1. ミルクカフェ
  2. 四谷学院掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 卒業生から。

卒業生から。

スポンサードリンク
1 名前:3年前の卒業生 [2001/10/20(土) 20:40]
3年前四谷校に通っていた者です。ちょうど携帯人口が増え始めたばかりの時期でした。
僕の時代にはなかったもので少し気になって見てみました。今四谷でどういう風景が展開されているのかわかりませんが、僕もよく駅前館周辺でまったりしていたりしたものです。
そんな人間にこのように書かれてもきっと色々批判反論等々来るのでしょうが、講師の先生や
学生同士の非難中傷など書き込んでる時間を無駄とは言わないまでも不毛だとは思いませんか?
確かもうすぐセンター模試も始まるころだし(だよね?)これから大変になってくるんで
しょう?せっかくこういうものがあるんだからもう少し有意義な情報交換の場にしては
どうでしょうか?余計なお世話かもしれませんが卒業生からの一言でした。
では体調など壊さないようがんばってください。
2 名前:名無しさん@55段階制 [2001/10/20(土) 23:06]
あなたは本当に卒業生なのですか?先生だったりして?
3 名前: [2001/10/23(火) 00:14]
メッセージの意図がわからないのか?
4 名前:名無しさん@55段階制 [2013/07/27(土) 00:14]
ABCだろ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
四谷学院掲示板の最新スレッド20