1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4. Z戦士 松田聡平

Z戦士 松田聡平

スポンサードリンク
1 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/02/09(土) 03:08 ID:BXRDXR.I]
Z界東大マスターコースからきたらしいです。
髪型とかきもい
84 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/03/13(土) 09:49 ID:QdrvmrJE]
顎関節もgdgd
85 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/03/15(月) 11:26 ID:3nOK.J92]
ああみえてマツダは東大卒
86 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/07/08(木) 21:24 ID:82FYNXIA]
相澤も東大卒

松田はイヤミ
87 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/07/24(土) 19:55 ID:3zbEYXDs]
キャラとしては面白い
88 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/07/29(木) 16:06 ID:0AU4GgqA]
顔と喋りが面白い
89 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/09/22(水) 00:38 ID:Uez-8bcQASfw]
過去問演習講座で初めて受けたけど金返して欲しくなった
90 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/09/29(水) 01:17 ID:UlOyaRQI]
俺も最初はそうだったけど10講受けて慣れた(新新数学ね)
91 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/10/18(月) 08:40 ID:moXpV2Kk]
>>89
どこの大学よ
92 名前:mino [2010/10/21(木) 20:18 ID:2XJP./EA]
松田さんは、しっかりとした、
とてもいい先生です!
93 名前: [2010/11/28(日) 10:44 ID:vC8LeowQ]
松田先生はとても良い先生ですよ
94 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/12/09(木) 02:05 ID:PqI8Z07k]
憎めない奴
95 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/12/18(土) 08:25 ID:VrpAIMcc]
松田先生大好きだよ
あの馬鹿っぽいとこがね
96 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/12/24(金) 04:43 ID:YP.PmajA]
東大卒
97 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/12/26(日) 04:40 ID:SUvKiTEE]
アンガールズ田中
98 名前:mino [2010/12/29(水) 22:55 ID:Pc2Kntd6]
松田先生の数学の授業は
今日もとてもわかりやすくて
ためになった
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/26(土) 15:56 ID:KLPHWuPY]
分かる人には分かるネタいれてて面白い
100 名前:k [2011/03/06(日) 14:09 ID:kn.gaINY]
松田いい人だよ
101 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/03/15(火) 07:13 ID:2rGY62no]
経歴詐称してるね。ソニー株式会社じゃないでしょ。
102 名前:むむむ [2011/04/04(月) 20:35 ID:sBgsj63M]
一番分かりやすいよ


頭いいよ
103 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/05/08(日) 13:58 ID:cRU2iWdk]
個人的(理系)に大好きだけど、文系の友人は酷評してた。
好みが分かれるのかな。
104 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/05/08(日) 20:28 ID:QVHZ.3eY]
Twitterで津田大介に喧嘩うって炎上して
「そんなつもりで言ったのではありません」って、
ウダウダと言い訳して挙句に該当ログを消したのはワロタw
105 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/05/25(水) 21:54 ID:NNhudy0U]
こいつむかしから自分のことは棚に上げて人の批評ばっかりしてたけど、
いまだに同じようなことやってんのね。
こういうことしてたら人として成長しないってことを自らの人生をもって証明してくれたよ。
106 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/06/21(火) 01:53 ID:43QLL1PA]
>>104
まじか
107 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/06/27(月) 23:55 ID:Dx319/Xs]
イヤミ先生
108 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/08/16(火) 22:03 ID:w3O6bh46]
面白い授業だぜ。
賛否両論かもしれんけど、
俺はオススメできる。
109 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/08/23(火) 22:39 ID:ASpItEN.]
松田の高等学校Vcの微積は良かった。
110 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/09/19(月) 14:42 ID:mtRrxd62]
そりゃ他の講師が糞ばかりだから
松田がまともに見えただけだろ
111 名前:02 [2011/12/10(土) 08:43 ID:iG5BnSfI]
他の講師が駄目で松田がまともって、
要するに松田が良いってことだろ

松田は良い講師だよ
批判ばっかりして授業活かせないやつが何か言えることあるのかね
ヒー!!!
112 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/12/11(日) 11:42 ID:NnVihv6o]
ツイッター、納得できることもたくさんあるけど
それと同じくらい「ただの偏見じゃん」って言いたくなることもある。

「それはお前にも当てはまってるよ」と突っ込みたくなることもある。

あと、学生に何か恨みでもあるのか?学生やその生活についてあまりにも
否定的すぎる。アイフォン持ってるくらいで「内定出ないダメ学生」とかw
113 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/12/12(月) 17:13 ID:t3tZthqA]
こいつ「ハモネプ」的なのに出てそうなユル〜い感じの大学生が
嫌いなだけだろ。勉強以外のことで評価されようとしてるのが気に入らない
のかな?

「就活アドバイス」とか根底にあるのは正論かもしれないけど、例えで
使ってる人物像は想像の域を出てない。
114 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/12/20(火) 19:06 ID:EwC9Chcw]
新査定で高校対応数学から外れるらしいね。

志田と大吉の二人で新しく撮り直すみたい。
115 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/01/14(土) 19:43 ID:XS/a.Koc]
>>114
いや、名前載ってるし
でたらめ言うなよ
116 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/01/18(水) 00:04 ID:KkiXsk.U]
>>114
上級と基本だったかでちゃんと載ってる。

それより松田のブログってもう閉鎖になったの?
ツイッターしか検索しても出てこないんだけど。
117 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/13(月) 04:09 ID:KkiXsk.U]
声がアンガールズの田中
118 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/13(月) 11:13 ID:Ej3KuQeo]
「恣意的に総体を語るな」


お前の事だよ
119 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/14(火) 15:14 ID:mdZw94KM]
ドラゴンボールZ
120 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/26(日) 03:10 ID:6FJemkls]
田中
121 名前:東進生 [2012/06/12(火) 17:11 ID:UJ1ysa9g]
俺も最初は松田先生の授業なんかわかりにくいなって感じてたんだけど
なんかどんどんハマってきて、いまはもうすげぇ好きになったし、わかりやすい

そんで時々すごく面白いボケするからから爆笑してまうw
巡回の先生の目線が痛いw
122 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/06/26(火) 19:49 ID:CEodL./A]
端折って計算するから、なんでココカラこうなるのか3時間ぐらい悩んだ時ある
123 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/09/11(火) 07:06 ID:F1cDj0WI]
風説の流布ではない。証拠もある
・・・美日
124 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/09/11(火) 23:12 ID:gWTUZ3O6]
なぜか知らんがTwitterで一切リプライ送ったことないのにブロックされてたから、
バカ学生を真っ赤な顔して相手してる程度にはこの人暇なんだと思う。
125 名前:名無しさん [2013/01/03(木) 22:59 ID:bCYncfJQ]
漏れは、面白い授業だと思いますた・・・。
授業の説明も分かりやすかったです。
本当に、声はアンガールズの田中にそっくり!!
良い先生だと思います。
126 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/01/12(土) 17:28 ID:8SR1DyhA]
Twitterのつぶやきが偏見丸出し
年寄りの説教みたいな事ばっか
127 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/01/19(土) 00:05 ID:xma7j5zo]
あんまり好きじゃなかったから大吉先生とってたけど
ツイッター見始めてから好きになったわ松田
128 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/02/21(木) 04:28 ID:7Ug8bLhY]
長岡≧志田=大吉=≧沖田>>>松田
129 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/02/21(木) 04:28 ID:7Ug8bLhY]
長岡≧志田=大吉≧沖田>>>松田
130 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/05/17(金) 13:33 ID:tftIJswM]
こいつの授業イライラする
131 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/08/16(金) 20:31 ID:/Mk4f0II]
松田は良い講師だって言ってる人

東進の他の数学の先生の講座って受けたことある?
132 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/09/23(月) 20:10 ID:BcMoNubY]
ヤムチャ
133 名前:名無し [2017/02/16(木) 18:56 ID:qZ4pb7WE]
分かりにくい
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 19 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20