1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 名古屋弁?吉川幸一先生スレ

名古屋弁?吉川幸一先生スレ

スポンサードリンク
1 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/06/25(水) 17:08]
なかなか鋭い視点で英文の解説をして下さる
吉川先生のスレです。
2 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/06/26(木) 00:53]
河合塾と掛け持ち
3 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/06/26(木) 10:25]
>>2
知ってる
4 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/06(日) 21:40]
へえ初めて知った。俺河合の池袋校で受けてるよ
全然進まないよね〜
5 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/08/01(金) 16:39]
具体的に教え方とかはどうなの?
河合では驚異的な不人気なんだけど
6 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/08/05(火) 00:47]
レギュラーは、どの校舎?
7 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/08/13(水) 01:54]
河合のパンフには出ているけど、東進のには出ていないみたい。
東進で授業してる??
8 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/18(月) 23:47]
マジ東進は何曜日に何処の校舎にいるの?
9 名前:ハッキリいって講師陣が微妙です [2003/08/20(水) 00:29]
数年前の卒業生なり。在籍していた頃の噂では、安河内さんの真似して
ヒンシュクを買った、という。
その後は、英語を教えず「やる気」を強調していたらしい。
10 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/08/20(水) 09:10]
その頃は何処で教えてた?
11 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/10/15(水) 00:28]
安河内に勝てるわけない
12 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/10/15(水) 11:00]
英語の力がないのが河合じゃばればれ人気なしで間もなくクビです。
13 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/10/15(水) 11:03]
まあ東進如きクビになった講師ではね・・・
14 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/11/06(木) 20:27]
今日吉川河合立川で予習せえ!!!と説教してた
15 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/25(火) 12:55]
東進には10年前からいるぞ。高2のサテライブを担当してた。
「質問の雨・嵐ゆうやつですけどね〜」とかいいながら淡々と
授業してた。黒板を指すアンテナみたいな棒振り回してて
うざかったけどな。
16 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/27(木) 23:11]
いまはもういないの?
17 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/28(金) 12:53]
いない
18 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/03/18(日) 05:42 ID:lzYPZsYM]
クビ講師あげ
19 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/12/01(土) 21:57 ID:dLsdpbDM]
ものまね用講師。河合の大阪校ではモノマネしない人はいない位モノマネされていた。
20 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2014/03/30(日) 11:30 ID:yDRaUrO6]
名古屋弁というよりバリバリの大阪弁。
21 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2014/07/16(水) 22:28 ID:bwA7MGQo]
吉川のマネしてみ。誰でもできるから。
22 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2014/07/22(火) 23:43 ID:peiLHtKs]
書かなあかん
23 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2014/09/09(火) 21:01 ID:8eqUOivY]
はいこんにちは、今日は29ページやっていきましょか。
24 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2014/10/25(土) 13:02 ID:NYK7PE7U]
東進で教えるような先生ではない。
カリスマ性ゼロ。
25 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2017/10/12(木) 21:15 ID:wnfibFJU]
はいおはようさん
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20