1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 去年四谷学院横浜校に通学してた人オンリー

去年四谷学院横浜校に通学してた人オンリー

スポンサードリンク
1 名前:タルルート [2003/05/30(金) 12:26]
誰かいませんか?横浜校に通学してた人いない?
2 名前:はーい!卒業生です [2003/05/30(金) 13:09]
結構いると思うんだけどなぁ。負岡クンとか、おぐなぱさんとか。TAKAさんとか。
3 名前:タルルート [2003/05/30(金) 13:39]
TAKAさんは女性?
4 名前:名無しさん@55段階制 [2003/05/30(金) 13:41]
いや、男のこだよ!1さんは卒業生??
5 名前:タルルート [2003/05/30(金) 13:55]
そうだよ。卒業したよ!おぐぱなさんだけが女性?もう四谷学院は昔のことに感じる今日この頃!ちなみに自分は男の子です。
6 名前:去年の人 [2003/05/30(金) 14:06]
おぐなぱさんも男性だよ。女性を探しているの?あなたは誰?
7 名前:タルルート [2003/05/30(金) 14:20]
誰といわれても・・・四谷は大体いい先生だね。55は意味ないけど。合格祝賀会は夏にやるんだろうか?
8 名前: [2003/05/30(金) 14:51]
あ、答えようがありませんでしたね。ごめんなさい。知り合いかな…?理系の人だったら数学はどのクラスでした?文系の人だったら英語はどのクラス?あ、言いたくなかったらいいです♪
そうですね〜。先生はいい方ばかりでしたよね。本当に懐かしいです。
祝賀会は、いつ頃やるのかな…7月?8月?あれって招待状が来るんですよね??
9 名前:タルルート [2003/05/30(金) 15:12]
うん。祝賀会は8月かなー。たぶん
てゆうか僕は 伊藤先生が 一番優しいと思う。大学タノシ! 
10 名前:名無しさん@55段階制 [2003/05/30(金) 23:32]
そ〜言えば、TAKAさんとMr.KKさんとおぐなばさん、負岡さんは受かったんですかね
11 名前:おぐなばファン [2003/05/30(金) 23:33]
おぐなばさん、お元気ですか
12 名前:名無しさん@55段階制 [2003/05/31(土) 00:02]
ハイ!元気です!!
13 名前:名無しさん@55段階制 [2003/05/31(土) 00:08]
12はおぐなばさん?
14 名前:kkです [2003/05/31(土) 01:48]
TAKAさんも私も、一応うかりました♪あ、友人がおぐなぱさんを藤沢でみかけたそうです。覚えあります?
15 名前:タルルート [2003/06/01(日) 00:04]
皆さんの大学に四谷学院横浜校のひといますか!?
16 名前:大学生(元横浜) [2003/06/02(月) 18:28]
はいは〜い!行ってたよ☆おととしだけど。
楽しかった〜
17 名前:タルルート [2003/06/03(火) 11:13]
タマちゃん生で見ましたよ。横浜校に通学してたとき。16番の人合格祝賀会どうでした?
18 名前:大学生(元横浜) [2003/06/05(木) 23:49]
16です。合格祝賀会行かなかったってか連絡来なかった!!
なんでだろ〜 ほされたのかなぁ
でも夏だよね?祝賀会って。
19 名前:タ○ちゃん [2003/06/22(日) 22:55]
でも 僕は二度とここには戻らない 
荒川で一生クラスつもりだ
20 名前:臨時おぐなば88号 [2003/06/22(日) 22:57]
あ〜 見たかったな
21 名前:名無しさん@55段階制 [2003/06/23(月) 00:02]
横浜校の55いいらしい
22 名前:親負派 [2003/06/23(月) 21:44]
四谷校の55が全然いいよ
横浜のは良くにゃい
23 名前:名無しさん@55段階制 [2003/06/23(月) 21:53]
今年の横浜の55はいいよ
あ、去年の話?
24 名前:名無しさん@55段階制 [2003/06/23(月) 22:04]
私も今横浜だけどいいとおもいます!!
25 名前:名無しさん@55段階制 [2003/07/01(火) 22:35]
H田さん、未だに回復してないらしいですね
26 名前:名無しさん@55段階制 [2003/07/01(火) 22:38]
いい人 だった
27 名前:名無しさん@55段階制 [2003/11/07(金) 11:01]
パンふのった
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20