良い点悪い点など。
51 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/07/05(土) 07:40 ID:mosaU1o6]そりゃそうだろ
52 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/07/05(土) 13:10 ID:5kGQUd2U] ラ○ラブ○ンチは最近してないみたいだよ
社用車の私的利用も控えているみたい
高速の領収書も車の中におきっぱなしにしていないよ
給○も上がったし、一応、用心しているんだ。。
社内にも敵だらけですね^^
54 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/07/06(日) 13:34 ID:D2Y9yT8E] 別れたんじゃないのー?
デブの本業は愛人だから
別の男とのラブラブ見つかって
愛人クビになったら困るもんね
捨てられたんだー
一時のお遊びってやつね
D専、しっかり給料アップ。。
56 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/07/09(水) 23:12 ID:AWqfN4uI] 給料アップかぁ。
いいなぁ。
でも体は売りたくないし。
ところで、DMって個人情報保護法に抵触するんじゃないの?
○ートホープや○明みたいになるなよ。
叩けばいくらでも
ほこりも出る膿も出るM○G
確かに模試の結果表は意味不明。1週間で返却されるのはいいが、内容はないに等しい。しかも自習室で模試を受験・・・
衛星予備校が地方に多くあるので、大手予備校に行けない人が結構行ってるイメージ。
社長って逃亡しているくせに、ちゃっかり給料もらっているみたい。
一年前はサウナ校舎で苦しかったなぁ。
○ファミリーが年収を3000万円削って社員の給料を100万円アップしてくれたらなー。
役員も年収は半分にするべき、、いなくてもまったく困らない。
下手な(生徒が言ってますよ)広○を作る奴と、食うことしか考えていない愛○役員
大金払わなかったら社員に現実から逃げるなって言われた・・・
61 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/07/12(土) 11:38 ID:4Ck1S38I]口が臭い担任変えてほしいってよく言われます
62 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/07/12(土) 15:05 ID:S/kbN.Nc] 役員のお二人さん
はっきりいって、脳なしです
でぶってだけで、まず問題外
セルフコントロールもできない人間が
従業員をまとめることはできません
人に指図する資格なし
電話とパソコンだけで仕事ができると思っているようですが
仕事ができない人間が
こんな勘違いをしています
こういう人間は、一般企業では通用しません
実際に、やってることが全て意味不明
まして、愛人でしょ?
愛人が経営に加わっているなんて
ろくな会社じゃないね
愛人は日陰でじっとしているもんですよ
そんな愛○役員に
何一つ意見を言えない
男の役員さん
情けない・・・・
株式会社ですから!
東進ハイスクールの模試は偏差値出ないという素晴らしい特典付!
営利を目的とした法人の鏡です!
東進の武富士が犯罪犯すため新生銀行から相手にされなかったことなんか関係ありません!!
東進ハイスクールと武富士の絆!
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/317/317271.html
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz08q2/571651/?bzb_pt=0
http://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT2C27018%2027052008&g=E3&d=20080527&bzb_pt=0
東進著作権問題の実績!
http://www.jvca.gr.jp/oshirase/oshirase4.html
DMの発送は個人情報保護法をを犯しているのでは。
講座の売り方も強引すぎるのでは。
売り上げがマイナスの校舎の校長、立て!
⇒誰かさんの台詞ですが、○人を囲っている奴・役員にすえている奴、立て!!!
そう言いたい。
サウナ社長、まだ、ちゃっかり給料もらっているのかなー
やたら人の口臭を気にしていたけど、身近に口臭がすごい人がいたんだよね
先代のご機嫌取りの会議が、、
口臭幹部反対。
愛○役員反対(経歴に脚色の疑惑が、、、誰か調べてくださいな)
確かに経歴詐称の疑いがありますね。まぁどうでもいいけど。
D表と幹部が無能すぎて指示が滅茶苦茶。
隠さなきゃならないような
人生を送ってきたわけだ・・・
どんな脚色をしてるんだ?
この掲示板って無意味だよね
70 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/07/25(金) 09:39 ID:1qnGK47I]愛人役員反対。メタ簿役員反対。ベンツ反対。
71 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/07/25(金) 10:24 ID:Ui-7atHl/4g]
河合塾はいじめの楽園!!
http://mainichi.jp/chubu/news/20080626ddq041040020000c.html
東進ハイスクールの模試は偏差値出ないという素晴らしい特典付!
営利を目的とした法人の鏡です!
東進の武富士が犯罪犯すため新生銀行から相手にされなかったことなんか関係ありません!!
東進ハイスクールと武富士の絆!
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/317/317271.html
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz08q2/571651/?bzb_pt=0
http://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT2C27018%2027052008&g=E3&d=20080527&bzb_pt=0
東進著作権問題の実績!
http://www.jvca.gr.jp/oshirase/oshirase4.html
;;;、t ||||レレ|| ||从从//;;;|ii,,iii",;;";/勿;;;;";;;彡
ミ;;;;ミ :::: ;;;;、iiii;;;;|| |;;;;i;;;;'';;;;;;
;;;ヽ、、iiii::::: ,, ;;;ヽiii;;;;tiiiヽ;;;;;;;;;; ブ
、;;;;;;;;|i;;;;;;;;;;ヽミ ~三;;;;;ミミヨ;∠ タ
二;;;;ヽヽヽ;;;;;;;フ |iiiii)""彡;;;;;;; ヤ
ミ::;;jヽ;;;;ヽー'''",,,ノリ"iiii、 リ;;;;;;ヽ ロ
:::::シ ミ三シルノy" ii;;;;;| |i;;;;;;; ウ
ミ;;;;、三彡彡/イ ,,レi;;;;;i 'it;;i、;;;; //
ミニ{ :: / イ/;;|iiii||ソ |;;;;i、ゝ;iヽ;;;;、 ・・
ノ;;;;;| ::: //::(|i;i|;;;;;;;| t;;、;;;;;;ヽ,ヽ、,、、,,,,,,
ワ;;;i :::ii||、、":iit;ti;;;;;t i| t;tヽ、;;;;ヽ,,,,,,-ーz,r ,,、
フ;;;;;;iiiiitヽ、~''ー;;;;-ヽ、tii:r-ーー'''''";;;;;;;;三≦"_
ヲ;;;;;i :::キー't弖z-、ゝヽ,ゝーー''z'''''モ五ラ''ーz'~"
三;t ::` ''''' ̄'''";;;(、 彡彡;;;;;;;~""""""
ヽ;t :::::::::::;;;;;;;;;;; | j' ''":::::;;;;;;;;;;;;::::::::::
ヽ, ::::::::::::;;;;;;;; i, リ :::::;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::
ヽ ::::::: :::::;;;リノ :: ,,,,,,:::::::::::::::::::::::
ヽ"" :::::::(i ::::'" ):::::::::::::
i、 ::::::::::''- "z'"''" ::::::::
iヽ :::::::::::、:::;、:::'"、、,,,,
iヽ " ::Y'王エ三ニ'''z、
,、-'";t:ヽ :::::-、,,,,,,,,,,,,,、"-::: ,、
,、 ' ;;;;;t::ヽ ;;;;;;;、、;;;;:::::::::::::: ,、 ';;;;
/ :::::;;;;;;;;;t:::ヽ ::::::: ::'''" ,、 ';;;;;
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;t::::ヽ :::::::::::: ,、";;;;;;::::::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: t:::::ヽ :::::::::::: ,、 ';;;;;;;; ヽ:::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ヽ:::::~~ ''''''''''''";;;;;;;;;::::: ノ:::::
"""""""" '":::::::::::::::
,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
,-'".. /' レ " //<< い あ 困 さ
な 大 .き / ::::: /ri'ノii " (~ヽr''') .う っ っ っ
ん 事 み. / ::::::: r"ツ人ン ヽ,/ .と. た た. 続
だ な た / ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、, い .ら こ け
労 ち r"r'"::、、、 '""ヽツ" ,,、 い と な
働 は. rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡 な が さ
力 リ, '  ̄~)::)r" ミ":::'" ん い
// ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、, で
r'ii r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~ も
A tii `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
r"ヽ ,,、 /:::::| i |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii |;;i ii
. | ヽi;::ヽ /::::::::| t i;| ~'' 、,,""",、-''" jリ ii'-、
. t ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t i|, ~~~ ノ/ ノ ~' 、
ヽ、,, ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;; j |ii ,,,iij| / ,、 ' ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-― ~''ー"、,' | iii ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" " '" ~'i::'i
,r ヽ、,,,、-' i| ヽi||;ii ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii ,、-''" |:::|
ー 、、,,,,z'' ,,、 '" Aヽ、 |t~' 、;;;;;; ~'''ーー------ー'''" ,,、-''" i::::i:::::
) ''フ"" r" ii ヽ、、 ti ~''-''、、;;;;;;;;;;;;:::: ,,,,,,,、 -ー ''''" リ:::リ :::
,,,、-"-ー''" i;; ヽ, リヽ ~~~ """"" リ:::リ:::::
;;;、t ||||レレ|| ||从从//;;;|ii,,iii",;;";/勿;;;;";;;彡
ミ;;;;ミ :::: ;;;;、iiii;;;;|| |;;;;i;;;;'';;;;;;
;;;ヽ、、iiii::::: ,, ;;;ヽiii;;;;tiiiヽ;;;;;;;;;; ブ
、;;;;;;;;|i;;;;;;;;;;ヽミ ~三;;;;;ミミヨ;∠ タ
二;;;;ヽヽヽ;;;;;;;フ |iiiii)""彡;;;;;;; ヤ
ミ::;;jヽ;;;;ヽー'''",,,ノリ"iiii、 リ;;;;;;ヽ ロ
:::::シ ミ三シルノy" ii;;;;;| |i;;;;;;; ウ
ミ;;;;、三彡彡/イ ,,レi;;;;;i 'it;;i、;;;; //
ミニ{ :: / イ/;;|iiii||ソ |;;;;i、ゝ;iヽ;;;;、 ・・
ノ;;;;;| ::: //::(|i;i|;;;;;;;| t;;、;;;;;;ヽ,ヽ、,、、,,,,,,
ワ;;;i :::ii||、、":iit;ti;;;;;t i| t;tヽ、;;;;ヽ,,,,,,-ーz,r ,,、
フ;;;;;;iiiiitヽ、~''ー;;;;-ヽ、tii:r-ーー'''''";;;;;;;;三≦"_
ヲ;;;;;i :::キー't弖z-、ゝヽ,ゝーー''z'''''モ五ラ''ーz'~"
三;t ::` ''''' ̄'''";;;(、 彡彡;;;;;;;~""""""
ヽ;t :::::::::::;;;;;;;;;;; | j' ''":::::;;;;;;;;;;;;::::::::::
ヽ"" :::::::(i ::::'" ):::::::::::::
i、 ::::::::::''- "z'"''" ::::::::
iヽ :::::::::::、:::;、:::'"、、,,,,
iヽ " ::Y'王エ三ニ'''z、
,、-'";t:ヽ :::::-、,,,,,,,,,,,,,、"-::: ,、
,、 ' ;;;;;t::ヽ ;;;;;;;、、;;;;:::::::::::::: ,、 ';;;;
/ :::::;;;;;;;;;t:::ヽ ::::::: ::'''" ,、 ';;;;;
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;t::::ヽ :::::::::::: ,、";;;;;;::::::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: t:::::ヽ :::::::::::: ,、 ';;;;;;;; ヽ:::::
ケーーン!
78 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/08/02(土) 14:07 ID:NpZJeAjI]・・・
79 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/08/03(日) 01:56 ID:cPJUruYo] . / :: : ::: ::: :从: : : : /.....: : : : : ::::)
/ /::从从イ从::::::::/ ::::::,、ッ;;ッ'":::) 別
/ イ"ll|"l| リリl| 、ミ::ノ,,,、-'ソ" '" "'''|
l| ll| ,,;ッ -::llーツll| |''" ッ ''__''':::::) れ
.r-、', ヽ_,,、-ー,,'ヽ{:::::}、ー、乂∠...r:、..゙ヽ)
.j 〉' ''ー―`゙'''"三''"ラ、ー'''_三、-ーー '''ノ た
'/ ,;r'⌒(""" ""'')、、、、∠、
l ,,;;,、 '">'"゙ミ-ツ;;三<゙''' 、;;::、 } よ
:::/;;/, '""""´ _:::`ヽ、从;;:: / ∫
/;;;/ィ' y'" ̄ ̄ ゙ヽ:: ', ;;;;',゙、`゙l ∫
,';;;;/ ', イ=}}`::~~:~´イイl| |: l;;l| |: ) //
|;;;,' ', l|ヨ-ー 、;;;;;;、-、l| l |;l| | /_ ・・
l |;;| | Y 、:::: ィ::: l| | |;l| i レヽ
.| |;;l. / j:{ ..:::" リ|l| |;;| |n ,ヘ/
. ', l;;| / |::゙l ..::::" |::| `''|リ |/ l|
. /, || ,' リFit ゙" ノn| )"',-、 .;il|l
リ. l, l|. j { 〉Y''Y Y Yーr{ |ヽ ゙´ ..:::/
| ', ', | `'ー――-- 、,、-' '、 ..::/
ヽ. 'ヽ ` ' ' '"ヽ~'、 ..:::/ .: :
ヽ、 l `'''''' " ̄ `゙ ''ー '''" `ヽ',/ ....: : : ::
゙ヽ、'从 ,,,,,;;;从 (,) : : : : : : :
チャンス キター!!
,
(((|(ー(ヽー'""'''~ヽ''i"z''、,,,,
i, (ー--ー" __,,,,, -ー--、
ヽミ ,,,,,,、、、 ,r"''''''''''""~'' 、、 ~ヽ、
,,r '彡r'''" )i|二iヽ―ー-、、,, )i|\ ヽ,
ト-'//"/" ,、-'/ ヽー――-ミこ 人 ii| 、ミ
ヽ〈t ,,r ''",z '"" 、、 )、)ヽ)、 ~`ヽ`i ヽ、
zーヽ二z '" i |リ |)z二ヌヽ彡 |i | i"
(r" 彡 " | リ||,r',r',,''ヽ, ( ii 'i リ
ソ"ソ ,,、、 / ノi,ソ" ''"(9) `' ヽi| |i ヽ,
,,,ーーノ '/:/", ノノノイ 'ーー'",,,, u | ヽ リ
`''ー'7" r"彡z,,、-'"〈''z- '""" u ||i リ i、
( ||""''アiリ::::::''" _',,、-ー 、 |||// i 、、リ
~itty ||i " マ'ーー'',,,''" i j|ツ|i /|iii ||リ
iノ|'(||ヽ, t i⌒ リ r"/人 (リ、'"~ヽ,
t| t i,ヽ, iーー ''''" /::://~ノリ、,,, ヽ,
)NN~' 、''''''''' ,、 '"::::: t r",/ノフ ~ヽ、,,,ヽ,
,r了/::::::/:::::~ 'i'"ヽ::::: iiリ "/~'ー-、,,、-'"'''ー、i,
/ ,,Y/:::::/:::::||:::|:::i'"" ,リ/ / ,、'" t
/j'" |,| || ||:::|ヽ| ー''' ~,r'' ノ r'r" リ
/~t、 ~' 、, ~' |i"|i ,、-'" ,, / j|::: |
i| ''i、 ii /~' 、 i t ( ,r"| 〈 i"|::::::: リt
去年ここの校舎で早稲田受かった。
校長いい人。
早稲田プッ
83 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/11/08(土) 00:45 ID:W5ROH95k] 「僕は間違っていました〜」だってwwwwwwwwww
泣いてんぢゃねーよwwwww
世間知らずの僕ちゃんたち。
不満があるなら転職するか思いっきりぶつけてみせろや。
人の文句言ってるだけで何も出来ない能無しは君たちだよ。
まぁ、他の会社行っても同じようなものだからw
東進ハイスクールは最低でした
あんな所で勉強するくらいなら便所でしたほうがマシです
;;
じゃあ実際便所でしたらどぅかな?
87 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/12/13(土) 12:04 ID:ZRLbDu0.]wwwwwwwwwww
88 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/12/18(木) 00:44 ID:WGNxlOBY] >>84
>不満があるなら転職するか思いっきりぶつけてみせろや。
まあ、えらいひとっていっても、D専で高卒の愛人か、スパルタ研修でびいびい泣いた頷き猿人形しかいないから、言ってもしょうがないしね。
文句があるなら転職するしかないよ。
ここで文句言ってすっきりできていいね。大体だれか想像つくし(笑)てか、文句言ってる君はなにがしたいのかな?(笑)はやく転職しなさいよ。
90 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/12/23(火) 21:02 ID:OQ3QMp6Q] >>89
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_)
わかるわけないべ。
92 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/02/15(日) 04:42 ID:4P6GvKF2] >>89
r'''" ゙l,
`l `l、__ あきれるくらい ,r‐ー-、
プゲラ .| ) /" ̄ ̄ ̄\ / ヽ、
l ,r'"" ̄ニ、 .,// ヽ、 / i
/ _,r"∠ニ、'L- l,,/ l ,rー--−ヽ、 l / ,,r 、 ゙l ニヤニヤ
<" ,,r'" l 、___`_|. | / ,,/" ``ヽl l/ ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
`>i`|.l ヒーーーラli. |.i´l.| '⌒ L ⌒ l/ l" ニ= r-‐ l l
〈 ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔 r、 !、 ヽ l 丿
vヘ、 ヽ、 ヽ==l,,ハ,, ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.// l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂 l\∧l'''''l∧l ヽ \`ー-' イ ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l l'",,,、 ヽ
/,∪ l, >‐i l l >ー‐ヘヽ / l l | .| ∪ l |.゙ト、
「武井独裁は終わらない」
さらに、社外取締役の人選も、「一族支配の布石」という声がささやかれる。
新たに選任された永瀬昭幸氏は、進学塾「東進ハイスクール」を展開するナガセのオーナー社長。
だが、ナガセの株主の上位に武井一族のファミリー企業である公保と徳武が並ぶ。2社分を足すと持ち株比率が約5%に達し、メーンバンクのみずほ銀行を上回る。
大株主で、しかも親交のある武井前会長の意向に永瀬氏が背くことは難しい。
盗聴事件を乗り越えるため、武富士は、外部から経営陣を招き、一族の持ち株比率も減らしている。
だが、巧妙な手口で、一族支配を継続する体制を築こうとしているかに見える。
(金田 信一郎)日経BP社
「東進ハイスクール」(株式会社ナガセが運営)
に対し、東京地裁にそれぞれ仮処分の申し立てと損害賠償を求める提訴をいたしました。
著作権者が大学受験大手予備校に対し、著作権侵害を訴え法的処置を取るのはこれが初めてのことです。
「東進ハイスクール」に対しては、同校HPに掲載されている大学入試過去問題の配信差止を求める仮処分の申立を提起しました。
同校HPには、過去20年、123校、5万科目に及ぶ大量の大学入試問題が掲載されており、その中に当協会会員著作権者の著作物が無断で使用されておりました。
大学入試の過去問題に使用された著作物に関しては、
過去に入学試験過去問題集、いわゆる「赤本」を発行する出版社が提訴されるなど、すでに著作権者に無断で使用することが著作権法違反になると、明確になっているにも関わらず、
同校HPには、多くのの著作物が著作権者の承諾を得ることなく掲載されています。
同校のHPは、簡単な登録をするだけで誰もが無料で閲覧することができ、簡単に著作物を複製することができます。
これは受験生が学習目的で使用するだけでなく、同HPに掲載された入試問題を他の学習塾や予備校などが、対価を支払うことなく営利目的で二次的・三次的に使用することにつながるおそれがあります。
このような著作権侵害の伝播を一刻も早く食い止めるために今回、配信の差止を求める仮処分の申し立てを行うに至りました。
日本ビジュアル著作権協会(JVCA)HPより
週刊新潮にもFLASHにも鈴木杏が創価学会と掲載されました。池田先生マンセー!武富士=ナガセ=鈴木杏=創価学会=池田先生!最強!
で、なにが言いたいんだ?
95 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/09(月) 00:27 ID:954jCeYo] Q4. 包茎の手術を受けたいが良い病院は?
難しい質問です. 特に良い病院を選ぶ基準はありませんが,
美容形成外科,特にTVや雑誌,スポーツ新聞などに
広告を出しているような所は
(例外的に良心的な所もあるのかも知れませんが)
金儲け主義で技術的には未熟な為にトラブルが多いので
避けた方が良いと思います.
休日にも診療していたり,
アドバイザーやカウンセラーと称する無資格者が説明を行ったり,
通院不要と強調したりする所は避けるべきです.
手術は泌尿器科で受けると良いと思いますが,
悪質な美容形成外科では,泌尿器科医が勤務していないのに
泌尿器科を標榜していますから,
泌尿器科がある大きな病院,
診療科目が泌尿器科のみか,
泌尿器科・皮膚科の医院,を目安にすると良いでしょう.
泌尿器科の中で何を目安に病院を選ぶかと言う話になると,
これも難しい話になりますが,
・評判が良いところを捜す.
・内科や外科など他の診療科の先生に紹介してもらう.
・電話で相談してみて対応が良いところ.
などの選択方法があると思います.
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/FAQ_phimosis.html
高須クリニック
97 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/09(月) 19:03 ID:RiyI.Ocg]1
98 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/10(火) 13:04 ID:1d1tdzNY]2
99 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/15(日) 06:25 ID:LwnaLd0g] イ三三三三 \
/イニニニニ\ヽ\ゝ_
/イニニニニニ\\V/彡\、
|三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
|三ニ|  ̄ \\ヽ|
ハ三シ∠ミヽ, \ミ l
{!レ/ ミゝ.,_ ∠三ゝ |ミ l さぁん!
| レ 彡ヽ`'ゝ f=・xミ; |ミ/
'┤ ノ i `'' /}
l ーイ⌒(、 ':i / /
| 《三ヲ`7≦ 〃
ト、 斤  ̄`''キ≧ /´
<| 丶 ヽニ--ソ'" /
ノ| \ \  ̄ /\
/ l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉 /\
__/ .ト、ヽ i | / |. \_
元愛人って…。
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください