1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆土岐先生の総合スレ◎

☆土岐先生の総合スレ◎

スポンサードリンク
1 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/02/14(金) 22:49]
案外正統派の土岐先生の教え子は集まって!!
53 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/23(水) 23:15]
え、マジで。笑
今度きいてみよ。
54 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/25(金) 19:42]
土岐先生は彼女いますよ〜私は東進の千葉校でちょ〜お世話になった
55 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/25(金) 22:47]
ところで彼は何歳なのだろう?
年齢について話しているのを一度も聞いたことがない・・・。
誰か知ってる?
56 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/26(土) 18:51]
30ぐらいぢゃないの?
広政先生が土岐先生弟が20代で、とかいう話前言ってて、
土岐先生はたしか30ちょいかな?
あと、土岐先生はトッキーって呼んでほしいみたいだねw
57 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです  [2003/07/26(土) 18:55]
だから薫英ネタはほかでやれ!
東進の土岐様が迷惑がっています。
58 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです  [2003/07/26(土) 19:07]
私も薫英は迷惑って言ってたの聞いたことがある。
厚化粧のガキだらけだと言ってた。
59 名前:システム現代文全巻所有者 [2003/07/27(日) 04:23]
構文を自然にとってくれた。いい先生!河合に師匠がいるんでしょ!?
60 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/27(日) 20:53]
迷惑?なんでやねんっ!!
土岐先生がそんな風に言うわけがない(′д`)
61 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです  [2003/07/27(日) 21:00]
こちらでは言ってますよ。
授業のネタになってます。
62 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです  [2003/07/27(日) 21:12]
迷惑って言ってたね、確かに。
嫌われたくなければやめたほうがいいと思うよ。
63 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです  [2003/07/27(日) 21:52]
私の授業では大阪の高校は嫌いと言ってたよ。
精神年齢が低すぎだって。
よって終了したほうが。
64 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/28(月) 21:16]
62さん、何をやめるん!w
まぁ、あの人関東人なんやし、こっちでも大阪は好きではないって
言い張ってるけど、最近大阪に染まってきたっていってはったね。
うちは土岐先生より宮下先生かな〜。
65 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです  [2003/07/28(月) 22:37]
だからこういう所でネタにされるのが嫌だって。
書き込んでる人がいるってわかっている教室で話すのは
憂鬱だと言ってたよ。
聞くのも失礼だから、本当にこのままやめてあげてほしいの。
66 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです  [2003/07/28(月) 22:40]
そうよ!東進だけの話にしてあげて!
67 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/28(月) 22:42]
>>64
宮下先生も迷惑かもよ?(プ
とにかくおまいら薫英はどっか逝ってくれ。そして帰ってこないように。ここは東進板なんだから。
68 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/30(水) 19:34]
土岐先生本人がココに来て言ってるわけちゃうねんし、
君達に言われてもなぁ〜。
薫英馬鹿にしてるけど、土岐先生の本音は薫英が一番なんやって。
69 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/07/30(水) 19:42]
どーでもいいがここは東進板ってわかってるのか?
厨は来るなよ。
70 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです  [2003/07/30(水) 19:49]
そうそう、東進板ですよ。
ルールは守ろうね。
71 名前:教え子 [2003/07/30(水) 20:00]
68さんは的が外れています。
土岐先生は、あなたたちに迷惑だと直接言うと思いますか?
(あなたがたのことがネタになっていることは事実ですが。)
本音をどう推測しようと勝手ですが、場を考えてくださいな。
72 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/08/01(金) 01:55]
ネタになってる事はしってるわ。
本人言ってたし。ワラ
場?ってか、別にこようが勝手やん。ほっといてくれや。
ルールとかそんなさぁ、東進板には薫英生はこないで下さいとか書いてへんし別に、
土岐先生しってんねやしええやん。ワラ
指図されんの嫌やねんけど。

73 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/08/03(日) 00:49]
いやいや・・。別にいいじゃん薫英生が書いたって。
東進とは違う先生の様子が聞けて面白いかもよ。
74 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/08/03(日) 11:43]
73の人良い人ぉ〜(ノ´∀`)ノ(ワラ
分かってくれる人おんねんなぁ。
75 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/08(月) 23:18]
土岐って有名なの?
76 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/08(月) 23:59]
マルチうざい。
77 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/09(火) 09:46]
有名だよ
78 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/09(火) 19:59]
そうだったのかあ
79 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/15(月) 00:26]
まじで?
80 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/07(金) 13:47]
とっきーはねぇ、薫英一番好きやんえんでぇ!!おまえら東進なんか二の次や(笑)
どんまい☆まぁ人は勘違いするものやしあんま気にするなよ!!
それにしてもとっきーかっこいいよなぁ☆私の王子様☆★☆
81 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/07(金) 17:24]
てか、東進のんやから薫英来んなとかゆってるやつ
まぢ幼稚やねんけど…笑
そんなんどうでも、ええがな!!
あほちゃうっ!!??ぷっ
82 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/21(金) 14:29]
そーいえば前トッキーが授業中にいきなり言い出したパクリネタ。。。。
SEX!!(←ダンディ坂野のゲッツ風味)
しかも超嬉しそうに。。。
83 名前:東進生 [2003/11/21(金) 14:59]
えっ!?今なんかすごいひいたんだけど。それって本当なの??
超ショック。悲
こっちではそんなこと絶対にしないよ
84 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/11/21(金) 22:34]
東進の講師ってホントモラルないよな!!!
だから東進は(ry
85 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/12/09(火) 17:55]
このスレ久しぶりだぁ〜。SEX!はマジですよ笑
86 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/12/10(水) 15:14]
>>80
営業トークにだまされんなよ。
行ってる場所場所で「ここが一番いい」って言うのは、当たり前。
東進にいるときは「東進が一番居心地がいい」って言ってるしな。
80さんは良く言えば純粋。悪く言えば単純なんですね!
世の中悪い人がいっぱいいるので、だまされないよ〜にね!
87 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/12/10(水) 15:16]
>>84
一部と全体はイコールではない。
(一部の講師がモラルないと、全体もモラルがないことになるのか?)
数学できない子なんだね、かわいそうに・・・。
88 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/12/10(水) 15:26]
>>84
誰のこといってんの?
Fは河合でもやってるし、Kは東進ではなく河合の講師だし、
Sは高校でも教えてるみたいだし、土岐は薫英でもやってるんだろ?
東進専属でやってるなら「東進は」もあてはまるかもしれんが、
君の言ってることはおかしい。
・・・君の頭がおかしいのかな(全然因果関係が成り立ってないもんな)。
89 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/12/11(木) 10:24]
ちょっとショックです。
90 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/04/08(木) 19:19]
この人、勝手に別の講師が担当してた夏期講習のっとって超迷惑だった。
私はあんたの授業なんか取る気なかったんだけど。
おつむの弱そうな女子たちに人気があるみたいだけどねw
91 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/06/15(火) 02:14]
jjj
92 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/06/15(火) 02:14]
jjjj
93 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/01(水) 10:44]
>>90
それは誤解。
94 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/02(木) 13:38]
age
95 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/06(月) 01:48]
滝山はたっきー、土岐はとっきー
96 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/07(火) 03:10]
土岐っていま河合だよね
97 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/07(火) 23:00]
>>95>>96
だからなんだ?サゲ荒しクズ野郎

=================【サゲ荒しクソスレ終了】=================
98 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/03/21(火) 02:56 ID:i-qzCXFH1w]
土岐先生って今も予備校で教えていらっしゃいますか。数年前お世話になったんだけど、今はどうしてるのか気になりました。
99 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2006/03/22(水) 16:46 ID:yJCfgNhY]
今はいません
100 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/03/16(金) 12:24 ID:UGo4xD3k]
クビ講師あげ
101 名前:トッキー [2016/07/04(月) 14:33 ID:MMeP152A]
土岐先生、今はここでやられてますよ!
http://www.sullivan.co.jp/
102 名前:薬みつる [2016/08/28(日) 23:44 ID:QhdBSfsk]
原純一さん ぴぃたぁぱんから追い出されたよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 12 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20