所詮、まじめ組んだろww
中卒だろ。本との悪はw
特攻隊長やってた??はあ、笑わせんなよw
ほんとに一個の暴走族の看板しょってたような男なら
間違っても女に振られたからって大学なんかいかねえよw
だいたい、振られた女を見返すために大学を目指す時点でださい!!
まじで男なら俺の存在そのもので元彼女取り戻すけどね。
それが男だろ。まじで
高校ったって、ピンからキリまで・・・
3 名前:名無しさん@珍走団 [2002/10/24(木) 20:08] >>1
>>だいたい、振られた女を見返すために大学を目指す時点でださい!!
そうか?いいんじゃねーの?それで現に、それが今への第一歩のきっかけになって成功したんだからさ。
それに男ならおれの存在そのものでモトカノ、振られた女取り戻すっつったってそのときの現状によっては限度もあるよ。そりゃ一人一人によって
ケースは違うだろうけど。吉野だって自決考えたくらい悩んだんだろ、(本で読んだだけだけど)それで腐らずに大学目指しただけ大したもんだよ。
1さよーなら
5 名前:名無しさん@珍走団 [2002/10/24(木) 22:13] まぁ、なんだ、吉野もあんなヨタ話でもしないと生徒を集められんということだろう。
ヤシが100%雑談をやめたら、激減すんだろうなぁ・・・実力ないんだから。
>>3
まあ、俺から言わせてもらえば
過去の話をして自分の存在を維持してる奴にたいした奴はいない。
そもそも、吉野は臆病者。
自分の感覚でしか物を言わず自分と価値観が違うものを
徹底的に排除する。ていうか、理解できないw
まあ、所詮暴走族にいた時点で他人のことを理解する能力が
劣っていたので・・・。
サテで吉野の早上古文うけてるんだけど 代々木校の生徒
すごい減ってない?みんな他の先生の授業受けてんの?
今の時期になると、吉野じゃダメだと目がさめるのさ。
9 名前:名無しさん@いけずぅ [2002/10/26(土) 12:28]だめではないが進みが遅くて心配になる
10 名前:名無しさん@珍走団 [2002/10/27(日) 14:35] まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。
>ニュースステーションの筑紫
これおかしくない?
>>1
悪をカッコイイと思っているおまえが一番ダサイ
>>11
君がネタ知らないだけ
吉野が暴走族に関してホラ吹きならたぶんとっくに狙われてるはず
だからそれだけは信じる
プロレスやK1プライドなどを八百長だとケチつけてもはじまらないからなぁ。
みんなネタだとわかっていて楽しんでるんだよ。
芸能界にも自称「元ヤン」とか「元珍」の芸人なんていくらでもいるけど、たいていは普通より少しワルかった程度。
飯島直子、押尾、中居クン、猿岩石の森脇、ヒロミ、近藤真彦、東幹久、真木蔵人など例多し。
あと反町もこの類。
17 名前:名無しさん@珍走団 [2003/03/11(火) 16:42] >1
つーか珍走団の頭だったような奴なら
女に振られたら
その女埋めちゃうだろ。
http://www.zushi-kaisei.ac.jp/examin/university/past7years/past7years.html
よくわからんが、ここが吉野の行ってた高校らしい。
どないやねん。
逗子開成って・・・。まあまあなガッコじゃん!
20 名前:名無しさん@珍走団 [2003/03/15(土) 00:32] dokoga waruno fukidamarinanndayo
omoikkiri sinngakukou zyannka!!
吉野が行ってた頃の逗子開成は悪かったんだろう。
今と全然違うからね。
聞いた話だと、当時の逗子開成は公立で一番低いところにも入れないやつが行くような不良の溜まり場だったとか。
吉野の高校時代の写真をみるとホント不良ばかりの学校。
逗子開成が進学校になったのはホントここ最近のことだし。
逗子開成は確か安部譲二が卒業した学校(ちなみに麻布中から慶應高校に進んだが
安藤組入りして高校は転校しまくったらしいが)
あとは今は亡きXジャパンのヒデ(松本秀人)もここの出身。
セミオーダーブラ
http://www.wacoal.co.jp/products/dubleve/
当時の逗子開成はそんなに悪はいなかったよ。結構真面目な学校だよ。
まだ平塚学園や県立茅ヶ崎、武相高校の方が比べ物にならないくらい
喧嘩は強かったよ。日本で最強一番凄いのは國士舘高校だったけどね。
>>1は高卒で、負け犬。
昔の三大悪校は、国士舘・帝京・チョ(略
って聞いたことある
國士舘・日体荏原・朝鮮が有名でしたね!
特に國士舘はあの伝説の暴走族【極●悪】を生んだ高校
でもあります。特攻服もその時に暴走族が着るようになった
そうです。
国語の偏差値が80いっても英語が全然できなかったら国学院レベルになるかもしれねーだろーが!
そんぐらい頭使えタコども!!!!!!
>>1
暴走族?何やってんだか。
俺もある意味暴走族
31 名前:名無しさん@珍走団 [2006/02/08(水) 14:42]むしろ俺も暴走族
32 名前:名無しさん@珍走団 [2006/02/08(水) 16:33]逆に俺も暴走族
33 名前:名無しさん@珍走団 [2006/02/10(金) 22:49]とりあえず俺も暴走族
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください