川校の政経の生徒少なかったし、だいたい誰だか特定出来そうですね。
てかあの先生微妙に板書の誤字が多かったよね?
7 名前: [2005/03/23(水) 10:20]
>>6
兼本先生は漢字が苦手らしいよ。
ところでチミも立川で政経取ってたのかい?
8 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/23(水) 10:29]
上げよっと
9 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/28(月) 15:43]
上げよっと
10 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/28(月) 17:06]
立川町田横浜で活躍
11 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/31(木) 14:11]
最強整形講師!!!!
12 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/31(木) 15:02]
>>11
いや、整形はしてないだろ。そんなに恰好良い先生ってわけでもないし(先生ゴメン)。
この先生の魅力はそこじゃないんだよ。わかったら勉強しような。
13 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/31(木) 15:17]
ヒント:整形=政経
14 名前:名無しさん@55段階制 [2005/05/04(水) 21:52]
そうだったんだ
15 名前:名無しさん@55段階制 [2012/06/19(火) 23:02]
今教わってるけど、わかりやすいし気さくだしおもしろいし講師で一番好きですね
16 名前:名無しさん@55段階制 [2013/07/21(日) 23:09]
矯正かけたよ笑
17 名前:名無しさん@55段階制 [2016/07/04(月) 01:50]
かっこいいと思う。
18 名前:ミヅホ [2016/12/22(木) 02:35]
先生のおかげで倫理の点数上がりました。本当にありがとうございました。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20