1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 英語 岩瀬先生は?

英語 岩瀬先生は?

スポンサードリンク
1 名前:名無し@55段階 [2002/03/30(土) 14:20]
評判どうなの?
春期が岩瀬先生だったんだけど、結構良かった。
2 名前:名無しさん@55段階制 [2002/03/30(土) 21:12]
プリントおじさん。いい先生だよ。質問しに行くと親切に教えてくれた。
3 名前:名無しさん@55段階制 [2002/03/30(土) 22:27]
知識問題はあのプリントで完ぺき!
4 名前:名無しさん@55段階制 [2002/05/06(月) 23:20]
今年どこの校舎に出講されてるか分かりますか?
5 名前:α [2002/05/07(火) 08:23]
柏来てるよ。
6 名前:名無しさん@55段階制 [2002/05/09(木) 18:11]
クソ暗記だ!を連発!
7 名前:名無しさん@55段階制 [2002/07/25(木) 01:52]
 大宮には来てるのかい?
8 名前:名無しさん@55段階制 [2002/08/05(月) 20:11]
講義とってますが、ほとんどサボりました(大宮で)
9 名前:名無しさん@55段階制 [2002/08/31(土) 13:12]
いい先生だよ
10 名前:名無しさん [2002/11/10(日) 11:03]
声がでかくない?
11 名前:名無しさん@55段階制 [2002/11/12(火) 21:43]
素敵な人です。
12 名前: [2002/11/18(月) 01:54]
俺、千葉校で春から教わってるけどいつも当てられた時、「君、名前は?」って聞かれる…。俺って存在感薄いのか…?
13 名前:名無しさん@55段階制 [2002/11/18(月) 17:53]
>12そんなこときかれてもあなたに会ったことないから
わからない・・・。
14 名前:名無しさん@55段階制 [2003/08/24(日) 01:16]
アルツハイマー疑惑あり・・。
15 名前:名無しさん@55段階制 [2003/08/24(日) 22:55]
agemasu
16 名前:名無しさん@55段階制 [2003/08/29(金) 19:21]
家族思いのイイ人です
17 名前:名無しさん@55段階制 [2003/08/29(金) 19:30]
岩瀬先生の授業はためになる!
18 名前:名無しさん@55段階制 [2003/08/29(金) 21:37]
505を覚えれば怖くない!
19 名前:名無しさん@55段階制 [2003/09/08(月) 14:13]
岩瀬先生は文法においてはものすごいいい先生です!
20 名前:立川校 [2003/09/27(土) 19:03]
ちとくどいけどプリントめっさ役立つよ。
夏期講習も彼のを取った。
味方感があるしね^^
21 名前:名無しさん@55段階制 [2003/09/29(月) 23:58]
ここも自演スレ。
22 名前:名無しさん@55段階制 [2003/09/30(火) 00:19]
↑他のスレまで荒らすな。馬鹿め!
 オマエ、早川の人気を妬んだ55の講師だろ。
 スレの年月から考えても自演じゃないわ。ボケェ!
23 名前:まんもす [2003/10/26(日) 04:37]
岩瀬はいい。
あの人の授業は岩瀬テンポで進んでいくから、
慣れないうちはキツイが、あのペースで勉強するべき。

文法は大学に入って、英文を書くようになったとき役に立つ。

「海より大きい鯨はいない」ってもう一度聞きたいなぁ…(しみじみ)
24 名前:名無しさん@55段階制 [2003/11/01(土) 19:07]
だれだそいつは?
25 名前:名無しさん@55段階制 [2004/03/03(水) 18:35]
age
26 名前:名無しさん@55段階制 [2004/03/03(水) 19:59]
わかりやすかった!わかんないと授業中でもわかるまで教えてくれたし
27 名前:名無しさん@55段階制 [2004/03/06(土) 02:48]
いい教師でいい人。だけどelseをエロスと発音するのはやめて欲しい
28 名前:名無しさん@55段階制 [2004/03/08(月) 11:46]
とてもいい先生
29 名前:名無しさん@55段階制 [2004/04/25(日) 22:56]
まじ
30 名前:名無しさん@55段階制 [2004/12/09(木) 01:01]
きみ、名前は?
31 名前:岩瀬信者。 [2005/01/12(水) 07:44]
岩瀬は偉大だ。1限から7限まで授業のペースが変わらないという脅威のスタミナ。
32 名前:名無しさん@55段階制 [2005/01/12(水) 11:14]
岩瀬は神!
33 名前:名無しさん@55段階制 [2005/02/22(火) 21:00]
岩瀬って岩瀬莞爾か?
34 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/03(木) 00:05]
挙げ
35 名前:名無しさん@55段階制 [2005/03/07(月) 13:29]
挙げない
36 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/10(日) 00:37]
結局いい先生ってことで決まり?
37 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/11(月) 00:26]
岩瀬先生は結局今何処で教えてるの?
38 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/11(月) 00:31]
岩瀬先生にはリスニングでお世話になったなぁat四谷校。四谷では数少ないいい先生の一人
だと思う。柏校でも教えているのでは?
39 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/11(月) 00:44]
本当に数少ないかも。
40 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/11(月) 01:14]
去年千葉に来てたよ。
41 名前:名無しさん@55段階制 [2005/04/11(月) 16:53]
そっちの方なんだぁ。 残念(>_<↓)
42 名前:名無しさん@55段階制 [2014/04/23(水) 17:48]
あげまくり!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20