1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 伊藤賀一先生

伊藤賀一先生

スポンサードリンク
1 名前:kawai-juku [2003/04/30(水) 03:38]
「ベーシック日本史」を受けようと思っているのですが、担当の伊藤賀一先生はどんな感じですか?
11 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/06/21(土) 01:13]
センター日本史受けてる人いますか?
感想聞かせて下さい。
12 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/06/24(火) 00:49]
須藤=伊藤>>>>金谷
13 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/06/24(火) 03:54]
はげどぅー
14 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/03(水) 00:19]
金谷よりはいいよ
15 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/03(水) 23:52]
この御方はまだいらっしゃるのでしょうか?
16 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/04(木) 14:13]
ベーシックからスタンダード行ったけど、金谷は神
賀一は面白い
17 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/06(土) 18:16]
ガイチ面白いよな〜
センター日本史なんだけど余裕で偏差値アップしてってる。
18 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/07(日) 22:16]
ガイチまじ最高だよ!
マジで面白いって講師はガイチしかいない。
他の人はあんま。
19 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/07(日) 23:44]
ふとーてるからやだ
20 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/08(月) 16:45]
昔はもっと痩せていた。
21 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/10(水) 00:31]
私も最初はみてくれがいやだったけど(爆)
授業受けたらハマってヤバイ!
受験勉強疲れたら是非見たくなる1本だね
22 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/14(日) 23:58]
ベーシックはあいかわらず昔のまんまのつかってんのかな?
23 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/15(月) 00:22]
02にとり直したはず
24 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/15(月) 22:33]
センタ〜日本史とってる。かなり面白いし偏差値70行った。おすすめ。
25 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/15(月) 22:55]
面白いしわかりやすいし金谷よりよっぽど(・∀・)イイ!
金谷のは文字の羅列。
26 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/16(火) 00:05]
(・A・)イクナイ!
27 名前:ちち無し [2003/09/17(水) 01:20]
谷繁のいとこでしょ?
28 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/01(土) 03:57]
賀一の悪いところ
ブースで笑いをこらえるハメになるので周りに白い目で見られる!

オレはすきだけどな〜、賀一。
トリビア多いしね。
29 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/02(日) 21:36]
谷繁ってダレ?
30 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/16(日) 02:22]
>>29
中日の
31 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/10/31(火) 03:44 ID:UtwwR1D6]
まだ投身にいる?
32 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/10/31(火) 10:09 ID:UtwwR1D6]
伊藤はどうよ?
33 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/11/16(木) 18:37 ID:rkpwbQBA]
東進は辞めて(クビ)永田塾復帰だそうです。
34 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/11/17(金) 00:10 ID:NiKKSZhI]
永田カス三自演乙。
おまえは犯罪者だ。詐欺師だ。
ペテン師はとっとと死ね
35 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/11/17(金) 00:12 ID:bTtFlFI2]
負け組育成所に勤めてる河合塾(仙台校)のチューターです。
ここだけの話唯一の楽しみは塾生の不合格なんです。みんなであざけ笑ってますよお客様の前ではそんな失礼な事は絶対にできませんが(笑)
どうぞ今年もものの見事に不合格してください。
河合塾に通ってない方も、心よりお祈りしてます。
そして来年もなにとぞ河合塾をよろしくお願い致します。  
36 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/11/17(金) 00:51 ID:NiKKSZhI]
バカ田関係者は全滅だな。
バカ田自体が詐欺師だしな。
37 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/11/19(日) 11:03 ID:SbM2w7cU]
喋りがいいね、伊藤先生は。
バカ田カス三と違ってペテンではなかったし。
38 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/11/19(日) 12:27 ID:PTdtLzno]










 で?
39 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/02(土) 03:51 ID:k7bKC/S6]
伊藤って偽善者でしょ?
40 名前:最高峰への荻野暢也 [2006/12/11(月) 15:22 ID:VHk40Fis]
伊藤っていいの?
41 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/11(月) 17:32 ID:HNs/i5mI]
>>40
お前と同じでチンチンだよ
42 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/12/15(金) 01:38 ID:kGv7ZM/2]
意味わかんね
43 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/03/04(日) 21:47 ID:2YrGTikU]
491
44 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/05/26(土) 21:14 ID:Uez-D9evyatg]
45 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/17(日) 18:00 ID:EDNWe2cU]
賀一は神
46 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/06/27(水) 01:58 ID:nQEz0KVA]
バカ田カス三と一緒にいた次点であぼーんだな。
でも授業はよかったな。なんか話が聞きやすくておもろかった。
47 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/03/16(金) 12:37 ID:UGo4xD3k]
いまもいる?
48 名前:冨士山 [2014/12/24(水) 23:38 ID:X1v5qJTE]
受験サプリの講師紹介のコメントに
『「流れが大事」など耳ざわりの良い言葉に惑わされず、・・・』って書いてた。

金谷コンプレックスかな??
49 名前:冨士山 [2014/12/25(木) 22:26 ID:/ns9yUD6]
でもおもしろそうではある
50 名前:冨士山 [2015/01/05(月) 23:02 ID:KhXSFHTQ]
講師からのメッセージ欄にも
「予備校講師は板書することが仕事ではありません。
授業は『書く』ものではなく『聞く』ものです。」
「決して『板書に逃げない』講義を、
ぜひ体験してみてください。」

やっぱり結構な金谷コンプがあるんだな
51 名前:冨士山 [2015/01/17(土) 00:05 ID:/1wFcrJ2]
でもおもしろそうではある
52 名前:富士山 [2015/03/15(日) 12:41 ID:nqeDUCns]
金谷よりいいみたい
53 名前:富士山 [2015/03/15(日) 12:44 ID:nqeDUCns]
倒幕のあたりとか
わかりやすかった
54 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2015/04/23(木) 15:54 ID:Uez-Cm30C3Xc]
板書しない講師も山ほどいる。とりわけ現代文の講師。(もちろん例外はいる)
55 名前:富士山 [2015/06/08(月) 12:22 ID:3aF.q.nA]
いや、、、どうなんだろう
56 名前:富士山 [2015/06/08(月) 12:22 ID:3aF.q.nA]
54〉で?
57 名前:富士山 [2015/06/08(月) 12:27 ID:3aF.q.nA]
受験サプリではそこまでおもしろいと思わなかったんだよなー賀一さん

金谷先生とどっちがいいかはやっぱ分からんわ
58 名前:富士山 [2015/08/05(水) 17:16 ID:LI21tgNA]
今んところはやっぱ金谷押し
59 名前:富士山 [2015/08/18(火) 12:51 ID:1rYtZFms]
まああれか
一長一短?
60 名前:富士山 [2015/08/20(木) 22:20 ID:qPABGMAI]
どっちも良い、と言ったほうが正しいか
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20