札幌駅北口校
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20
- 大学入試センター試験まで PART3(915)
- 講座交換しませんか❔(1)
- 確認テスト。講座修了判定テストの答えを教えあおう(63)
- 東進の真マドンナ山口えみ先生について語ろう!!(3)
- 滝山敏郎先生について今一度、その実力を考えるスレ(8)
- 東進ハイスクール所沢校(10)
- 古文の北山雅珠を知ってるかい?(105)
- 札幌駅北口校(73)
- 秘裏技(28)
- 自分の担任が嫌いな人集まれ!(87)
- 代々木ゼミナールとの関係(3)
- 超人気講師、星野仙一講師を東進に招こう!!(8)
- 校舎についての苦情(15)
- 板野の授業が自宅で受講できる イエジュク生用スレ (13)
- 現代文の内田先生について教えて(548)
- 誰にでもわかるハイレベル高橋清二(705)
- 苑田尚之先生について!! (98)
- 東進衛星ヘッドホン派?イヤホン派?(28)
- 内部告発2(150)
- 荒巻のスレ(251)
- 【Mac】自宅でPOSできない【Safari】(22)
この板ではめっちゃ東進批判されてるけど、俺は東進最高だと思います。
みんなで勉強法とか語りたいなと思ってます。
合格目指して頑張りましょう!
佐々木
【S木君名言集】
「どうして僕の気持ちをわかってくれないんだYO〜〜!!」と突然泣き出すS木君。
「僕、構文だけなら偏差値70行きますよ」と意味不明なことを言うS木君。
「僕、東大文1に行って家庭教師やりたんですよ」と妄想するS木君。
「僕、キレましたよ。」とマジな顔のS木君。でも誰も怖くない・・・
「北校の奴馬鹿だYO!!」と意味不明なことを言うS木君。
「論理なんですね〜」と出口のモノマネを得意になってする頭の悪いS木君
【S木君珍行動集】
母校ではみんなに相手にされなくS木君
唯一の安息の場所はトイレのうんちコーナー@
学校の食堂で一人暗くウンコを食うS木君☆
学校帰りにマドンナ古文を読みながら帰り電柱にぶつかる頭の悪いS木君。
もちろん参考書を読んでも頭に入っていないS木君。
唯一の友達I君と共に難関大学合格を誓い合うが、
両者共に偏差値30代という悲しい現実。
朝の集会の時、頭を押さえて発狂寸前のおかしなS木君。
でもその行動に誰も気付いていないという悲しい現実。
偏差値30の奴って出口とる奴多いな・・・
ともに低偏差値なのが多い。
S木君みたいに…
もうひとつ共通点は全員東大志望。
よく偏差値30で東大って口に出来るな。
偏差値30とは何なのか、周囲がどう捉えるかわかってないんだろーな。
誰だよ?僕のこと批判してるやつ。
見つけたらマジでぼこりますよ?
てか僕マジで切れました。僕は勉強の方法論は誰よりも極めてるから、
それを実行しさえすれば東大や慶應なんて余裕なんだよね。
オマエラはせいぜい間違った勉強法で無駄に勉強して落ちてください。
僕には安河内、出口、荻野、金谷、石綿がついてるんだ。
S木君でつか?構文の偏差値70って凄いね。どこの模試だ??
その中の出口はマジ糞だから辞めとけ・・・。
あと、偏差値30で東大は無理。
8は勉強法極めてるから偏差値30でも東大は可能だと思ってるのさ
この板にいる人って負け組みの人ばっかりみたいですね。
東進はホント最高なのに、なんでその良さがわかんないんだろう。
まともな仕事をしたほうがいいですよ。
僕普通に東進の生徒なんですけど…
頭悪いんじゃないですか??
工作員さんですね。悪質です。
ここは東進生が勉強法を交換し合うスレにしたいので…
工作活動ですね。どうぞ。
いやまず偏差値30じゃないし、英語とか普通に70超えてるから
ひがみはやめてください
今度は東進なら英語で偏差値70
がとれるという工作ですね。
どうぞ。
講習でもないのにイチイチ講座の話とかしてるのってW
勉強せずにいらないことばかりW
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < 担任出て来い!学歴詐称がぁ!
:|| |___| |_..( ) | | .___ │||:: (・Д・ )\____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |. 担任 .||||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < 担任出て来い!学歴詐称がぁ!
:|| |___| |_..( ) | | .___ │||:: (・Д・ )\____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |. 北口校.||||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三
は?
また低脳糞工作員の工作かw
馬鹿の巣屈とは
工作員や暇な担任がここや2chで一人工作活動してることだよw
先生(・∀・)
あらあらw
頭大丈夫ですか(・∀・;???)
本人がそう脳内で思ってるからいいじゃん☆
世間一般ではそういうのを詐称というが・・・
投身工作員乙
筑波大学=北海道教育大函館校w
さすがは東進君は頭の中身が違うwww
本当は女子も5人来るはずが、なぜかみんなドタキャンで女の子は私1人・・・
初めての体験は1泊目に起こりました
お風呂上りにお酒を飲んでるうちに・・・なんかみんなエッチな話をはじめて
男の子たちの前で自分で浴衣の裾をめくってパンツを脱いでノーパンになりました
そしてオシリを広げてアソコまで見せたの
とても恥ずかしかった
でも、いけないことにだんだん興奮してきて気持ちよくなっちゃったの
男の子たちは「ガマンできなくて出ちゃったよ」とか「アソコが濡れてるよ」とか、たくさ
んエッチなこと言ってました
私の目の前でパンツ脱いでオチンチン出しちゃう男の子もいて、顔に白いモノをかけられた
りしました
大きくしたモノを私の顔に近づけてきた人もいて、そういうのはくわえてあげました
四つん這いになった私のうしろでは勝手にアソコを指で触ったり、舐めたりされました
お酒をたくさん飲んだ上にエッチな刺激受けたりしてるうちにオシッコをしたくなりました
このままお漏らしするところを見せたくなって大きな声で「オシッコ出ちゃうよー」って叫
びました
そしたら男の子たちがみんなオシリの方に来て女の子の恥ずかしいところに注目してるんで
す
これだけでも感じてきちゃいました
少しして、オシッコがチョロチョロって出てきて、すぐにシャーッとたくさん出ちゃいまし
た
なかなか止まりませんでした
私の放尿をずっと男の子に見られてる、それもたくさんの男の子たちに、
そう思うだけでこの恥ずかしさが快感にかわっていって口では「恥ずかしいヨー」って言い
ながらどんどん自分で脚を開いていきました
オシッコをし終わると男の子の1人がアソコを舐めてきました
女の子が男の子にオシッコのついたアソコを舐めさせるなんて・・・
また、それで感じちゃいました
そして、やっぱり最後はみんな、かわるがわるに私のアソコにオチンチンを入れてきました
私もガマンできなくて受け入れちゃいました
しゅっ!しゅっ!
↑
今井の移籍情報がのってるよ
ケツの穴並にw
うまい!
考えなくても大手いってちゃんと勉強やればいいだけ。
答えは出てる。
男と女。
どっちも駄目
女もダメかい?ただ単にかわいいだけで中身なし?
女は女の担任ってわけじゃないの?
ちなみに男のほうは駄目。言ってることがめちゃくちゃ適当。
女のほうは英語とか教えてくれるから良いと思うが…。
そうではないよ。
>58
女の担任は背が低いあの人だよ。男に比べたら言ってることが理論的かも
男はよくわからん。北大志望なのに単語トレーニング取らされそうになったし。
_、-'"~ ̄ \_
/ \
/ __ \
./ _,、r-'''''""~ ミ_ ヽ
/ _,、;;;、r-'ミ;;,, 'i ヘ,
/'''''''" .r==彡"~ __ '''i、, ') 'i,
/ ./ 丶●、 | |
/彡 ./ ~'''' :::''''''-::;,,_ /l |
r/ / :::: _ ''リ ' |
/ ./ , - ::;;::: '●ヽ, ./ |
. / / / :::'''" l ;;;, ::|::' ~~ヘ./ .|
/ 彡l | ::" ヽ...,,, | ./ .| 私の乳輪はCDシングル並
巛 | ‖ ヽnニ''--、:::: ''''''~ 丿 /
\|ヘ | ヽロヘ \:::::| ./ 丿 そうだよね、せんせ♪
ヽヘ lヽ ヽニニゝ-'''~ / /
/ヽ\ ;:::::/ / ./
_,,/ \ ::::/--フ" /
.イ く :: ヽ、__∠、r-'"~ミ ノ <、,,,,_
.~ ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~ ~'''"~ \
そうそう
どうして宮森スレは削除されないのだろうか
ほかの予備校板にはずっと続いているコテスレもあるのにそれらは
削除されていない
普通に考えて削除人が関係者、もしくはあしたかか遠藤本人なのだろう
ここで浪人したこと後悔…
ここで浪人したこと後悔… (東進行かなきゃ受かったって言いたいらしい)
貸してくれない。見るだけ。欲しけりゃ旭屋逝けと言われる。
>>66
結局自分次第の問題。しかし大手が無難。なぜならせれ専用のコースがあるから…
受験失敗を他の人や予備校のせいにしているうちは
早稲田は受からないよ。
早稲田くらいなら参考書だけでも入れるからね。
明らかに自分の勉強不足だよ。