1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4.  た ま に は し り と り し よ う ! 

 た ま に は し り と り し よ う ! 

スポンサードリンク
1 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/09/01(金) 00:22 ID:AmyDLkoA]
たまにはしりとりしよう!
【ルール】
・なるべく東進、受験、予備校関連の言葉
・なるべく同じ言葉は使わない
・最後に『ん』の付く言葉は使ってはいけない
・無視しないでください。
最初は、しりとりの「り」から!
228 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 01:48 ID:kGv7ZM/2]
しりとりになってねー
229 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:24 ID:kGv7ZM/2]
論理を唱えながら論理的ではない出口
230 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:27 ID:6Os6zxAY]
>>220
がま口屁みの学歴;東工大で5年「学ぶ」
「学ぶ」というのは学歴ではない。
↓↓「学ぶ」=「卒業」とがま口がほざいております!!
[  た ま に は し り と り し よ う !  ]
2ちゃんでもウワサに
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1142316254/137
この件についてがま口屁みはスルーを続けている。
ゴルァがま口!!ちゃんと学歴疑惑について説明せーや!!
231 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:31 ID:kGv7ZM/2]
豚見は2ちゃんねらーだからな。
もう一度言う。
俺も皆さんに激しく同意で豚見は糞杉だと思う
授業は☆印で要点を公式みたいに書くだけの説明で、あとは問題解きまくるだけ。
問題に関しても現象の説明は一切なく、その公式と丸暗記で式いじって数字出すだけ。
化学に対する面白みは一切なし。まさに丸暗記パズル化学。
豚見の式のまとめとかモロ亀田のパクリだしなw

こんなド糞講師豚見太郎を受験化学の第一人者とかぬかして誇大広告宣伝してるのが豚見。
受講者数も亀田の足元にも及ばないのにw
丸暗記パズル化学の第一人者にしとけよw

豚見は己への批判は事実で否定できないから、
他講師のせいにしたりと必死w
しかもその他人一人のせいにしようと今までもいろんな名前だしまくってるw
豚見は人間的にもクズだね。
232 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:31 ID:kGv7ZM/2]
二見太郎(丸暗記パズル化学

大学では化学を習っていないので、化学に関する説明は一切出来ずに
用語をひたすら並べたて、ただひたすらに問題を事故中に解きまくる。
そのスタイルは『丸暗記パズル化学』と呼ばれ生徒から敬遠される。
かつては代ゼミにいて通用しなかった三流クビ講師である。

その酷さが明るみになってきて化学講師も増えてきたので、解雇も間近であろう。
☆印を大量に書くのは時間潰しの為ではないかと噂されている
233 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:32 ID:6Os6zxAY]
>>231
がま口屁みの学歴;東工大で5年「学ぶ」
「学ぶ」というのは学歴ではない。
↓↓「学ぶ」=「卒業」とがま口がほざいております!!
[  た ま に は し り と り し よ う !  ]
2ちゃんでもウワサに
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1142316254/137
この件についてがま口屁みはスルーを続けている。
ゴルァがま口!!ちゃんと学歴疑惑について説明せーや!!

がま口屁み著の本;略称が「ためくそ」
しぶとく本屋に並んでる。
肩書きは東進ハイスクール講師←ウソはいけないよww
234 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:33 ID:kGv7ZM/2]
おいおい、どう見ても丸暗記なのは丸暗記パズル化学で
ありえない設定の問題作って笑われてる
大学院も出ていない学部止まりでしかも非化学専攻の豚見太郎だろ
235 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:33 ID:kGv7ZM/2]
>>233
出版時だろ、それは。
豚見は大学院も出ていない学部止まりでしかも非化学専攻
236 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:36 ID:6Os6zxAY]
>>234-235
がま口屁みの学歴;東工大で5年「学ぶ」
「学ぶ」というのは学歴ではない。
↓↓「学ぶ」=「卒業」とがま口がほざいております!!
[  た ま に は し り と り し よ う !  ]
2ちゃんでもウワサに
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1142316254/137
この件についてがま口屁みはスルーを続けている。
ゴルァがま口!!ちゃんと学歴疑惑について説明せーや!!

がま口屁み著の本;略称が「ためくそ」
しぶとく本屋に並んでる。
肩書きは東進ハイスクール講師←ウソはいけないよww
237 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:37 ID:kGv7ZM/2]
豚見が糞なのは確かだな
238 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 02:40 ID:6Os6zxAY]
クビ講師がま口屁みww
さすがクビ講師はヒマだなあ‥。
こっちは仕事がたまっているのに‥。
239 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/19(火) 01:09 ID:UmdlVN7M]
>>237
つまんねーしな、豚見は。
丸暗記パズルしかできない屑講師。
大学の学部くらいちゃんと出ろよ、豚見。
240 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/23(土) 21:26 ID:8xez6P/A]
>>239
みんな!もうすぐクリスマスだね!

次は『ね』
241 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/24(日) 02:33 ID:uQerhl7E]
根本ブタ
242 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/24(日) 17:00 ID:Ui-GMLTk19Y]
担任バカ頼りない
243 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/25(月) 09:31 ID:rb/ZbFbY]
板野ネ申
244 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/01/04(木) 11:54 ID:.aggMmyA]
新年のご挨拶です。
245 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/01/23(火) 19:13 ID:1.WO8NfQ]
駿台いこ
246 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/01/23(火) 22:31 ID:Ui-TuGewbSM]
コノヤロ愉「東進行かんぞ
247 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/01/23(火) 22:41 ID:C0WOkpG.]
雑巾ハイスクール
248 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/01/24(水) 01:31 ID:Ui-HN/wtK3k]
ルールは簡単。たくさん講座とらせたら給料アップだよ☆byナガセ
249 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/01/24(水) 07:50 ID:Ui-GEe4ZHss]
セクハラ
250 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/01/24(水) 14:30 ID:Uez-6o4HeRIo]
ボッタクリ
251 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/02(金) 04:11 ID:JRWjWX0I]
留年ハイスクール
252 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/02(金) 16:09 ID:Ui-xhOZiwtg]
ルーマニアに行きたいよ、ぼく
253 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/02(金) 16:22 ID:Ui-AZOX6TIE]
靴を履かないといけない
254 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/03(土) 04:23 ID:Uez-Enqmuw36]
否、断じて否
255 名前:削除 [削除]
削除
256 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/07(水) 23:30 ID:Uez-/UI9fhOk]
リーゼント吉野敬助
257 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/08(木) 01:35 ID:Ui-1evf.P0k]
ケンタッキーフライドチンキ
258 名前:削除 [削除]
削除
259 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/09(金) 16:00 ID:G7OzGHas]
やたらと講座をたくさん取るよう迫ってくる東進社員
260 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/10(土) 02:00 ID:Uez-weLeOEto]
ん〜どうでしょう
261 名前:ターミネーター [2007/02/14(水) 17:48 ID:Ui-n3XRuevI]
ウコン
262 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/14(水) 20:46 ID:Ui-BPUlB2Fc]
ンジャメナ(チャドの首都)
263 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/14(水) 23:46 ID:Uez-vRl9QMws]
名倉JUN
264 名前:削除 [削除]
削除
265 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/02/15(木) 14:23 ID:Ui-DaV2.XHY]
高速暗記
266 名前:削除 [削除]
削除
267 名前:削除 [削除]
削除
268 名前:削除 [削除]
削除
269 名前:削除 [削除]
削除
270 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/05/26(土) 21:29 ID:Uez-D9evyatg]
271 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/11/25(木) 18:36 ID:5InDlhgY]
↑もう終わった?w
272 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/12/09(木) 02:28 ID:PqI8Z07k]
>>271の負けで終了
273 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/12/18(土) 08:30 ID:VrpAIMcc]
吉野先生が次始める
274 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/12/24(金) 04:48 ID:YP.PmajA]
終了
275 名前:削除 [削除]
削除
276 名前:削除 [削除]
削除
277 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2017/03/26(日) 21:45 ID:FhAA5iqM]
 ンジャメナ(チャドの首都)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 46 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20