1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東進ハイスクール在宅受講の掲示板

東進ハイスクール在宅受講の掲示板

スポンサードリンク
1 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/01/24(火) 13:10 ID:eubNOpvY]
ボッタクリ値段高い
176 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/14(水) 00:15 ID:qpvTwf4o]
社員だろあほ
177 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/14(水) 00:39 ID:YsPxnLY.]
>>173
わたしは国立志望なので全科目受講しています。
どこ志望ですか?
178 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/14(水) 07:29 ID:ErgTwj/6]
ぼくは聖スター女学院志望で受精してます。
どんな体位で志望ですか?
179 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/14(水) 13:43 ID:qpvTwf4o]
>>177
あなたは社員なので全科目勧めてきます。
どこ死亡して投身入社ですか?
180 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/16(金) 06:21 ID:5fOtreiQ]
りなちゃん かむぉおおおおん
181 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/16(金) 06:23 ID:5fOtreiQ]
社員でも何でもオパーイがでかければいい!
182 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/16(金) 06:24 ID:5fOtreiQ]
でも、バスト100cmのAカップとかダメ。
183 名前:りな [2009/01/19(月) 20:55 ID:IKlYHHmw]
話しますか?ワラ
184 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/19(月) 21:01 ID:Y3UeQgfk]
りなちゃんが社員でも男でも代ゼミ行ってても何でもいい!
ひまヒマひまヒマ!・・・話そうw
センター同日やった?
185 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/19(月) 22:55 ID:wm9aWIos]
社員自演すんな
186 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/19(月) 22:56 ID:wm9aWIos]
眼病予備校ってここですか
187 名前:りな [2009/01/20(火) 00:52 ID:7muVmdCo]
センター同日やってないw
184は男??
どこ大目指してるの?
188 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/20(火) 17:20 ID:yFVOdGc6]
東大病院眼科目指してください
189 名前:184 [2009/01/21(水) 05:49 ID:JEypApVU]
>187
そう。男。志望は東京にある大学で私立文系の上の方w
日本史選択してるよ。
りなちゃんの選択は?前の方に国立志望って書いてあったけど、科目多くて大変じゃない?w
190 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/21(水) 18:26 ID:uFK0mJ7I]
失明予備軍
191 名前:りな [2009/01/22(木) 22:37 ID:tvZzD6Zo]
数学と化学です^^

まずは基礎固めです。

大変ですけど
頑張ります!!
192 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/23(金) 00:04 ID:QdrvmrJE]
工作員つまらんからやめろ
193 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/23(金) 00:05 ID:QdrvmrJE]
ブロードバンド代ゼミネット
Z会映像コース
進研ゼミ映像特講
194 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/25(日) 19:00 ID:QXjC1l3I]
不景気な世の中なのに、
現役生だけしか受講させないのは理解に苦しむ
現役合格率より評判を重視すべきだと思う
195 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/25(日) 21:35 ID:FBOqkBg2]
>>194
お前の頭じゃ所詮理解できねえって
196 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/25(日) 21:46 ID:dsmvjDn6]
>現役生だけしか受講させない

 ちょっと考えれば理由なんかすぐにわかるだろw
 高3で通っていた生徒が浪人して受講してみたら…www
197 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/26(月) 12:25 ID:x7h6cJCU]
>>193
>ブロードバンド代ゼミネット
>Z会映像コース
>進研ゼミ映像特講

ネットを中心にこれらのコンテンツをもっと普及させていく必要がある
実際、物理では代ゼミTVネットの為近がかなり広まっている
198 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/26(月) 12:40 ID:x7h6cJCU]
英語であれば、鬼塚のあすなろオンラインも十分使える

口コミになるが、最大限ネットを活用したい
199 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/26(月) 18:18 ID:tCGBljC.]
普通に板野のアルス工房やら世界史の田中拓雄のCD-ROM
福崎・西岡・船口の教育フォーラムのDVD講座、
土屋のCD講座、実況中継GOESシリーズ
まだまだあるだろw
200 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/27(火) 05:33 ID:dPgsr1m2]
http://nikken.web-college.jp/1chokusen/kouza.html
ニッケンのネット講座
http://ynishioka.net/index.htm
西岡康夫の個人教材
http://www.kawai-juku.ac.jp/cd-rom/
河合塾CD-ROM数学教材
http://www.rakuten.ne.jp/gold/gakken/HTML/vmeito.html
学研Vメイト
http://ureshino.ocnk.net/
竹内睦泰の各種DVD教材

まだまだありそうだな
いずれちゃんとまとめたい
201 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/27(火) 05:40 ID:x5L7e8PQ]
樋口祐一先生の通信講座白藍塾もある
202 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/27(火) 05:41 ID:x5L7e8PQ]
正しくは、樋口裕一先生の白藍塾ね。
203 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/27(火) 06:24 ID:wuhy0veo]
実際ネットにはいいのが転がってるけど
そんなリンク貼り付けたって
お前らの頭じゃ5浪しても使いこなせないだろな
204 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/01/28(水) 13:40 ID:3u9zBVW.]
平成19年度 新司法試験大学院別合格者数
-----------------------------------------------------
1位 東京大法科大学院    200名
2位 中央大法科大学院    196名
3位 慶應義塾大法科大学院  165名
4位 早稲田大法科大学院   130名
5位 京都大法科大学院    100名
6位 明治大法科大学院     84名
7位 一橋大法科大学院     78名
-------------------------------------------------
平成19年度 公認会計士試験合格者出身校トップ10
-------------------------------------------------
1位 慶応大407
2位 早稲田大293
3位 中大150
4位 明治大105
5位 神戸大105
6位 同志社大102
7位 東大99   
8位 一橋大94
9位 京大73
10位立命館大71
-------------------------------------------------
205 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/02/03(火) 15:24 ID:2778jJvM]
ブロードバンド代ゼミネット
Z会映像コース
進研ゼミ映像特講

中心教材は代ゼミだな
206 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/02/03(火) 15:34 ID:VHTFR4tA]
無料会員登録でゲームし放題なの見つけた!
バーコード読み取るだけ!
http://f18.aaa.livedoor.jp/~chiu/img/maki578.gif
207 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/02/08(日) 10:30 ID:hSVajUUI]
ごくろうさまです
208 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/02/08(日) 16:39 ID:UkkntzUM]
↑社員乙
209 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/02/20(金) 16:25 ID:QXjC1l3I]
>ブロードバンド代ゼミネット

代ゼミのほうが良心的なのは事実
現役か浪人かで差別しないし
210 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/02/20(金) 18:48 ID:3nOK.J92]
代ゼミは一つずつ買えるしな
211 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/02/26(木) 06:54 ID:i3crONOM]
こんど代ゼミネットのおすすめ講座を具体的に書き込む予定
212 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/02/26(木) 11:17 ID:kFjWNKQc]
>>211
別のスレ立ててやってくれ。
213 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/02(月) 14:45 ID:s0jdO5lk]
眼は疲れまくるよ。疲れるというか痛くなって数こなせないよ。
一日1講座90分やるのですら大変だと思う。
講師はDVDだからって巻き戻し前提でやってるし、実際90分じゃ終わらない。
質問もできないし。



他の予備校本科生とかは、一日5講座とか単科もとってるやつならそれ以上やってるわけで
絶対落ちるの見えてると思わないかい?
214 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/03(火) 15:32 ID:0yIgqS2.]
スタンダードとハイレベルの違いって何ですか?
215 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/03(火) 15:39 ID:UkkntzUM]
眼は疲れまくるよ。疲れるというか痛くなって数こなせないよ。
一日1講座90分やるのですら大変だと思う。
講師はDVDだからって巻き戻し前提でやってるし、実際90分じゃ終わらない。
質問もできないし。



他の予備校本科生とかは、一日5講座とか単科もとってるやつならそれ以上やってるわけで
絶対落ちるの見えてると思わないかい?
216 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/03(火) 15:40 ID:UkkntzUM]
眼は疲れまくるよ。疲れるというか痛くなって数こなせないよ。
一日1講座90分やるのですら大変だと思う。
講師はDVDだからって巻き戻し前提でやってるし、実際90分じゃ終わらない。
質問もできないし。



他の予備校本科生とかは、一日5講座とか単科もとってるやつならそれ以上やってるわけで
絶対落ちるの見えてると思わないかい?
217 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/03(火) 15:41 ID:UkkntzUM]
担任の電話面談はきついぜ。
管理下におかれて大変だよ。
218 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/03(火) 15:41 ID:UkkntzUM]
模試得点の提出、模試の必須。
219 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/05(木) 13:25 ID:MqGY1/v6]
無難にブロードバンド代ゼミネットにしとけって
不景気なのに浪人には受講させないんだからどうかしてる
非難されても当然だろ
220 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/07(土) 14:04 ID:Gd9xHcaw]
東進の実績は現役合格生のみというのがアピールポイント。
現役合格率も高めたいという裏があるし。

実際は東進なんかじゃ現役は程遠いが。
というか東進のおかげはほとんどないだろw
221 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/09(月) 13:03 ID:wm9aWIos]
投身の実績ほどあやしいものはないw
222 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/16(月) 22:36 ID:IEEOlqws]
この時期はホント負け惜しみのカス野郎がよく書き込むよな?www
223 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/03/17(火) 01:24 ID:x5L7e8PQ]

投身工作員は年中書き込んでるけど
この時期>>222のように必死だな
224 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/04/14(日) 02:52 ID:rDmCdwh2]
エロ動画配信希望
225 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2016/09/25(日) 14:34 ID:0vyvkY3.]
 >>1
 重複です。
 ([ 東進ハイスクール在宅部 ])
 削除依頼を出してくださいね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 35 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20