■□■吉野の雑談集・・・■□■
吉野敬介掲示板の最新スレッド20
- ブランド財布コピー/ss74.com(1)
- 看護医療受験、看護受験、看護医療、看護医療(1)
- 吉野は暴走族とかの派生だったみたいだけど(5)
- ★暴走族総長は吉野!(11)
- 吉野の暴走族時代(16)
- 吉野敬介って暴走族だったってホントぉ〜?(19)
- 暴走族出身の予備校教師はたぶん1人(9)
- この人暴力ふるったの?(5)
- 暴力講師がなぜそのまま授業を担当するのか!(32)
- 吉野の暴力肯定派集まれ!!(64)
- 吉野講師 免職へ(74)
- 吉野敬介は国学院の夜間部ですよね?(6)
- ■□■吉野の雑談集・・・■□■(152)
- 吉野の国語能力と根気は認めるスレ(8)
- この掲示板を吉野本人が見てる確率は?(11)
- 吉野分析(8)
- 吉野は明治、法政、学習院、立教に受かったと言っているけど・・・(16)
- 吉野が出馬を見送った理由(5)
- 【古文指導の実力】望月>吉野(7)
- 吉野と仲の悪い講師(112)
- 吉野敬介は卒業してるのですね。(2)
★ミルクカフェ関連リンク集

ぜひ、ここで暴露しましょう。
雑談も確かに多かったが。
彼のおかげで古文は満点とれる実力までいった。
彼から人生とは何かを徹底的に教わった。
確かに社会に出たら古文はなんの役にもたたないけど古文を勉強することによってより人生の価値観が広がり彼の教えがあったからこそバカだった自分が4年かかったとはいえ司法試験に合格できたと今でも思う。
そう考えれば吉野さんは最高の先生だと自分は思うが今の大学生は大学入ってもバイトばかりして勉強しない人多いよね本当。
ことをしてくださいよ。
早口でどもりながら喋ってないか?
そ・そ・そ・そうでしょ。だ・だってそっそうでしょ。
ね・ね・ね・クチャクチャ
妄想乙
それを聞きながら同じような話をテレビで誰かが言っていたなと思ってた
もう10年前の話です
一応苦手な古文の成績が上がって大学に合格出来たし感謝はしているんだけど
今、吉野さんの雑談聞いたら「ネタだな」って思うだろうな
あの頃はピュアだった…
ていうか本科ほど雑談
え、あれをネタと知らずにきいてたの?w
ほんとピュアだね。
俺はネタと知りつつ面白かったけど。
サンクス。録音するぜ!
私はいつも起きてから少しの間、意識朦朧としてしまうんで一限目から
授業あるときも結構代ゼミにつくのは遅いんだよね。
だいたい8時45分くらいに代ゼミ入るの。で、やっぱりその時間帯になると
他の先生みんな来て色々と準備してるんだけど、よく見ると人それぞれ準備の仕方が
かなり変わっていて面白いんだよね。
亀田先生、亀田先生は変わってるよ。肩や肘回して体操してるんだけど亀田先生って服派手じゃん。
あの姿でそれやるとオカマバーの受付さんにしか見えないんだよね。ハハッ
次、富田先生。富田先生は渋いよ。朝は少し寝惚けた顔でコーヒー飲んで一服して俳優気取ってる姿は
ホント格好よく映ってる。普段の姿はデブメガネだけど…あ、これはマズイ(笑)
普段の姿は、えー典型的な中年男性とでも言っておこうかな、アハハ、まあとにかく朝コーヒー飲む姿は
格好いいって事だよ。富田先生でさえ格好良く映るんだから君たちも真似してみた方が良いよ。
ホントにね。
で、後の先生方だけど……う〜ん、他は結構地味だな。西先生も結構地味でさぁ、俺としちゃあ
肩に小鳥連れて講師室入ってきてくれたら絵になるなあとは思うんだけどね。
戦国時代の鷹狩りに向かう武将みたいにね。ハハッ、でも西先生ほど地味に講師室入って
来る人も珍しいんだ。ふと気づいたら隣にいるもんね。一瞬窓から飛んできたのって思っちゃった。アッハッハ
でも一番変わってるのは西谷先生だね。西谷先生はもう15分ぐらい鏡見てるからね。
15分だよ、信じられる。これ本当の話だからね。
それで鏡見終わったあと俺に向かって陽気に「おはよう〜!」って言うわけ。
やっぱ西谷先生は器が違うなって、富田先生とも西先生とも違うなって改めて解った時だね。
それに聞き耳立ててみるとあの人独り言も凄いんだ。「今日の俺はやれる」
「うん、いい顔になってきたぞぉ」とか鏡で自分の顔見ながら喋ってるんだよね。
俺最初見たとき引いたよ。怪しい自己啓発セミナーでも通ってんのって思っちゃったもん。
講師室入ると、やっぱり代ゼミって凄い所だよなぁ〜っつくづく感じるね。
90分中、30分ぐらいは雑談だな
やっぱコレもネタなんかなぁ〜?
あのころの吉野はただの学生だぜ?
いまもフラッシュバックがあるということだが。
ミレー塾での恋話と吉田君の「○んこ」事件はネットで探せばあるよ
もうね、もう…おおああぁぁぁぁーーーーーー!!!
……着陸むりだぁとか言ってんのね…
ぷるるるるるぅーへっへっへっへっへっへぇーーー!
522 名前:吉野 [2005/08/23(火) 19:44]
俺とカチャラとバジュンの三人の顔がそろそろお茶の間のみんなに移るかなと思った瞬間、
三人の、『目』が黒く、ピーってなったわけよ……あれま?みたいな…な、
んで、(TVのアナウンサーが)あなたが番長ですか?っつったんだよ。んで、
俺は渾身の力を込めて「俺が番長だ、おらぁ!」っつたのよ。な、ね、
あなたが番長ですか?っつった瞬間にテロップが出てきて、ね、
『プライバシーのため音声は変えてあります』ってね、
「俺が番長だー!」(高いキーで)みたいな、ね。
テレビなんてな、ほんとは全然やらせなんだよ。
俺もいろんな(ry…
「どこかで聞いたことあるなぁ」と思ったら一学期に同じ雑談しとるやないけ!
沖縄のゴム話。今日は冷めてしまった。
本人だけが気づいてないんです。
かわいそうな目で見てあげてください。
龍神王は死んでしまった!
それは先輩に才能があったからだと思った・・・
ずっと、最後まで、訳を3回読み上げるだけです。
とっとと働け。勉強もできない、不良にもなれない。陰気な書き込みが趣味。
それでいて授業を高額で買い、理解できず、講師を批判・・。恵まれた環境で羨ましい。おまえらは
このままでは世の中でたらきついぞ。目を覚ませ。雑談を解釈する掲示板。世の中も寂しくなったなぁ・・・泣
大学生にインタビューされてる
調子乗ってエラそうに語ってるのがまじウけるw
高額で売りつけてボッタくっといて乙
後は適当に、嘘か本当かわからない人生談語ってりゃあいんだもんな・・年収1億か・・
国会議員なみに詐欺だな・・ただの暴力ばかだろ。。