1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 板野先生が高校を中退した理由

板野先生が高校を中退した理由

スポンサードリンク
1 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/30(木) 19:14 ID:GI42R85g]
板野先生は授業で、文転したと言っていましたが、
そのことと中退は関係あるのでしょうか??
2 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/30(木) 19:47 ID:edYnsg1I]
イジメられたんだろ
3 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/30(木) 22:41 ID:Uez-HXgdj.dk]
確かにいじめられそう笑
4 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 01:23 ID:Uez-yMulHHj2]
授業を聞かす、ゴロばかり作っていたからだな。
5 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 09:00 ID:DunxJMZM]
「イイとあまり痛くない」

とかかw
6 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 12:32 ID:mQ9klIdU]
真面目に書く気がないなら失せろゴミ虫たちが
7 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 15:39 ID:Uez-yMulHHj2]
真面目に答えて欲しかったら、もっとまともな質問をしろ、このオタンチン!!
8 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 16:40 ID:DunxJMZM]
Dr.ホロw

名前が良いよね!
9 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 16:41 ID:mQ9klIdU]
今板野に手紙送ったでもうええわ
10 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 16:55 ID:dvt0u4Ko]
>>6
苛められてたで図星の板野乙
11 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 17:02 ID:Uez-Cw5pts6k]
いじめられて退学ワロスw
12 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 17:49 ID:z0p7wYxY]
朝日の生徒はレベルが高いし、
いじめなんかするほど頭悪くないよ。

となると…原因はゴロかホロスコープだな。
13 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/31(金) 20:15 ID:YvtnI0i.]
>>12
お前バカだな
頭いい奴ほど陰湿ないじめするぜ
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/01(土) 01:43 ID:SRsWoVCc]
単に本人が高校が自分に合わないと思ったからでしょ。
進学校にはたまにそういう変わり者がいて、退学して留学したり専門職についたり、彼みたいに
独学で勉強して大学に行ったりするものだよ。
16 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/01(土) 03:19 ID:cfFanrCo]
>>12
ますます苛められてたで図星の板野乙
17 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/01(土) 03:20 ID:cfFanrCo]
>>15
日が変わってID変わって苛められてた方向から逸らしたい板野乙
18 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/01(土) 16:28 ID:43h9t6h.]
退学してアメリカ留学して、現地で語学を学びながら、日本の受験勉強する
方法って最強やと思わん? オレするしwww
19 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/01(土) 16:52 ID:JqVGctc6]
リアルでいじめられやすいのは大体ココで陰湿なこと書いて
憂さ晴らしてる奴なのにw
人間っておもしろっ
20 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/01(土) 18:33 ID:43h9t6h.]
>19
自己紹介おつw
21 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/01(土) 20:41 ID:RIEsocIw]
>>20
図星w
22 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/03(月) 19:52 ID:e.3w01rs]
板野って年収2億ってホント?
23 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/03(月) 22:52 ID:Uez-R6Lw4qN.]
2万円の間違い
24 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/12(水) 21:35 ID:RfW9AphY]
何も知らないくせにみんな語り過ぎだから。

ヒント:自伝


人生経験が半端ない
人間出来てる
リアルにいじめられて悩んでる君らとは大違いですねw
25 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/13(木) 06:38 ID:QuVHkTkg]
本人乙
26 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/13(木) 17:04 ID:VS6yAZpw]
>>24
 オレ手紙で板野に聞いたけど、どうも文転と関係があるらしいな
27 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/14(金) 00:23 ID:0GPzF2Rw]
高校中退してから上京して働いていたようなことをゴロ文学シェ−に書いてた
すごいよなー

自分は東進じゃなくてアルス工房で講座とってるけど教え方はうまいと思う
28 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/14(金) 16:30 ID:uIbFAEps]
板野は手紙とかも絶対返事くれるし、現代の受験生とも心が通う部分が多いよな
それに板野の現代文の授業は入試はもちろん人生についてもタメになる話もあって面白い
29 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/15(土) 22:24 ID:2La/Yznk]
たしかに
30 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/15(土) 23:29 ID:nYVta5N2]
>>24 そんな言い方しかできないなんて板野先生から
何を学んでいるんですか?
31 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/16(日) 19:22 ID:sguQnMqQ]
まあまあ
とにかく板野は最高の講師だな
つか東進で板野の授業受けるよりも
書店でパターン集買ってパターン覚えて
アルスのDVDで授業受ければ
低価格で最上級の能力が身につくと思うのは俺だけか??
32 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/16(日) 20:25 ID:Uez-FPZMJmFg]
板野?ゴミ
33 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/17(月) 02:30 ID:KtAC/dRM]
<<32
まあゴミの判断でゴミって言われても説得力ないね
34 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/18(火) 10:03 ID:6jzW/upE]
板野関係の人インターネットで板野の評判あげすぎ。
俺はアンチじゃないがちょっとヒキます。
35 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/18(火) 13:02 ID:Uez-vC5njvMA]
↑激しく同意
36 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/20(木) 10:35 ID:TvVoI22A]
確かに板野はかっこよくないしムキムキじゃない
いじめられててきもいんだ

でも授業はいい
37 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/23(日) 11:45 ID:Urlg3jXc]
ハイパー受けるの
38 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/24(月) 20:33 ID:FmnnHZs2]
おい
39 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/24(月) 20:33 ID:FmnnHZs2]
ん?
40 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/24(月) 23:08 ID:Ui-iqy0UpBI]
苺みるく
41 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/30(日) 00:38 ID:Rm5tOFeY]
高校二年かなんかで中退して一年間東京に出てきて、やっぱ高校に戻ることになって
また高校一年から入りなおして、さらに一年間自宅で浪人してるらしい。

人一倍苦労したんだと思うよ。その分のいまの地位だと考えるとなんか納得。
人間て最終的にはだいたい平等になるように作られているという昔からいわれているな。
42 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/09/30(日) 01:56 ID:Uez-MKLPFdmI]
予備校教師の地位w
43 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/11/08(木) 21:38 ID:5xCQRW2c]
がなに?
44 名前:大介 [2007/11/09(金) 00:25 ID:Q9pGyUQI]
板野先生って中退してまた高校に入ったの?
45 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/02/24(木) 18:47 ID:2mI9vUus]
道理で板野が人間的に腐ってる訳だ
46 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2016/03/14(月) 19:15 ID:HOLwC5fM]
板野さん教え方は良いけどゴロが必ずしも使いやすいとは限らないよね
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20