1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 西田 昌史

西田 昌史

スポンサードリンク
1 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/02(金) 15:56 ID:vZb7HN4A]
新しい人みたいだけど、だれ?
16 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/04(日) 19:45 ID:WeQSK.9A]
900って凄いの?
17 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/04(日) 22:09 ID:Ui-46aRDn6Q]
いや、凄すぎに決まってるじゃん!安河内を基準に考えるな。彼の資格は神の域に達している。
18 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/04(日) 23:19 ID:OnzG2e0g]
●国連英検特A級●国際英検G-TELPレベル1●ビジネス英検グレードA
●オックスフォード大英検上級●TOEIC満点●実用英語検定1級
●通訳案内業国家試験●観光英検1級●旅行業英検1級

凄いよなorz
19 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/06(火) 07:40 ID:CLQ9iDZk]
如何に安河内が凄いかが改めて証明された。
20 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/06(火) 14:06 ID:Uez-4dOItc0o]
確かに
21 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/16(金) 08:21 ID:LHzkZMj6]
西田先生、去年、というか今年?東京サクセスで教わりました!
残念ながら、またまた浪人することになりそうです。。。
で、今度は東進にしようかなって思って東進のHP見てみたら、
西田先生がいてびっくり!!!
プリントをたくさん配ってくれてすごくいい!と思っていたのですが、
今考えてみると、市販の問題集と変わらなかったかな。
東京サクセスは安めの予備校だったので損したとは思ってませんけど(笑)
でも、東進はそれなりの授業料なんですよね?
であれば、他の先生にしようかなと思っています。
どなたかお勧めの先生いますか?
それとも東京サクセスはレベルがすごーーーーーーく低い予備校だから、
西田先生の本領が発揮できなかったのかな?
西田先生の難関大対策ってどんなんだろう?って少し気になってます。
22 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/16(金) 13:24 ID:ZJooviqU]
>>21
西田先生に向けてのメッセージじゃなくて、西田先生について語る板なわけだが。
西田先生の講座は東進にはないぞ。新年度はわからないけど。
西田先生は授業がないのに公開授業はやっている東進でも一番謎の講師だ。
23 名前:21 [2007/02/17(土) 02:28 ID:3mwrZqeM]
>>22
西田先生に向けてのメッセージなんて書いてないのです。
まとまりのない文章ですみませんでした。まとめると…
「東京サクセスって予備校で教えてた。授業はプリント多い。
うれしいけど、1000円の参考書で十分。東京サクセスは、
超低レベル(自分も含めて)なので、難関大向けの授業を
する西田先生というイメージはわかない。」ということです。
24 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/19(月) 14:33 ID:SKdhvQB2]
>>23
ナットク。確か合宿でハイレベル担当してるよ。友達が受けた。
模試の解説も難関やってるみたいだし、東進では難関担当って感じ。
25 名前:削除 [削除]
削除
26 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/05/26(土) 21:33 ID:Uez-D9evyatg]
27 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/05/28(月) 01:49 ID:ZT9w6dbg]
安河内みたいに売り込んで祭り上げて人気講師扱いするだけだわなw
28 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/05/30(水) 00:31 ID:PvwoW1lY]
>>27
人気があるから人気講師扱いしようが、人気講師扱いして人気講師になろうが、結果が同じなら別に問題ないんじゃないか?
人気講師扱いしても人気講師になる素質がないやつは消えて行くんじゃない?
29 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/05/30(水) 14:19 ID:LWfQzz2s]
夏季合宿ではハイハイレベルの担当らしい。
30 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/02(土) 00:30 ID:/SCZ/srY]
西田は中学部で昔講師してたな
大岩とコンビ組んでたが実にキモい二人組だったな
31 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/02(土) 23:33 ID:zgqlpwBY]
>>30
人様をキモイ呼ばわりできるあなたって
よっぽど素晴らしい方なんでしょうね。
うらやましいな〜。あこがれるな〜。
32 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/10(日) 19:47 ID:bCfjBWG2]
/                             ヽ
.   /                           i
  / /                .:. ..       |
. //|:::              :/  /:::.:::|:.       |
    |::         .:/|    :!:  |ヽ/|::       |
    |:::     :|   .:| |:.   ::l:::: !   |:: |  /     |
    |::::.    :::|___::| ヘ:. :::|!:: |  _,|z;!-/:  |  !
    |::::::.    :::ヘィf斥ミぅz.:::|ヘ:: |ィチぅ|ラ|7::::  / ハ|
    ヘ:::l、:.  ::. ::::マ´弋zシヽ:l ヽ!弋zシイ::::  / |
     ヾ ヽ:. :::::::::\|ー一    ,   ̄´_7:;/   |
      / \:::|ー--ゝ    ,_、   /´::::::  ハ
      .′ .::::`:::::::::ト、:> 、    ,.イハ::l、:::::::.   ハ
       l  .:::::::::::::ト、|  X´|   ̄ |`\ ヾ \::::..::.. ハ
       |   ::/::∧| / |ノ      `!  \   ヽ::::|::. |
       |  :::|::/ _/   ハ       j   `>、 ヽ!::: !
       |  ::ハ|´―- 、   マニニミ/   / /\ヘ::|
      ヘ. ::| ̄ ̄下、 \ ヽ.  /  / .イ     ヘリ
       ∧:|    ヘ. \ \_ム._/_/ / /  /   i
       i ヾ  l/   \_` ̄_フヽ ̄´ _/   Y    !
       |     :i        ̄ }--{` ̄     l:    |

ゴルァ西田 昌史
33 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/13(水) 16:24 ID:RkcoBHvo]
12は何の動画よ
34 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/15(金) 04:35 ID:GjcG/2us]
早稲田の長文授業はこの人だね
35 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/15(金) 04:36 ID:GjcG/2us]
>>31
おにいさんぶってて実にきもかったよ
36 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/15(金) 04:38 ID:GjcG/2us]
西田ひかるのおとーと
37 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/17(日) 03:53 ID:vVeUnDsA]
>>35
あんたより年上なら問題なくない?
38 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/17(日) 16:52 ID:QpY16KaE]
年上だから問題なんじゃね
39 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/17(日) 16:52 ID:QpY16KaE]
おじさんだろ
40 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/23(土) 22:40 ID:592NSNOs]
解説授業受けたんだが、この人神講師かもよ?!すげー分かりやすかった!!
41 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/04(土) 22:31 ID:O9G5HNW2]
西田先生最高★
合宿でとってもお世話になりました。
全力で応えてくれるから好きだな♪
42 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/05(日) 02:53 ID:GjcG/2us]
イベント専門講師か
なんかすげえのかな
43 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/09(木) 02:32 ID:4k/5i3n.]
合宿で俺ら馬鹿は隣の大岩だったが、西田は評判よかった
44 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/09(木) 18:39 ID:eCyIw7qU]
>>40
何の解説授業受けたの?
45 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/09(木) 21:38 ID:O5F99Ac2]
>>43
俺らって、他人を巻き込むな!馬鹿は43一人で十分。
46 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/08/09(木) 21:53 ID:GWLERcno]
>>44
難関大模試の解説じゃない?
先日受けた。
47 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/05/03(土) 23:59 ID:QdrvmrJE]
>>12は何の動画?
48 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/05/04(日) 21:17 ID:VThLMPxc]
西田先生の授業、冬合宿でうけたけどおもしろかった★
49 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/08/29(土) 00:59 ID:npm8rP42]
アンチ大岩は帰れ
目障り
50 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/08/29(土) 10:09 ID:Uez-5X3whxeM]
この人河合にもいるよね
51 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/08/29(土) 12:08 ID:PqI8Z07k]
つい最近採用されたばかりだろ
52 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/10/03(土) 22:12 ID:v8gEVDP6]
私去年の夏期合宿で西田先生がクラスの担当でした。
授業はかなりわかりやすかったし、プレッシャーとかで頭ごちゃごちゃになっちゃって相談しに行ったら
自分はもう子供みたいに泣きながらだったけど真剣に聞いてくれた。とても優しい方でした。

今年本科生としてもう一度合宿に行ったら、偶然同じ宿舎だったから声かけたら覚えてくれてて嬉しかった。
登場機会が少ないのが残念です。
53 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/11/14(土) 18:34 ID:PqI8Z07k]
安河内の弟子だろ
54 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/11/15(日) 09:39 ID:6W528j5E]
見た目がヲタ
55 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/10/18(月) 09:19 ID:moXpV2Kk]
早稲田英語攻略講座もやってる
56 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/10/24(日) 06:53 ID:8WOYmIuE]
こいつの大学別対策の物語読解うけようと思うのだがどう?
57 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/12/08(水) 17:36 ID:BF0bpw5U]
こいつまじかす
東進に教え方のうまい
英語教師はいない。
58 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/02/10(木) 13:40 ID:A/v8qFoo]
>>56
結構よかった
59 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/02/17(木) 03:05 ID:bVnueuXs]
誰かに似てる
60 名前:削除 [削除]
削除
61 名前:削除 [削除]
削除
62 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/13(月) 04:14 ID:KkiXsk.U]
大岩と西田って昔中学コースの番組でコンビで英語授業してたW
63 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/17(金) 19:00 ID:Ui-PwJ7a/U6]
小藪千豊
64 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/26(日) 03:19 ID:6FJemkls]
>>57
あなたはさぞかしすごいんでしょうな。
でもあなたは採用されてませんね。ちーん
65 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2015/07/13(月) 19:16 ID:GcjoPRk2]
河合で東大クラスの英作文教えてたな。
懐かしい。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20