1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 江川高志って

江川高志って

スポンサードリンク
1 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/03/04(火) 18:55]
何者?なんか昔コマーシャル作ってただのボスだっただの言ってるけど何なんですか?
385 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/12/27(木) 22:58 ID:lARFd7gU]
空所補充の大学別講習はいい授業だった。
難しい単語を無視して解く方法教えてくれるからありがたい。
386 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2007/12/28(金) 17:09 ID:.WkMXVTw]
実力派講師だったのに
387 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/05/05(月) 04:46 ID:3nOK.J92]
あれまだ在籍してんのか
388 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/05/05(月) 18:26 ID:3nOK.J92]
江川は講座自体はずっと続いてるけど一時消えてなかった?
389 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/05/13(火) 04:31 ID:F.MJalXw]
江川って今講座何残ってるの?
新規はずっと0だよね。
なんでこんなに長いこと残ってんの
390 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2008/05/22(木) 10:50 ID:6Etyym4Q]
彼の一言
391 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/05/16(土) 08:06 ID:y62lBVVM]
モ゚モ 蓖゚ ネ萇ハ
392 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/06/19(金) 15:14 ID:Znram3l.]
結局江川の総評はどうなるの?
393 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/12/03(木) 14:01 ID:PKaQ.7ZE]
江川はえらそうで雑な講義しかしない 金の無駄 こんな馬鹿の講義なんかうけないほうがいい!
394 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2009/12/03(木) 18:16 ID:ZCysDQ26]
まあ雑といえば雑な方かも
でも他の講師とはかなり違ったオリジナリティーがある
えらそうかというと東進の他の講師と変わらんと思うが
むしろえらそうじゃない方かと
岡野とかに比べればえらそうといえばそうかもしれんが・・・
395 名前:削除 [削除]
削除
396 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/07/21(水) 06:17 ID:J7.97Fq2]
江川って実力があるからいないのにずっと授業が残ってんのかな?
397 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/07/27(火) 16:57 ID:7PXjxWvw]
江川の実力の評価を再度検討してみよう
398 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/07/29(木) 16:29 ID:0AU4GgqA]
江川はすげえこといってるけど頭に残らん
399 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/08/17(火) 22:54 ID:z0rLbBD2]
福崎と同じで偽善者っぽい
400 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/10/18(月) 09:07 ID:moXpV2Kk]
江川の講座・・・
まだある・・・
よほどの神なのか・・・
401 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/11/28(日) 15:22 ID:CrmaPfG6]
すげーなw
402 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2010/12/09(木) 02:29 ID:PqI8Z07k]
ちびだろ
403 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/01/03(月) 22:54 ID:YdS5rqkg]
結婚、おめでとう!!!!!!
404 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/01/05(水) 00:34 ID:S0Z8HxNg]
いつ結婚したの?
405 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/07/12(火) 16:48 ID:5uAZ1u.A]
>395 なんで知ってんの?ww
406 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/07/20(水) 12:52 ID:16eQpgus]
江川って今何してんの
407 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/07/21(木) 11:09 ID:4Ds0BHq.]
none of your business
408 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/09/19(月) 13:24 ID:mtRrxd62]
は?
409 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2011/09/19(月) 13:24 ID:mtRrxd62]
は?
410 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/13(月) 03:59 ID:KkiXsk.U]
江川は不死身。
復活して授業するときは相当老けてるだろうな・・・
ここ10年は授業してないし
411 名前:弟子 [2012/02/20(月) 19:31 ID:w107rGkw]
2年前から、もう授業されてますよ。

かなりいい授業だと評判です!

高2、高3対象ですけどね。
412 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/20(月) 22:08 ID:i9049nNE]
どこで?
413 名前:弟子 [2012/02/25(土) 14:32 ID:Nudchu4.]
どこでかは言えません。
知ってどうなるもんでもないですし。

かなり勉強家だということは元々有名ですし、うさんくさいパラリーとかは教えません。

東進の上層部は既にご存知のはずですが。
414 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/02/26(日) 03:46 ID:6FJemkls]
東進のスパイ活動は凄いからな
予備校界の北朝鮮だし。

江川は前駿台の関西にも掛け持ちでいたからそこかな
415 名前:元受講生 [2012/02/26(日) 14:34 ID:etvwq6p.]
彼の Doシリーズはかなり良い本だと思う。
ただ、もう絶版みたいなのが残念です。
妹に使わせようと思うので、Amazonで買うか。

またこの業界に復帰したなら、新しく書くか、前のを改訂して出してもらえないものかなあ?
416 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/03/16(金) 12:25 ID:UGo4xD3k]
まだいんの?
417 名前:削除 [削除]
削除
418 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/03/24(土) 13:57 ID:.IZWW5Nw]
419 名前:河合塾受講生 [2012/03/24(土) 14:28 ID:.IZWW5Nw]
420 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/03/24(土) 21:33 ID:TVqfn.t2]
421 名前:青木靜佳 [2012/06/16(土) 19:35 ID:rRv/nCYo]
江川高志の英語の本 すっごく わかりやすい
422 名前:河合塾生 [2012/07/08(日) 22:18 ID:FX3RY4Bg]
江川先生は今、河合塾で教えてる‼
423 名前:弟子 [2012/07/15(日) 15:05 ID:WkepVK7.]
今、河合で教えているのは、江川高志ではなくて、江川達也という若手講師です。
424 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/08/26(日) 12:52 ID:p.PQpAp6]
T先生、いい先生です!
425 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/08/30(木) 02:17 ID:qATHwvC6]
夏期講習、ありがとうございました。
センターのリスニング、発音アクセントの授業は最高でした!
426 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/09/29(土) 04:40 ID:IomelW.6]
先生!
もう予備校講師やめて、ほう。。。。。の本職に残りの人生、専念しましょ^^
おばかは、他の、おばかな講師に任せて^^
427 名前: [2013/03/10(日) 10:39 ID:Ui-Y/CP7Rlg]
年を取って何かを始めるのに遅い事はない それをバカにする人はそのことを妬んでいるだけなので気にしなくてよい むしろ 彼らは可哀想だと思う

この言葉を 同じ習い事をしているときにもらいました

いきなり消息不明なって病気が再発したのかと心配でしたが よい方向に向かっているみたいですね
よかったです
428 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/09/24(火) 23:43 ID:NgcokQ/Y]
今江川先生の生授業毎週受けてるよ
429 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/09/29(日) 23:22 ID:Lw8eF/cs]
何の授業ですか?
私も受けたい!
430 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/10/03(木) 02:49 ID:IFNXLe0A]
江川先生、元気なんだ!

うん、会いたいな!

いろいろ聞いてみたい!
431 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2013/12/14(土) 00:53 ID:MiQFLERI]
でも、やっぱり、好き❗️
432 名前:ふお [2015/09/26(土) 01:46 ID:uLNL6s7I]
今、江川先生の授業うけてます
433 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2015/12/04(金) 01:25 ID:mUusYRiU]
江川高志先生は、河合塾の人気講師です!
MEPLOでも教えている。
調べてみたら、すぐわかるよ^^
434 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2016/01/31(日) 01:05 ID:I820HOYw]
江川先生の授業に参加できてほんとによかった
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 68 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20