1. ミルクカフェ
  2. 東進ハイスクール掲示板
  3. スレッド一覧
  4.  ωωωωω正統派講師・安河内哲也ωωωωω 

 ωωωωω正統派講師・安河内哲也ωωωωω 

スポンサードリンク
1 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/01/31(金) 16:56]
なんだかんだ言っても、やっぱり安河内。
直前講習も良かったし、音読は大切!
210 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/24(水) 23:04]
看板は人気があればなれるから・・・。
211 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 00:47]
キーボードではrとtは隣なんだから
ミスタッチって事も考えられるだろ。
ホントマムシみたいな奴らだな。
212 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 01:45]
そんなもん誰だって簡単なタイプミスくらいするだろ。
213 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 04:00]
湿度と温度をタイプミスする奴っているのかな
214 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 04:04]
rとtを間違えるのはあることだけど、
見直したにもかかわらず気づかずにそれを配信してしまう安河内の資質を疑う。
humidityの訳の間違いは致命的。これは英語教師を辞職するくらいの間違いでしょ。

まぁ、こういうところも安河内の良いところなんだけどね。
215 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 04:08]
>>231
じゃあ湿度と温度を無意識のうちにタイプミスしただけだろ。
そんなのは誰でもするミスだ。
216 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 10:11]
安河内は昔、森尾由美のファンクラブに入っていたらしい。
本人が言ってた。どうでもいいことだけど。
217 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 14:01]
>>233
ミスに気づかず配信した安河内の能力が問題だっていうことだよ。
218 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 19:18]
マジでしつこいな。しつこいのは嫌われますよ
219 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 21:05]
気持ち悪いからしつこいやつ書き込まないでくんない?
殺したくなるんだけど。オタク君たち。
220 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/25(木) 23:36]
同意
221 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/26(金) 00:13]
単なる擁護は苦しくなったら逃げるだけか。
俺も安河内ファンだったけど、今回の事件といい、参考書間違いばかりだったりで恥ずかしいよ。
222 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/26(金) 00:57]
事件かよ・・・そんなに気になるならメルマガとらなきゃいいだろ。
参考書も買わなきゃいいじゃん。
223 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/09/26(金) 02:36]
>>239=アンチ安河内
224 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/10/19(日) 00:48]
安河内
=俺の師匠
225 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/28(火) 03:21]
>>221
単なる誤植だろ、アホ
226 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/28(火) 16:43]
まあさ、話しする前に俺の持ってる資格を見てよ!
●国連英検特A級●国際英検G-TELPレベル1●ビジネス英検グレードA
●オックスフォード大英検上級●TOEIC満点●実用英語検定1級
●通訳案内業国家試験●観光英検1級●旅行業英検1級
●TOEFL653点◎パイロット免許挑戦中

私はね、勉強には意味の如くにお金をかけますが
特に「高級品」っていうのが好きじゃないんですよ。
で、そういうものにお金をかけるんだったら全て「自己投資」
仕事の幅が広がるともっと収入が増える。
収入が増えるともっと勉強につっこめる。
そんな俺は北米スタイルの優雅な生活を送っているよ。
もうハッキリいって東進には俺に勝てる講師はいないね。
もうね、他の英語講師の皆さん、いつでも相手になってやるぜ!
って感じかな。       TED
227 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/29(水) 04:27]
さいきやふ
228 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/29(水) 18:34]
やっぱ安河内は最強だったんだな
229 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/29(水) 19:59]
安のメルマガで実力アップ
230 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/29(水) 23:27]
安河内は上智だったよな、すげえな
231 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/09/30(木) 23:41]
安河内は入試をクリアしてるぞ

しかも上智の難問を。
232 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/10/02(土) 01:04]
でも結局豚は豚だねw
安河内豚男
233 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/10/04(月) 16:15]
夜中に安河内の宣伝してた。
234 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/11/19(金) 17:51]
42
235 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/12/19(日) 14:45]
安河内だったら東大の二次の問題で70分は余るね
236 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2004/12/20(月) 00:59]
そりゃ上智卒で●国連英検特A級●国際英検G-TELPレベル1●ビジネス英検グレードA
●オックスフォード大英検上級●TOEIC満点●実用英語検定1級
●通訳案内業国家試験●観光英検1級●旅行業英検1級
●TOEFL653点◎パイロット免許挑戦中

これだけの実力だからな
237 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/18(火) 23:40]
すごすぎるよな。
238 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/22(土) 18:19]
パイロット
239 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/23(日) 17:14]
やすこーちせんせいの飛行機にのりたい
240 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/23(日) 17:28]
で、どれが本スレよ?
241 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/24(月) 00:01]
安河内スレって無数にないか?
統一しろよ、うぜー。
話がつながらない
242 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/24(月) 00:38]
今さらだかベストセラーになった魔法の長文読解っていいか?
243 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/24(月) 00:48]
>>242
うちの先輩で1浪して東大文1入った人はラ・サールの先輩からその本もらって
やってたんだけど、設問の対策に役立ったって言ってたよ。

それの文法バージョンの本もあるよ。
俺も持ってるけど。
244 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/24(月) 05:48]
ベストセラーの定義ってなんだ?
245 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/24(月) 14:04]
消費者が自分の意志でいっぱい買った本
246 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/24(月) 17:05]
>243 なるほど。
247 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/24(月) 23:43]
はじていはドキュソ向けだけどそっちは難関向けだね。
248 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/24(月) 23:46]
受験英語は安河内の本だけでいいよ。単語集も出たし。
249 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/25(火) 00:21]
フォーミュラーのことだよね。評判いいよね。
250 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/25(火) 00:35]
別に評判よくもないだろ
251 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/25(火) 00:36]
東進も前面ばっくあっぷ!
CDも実は販売されてる
252 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/25(火) 01:56]
勝手に評判よくするなよw
253 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/25(火) 01:57]
ターゲット1900をも超える名著。
254 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/25(火) 03:11]
ttp://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1028810814/
255 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/28(金) 01:50]
昔駿台で人気ナンバー1だったってホント?
256 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2005/01/28(金) 01:57]
重複スレ
257 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2012/03/16(金) 12:20 ID:UGo4xD3k]
ヅラ?
258 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2014/12/24(水) 13:04 ID:GqmsrTVo]
正統派講師なる安河内哲也先生はもちろん生徒の有望ある存在なんだろうし、技巧的なカリスマとか英語界の重鎮(想像ですが)、いろんな肩書きがあって当然だよね^^

そいつはそいつ、だよね?笑
いやつまり、その方は名誉あるお方だよね。ん、だからそんなお方を筆頭とする・・・東進はモノスゴクスバラシイ「場所」なんしょ?
単純明快に表現すると、諸君、東進が「ダーイスキ」なんだ。(これも想像です)

このとおりいくとね、つまり従う論点で見るならば「東進生勉強大丈夫?笑」という疑問が沸き立つ。
259 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2015/07/28(火) 12:38 ID:KyNzSybY]
想像で物語ってんじゃねえよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 41 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東進ハイスクール掲示板の最新スレッド20