1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 山梨校、高卒生コース新規開校
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

山梨校、高卒生コース新規開校

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/04(水) 03:07 ID:tu9sdd2c]
どーなの?

http://www.shuei-yobiko.co.jp/d/schoolhouse/index_y.html
2 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/04(水) 10:09 ID:yzv8hNWQ]
[ 山梨の秀英について語ろう ]
3 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/04(水) 16:55 ID:Tsuuyt4k]
じゃあここは主に高卒生コースを語るってことで
>>2は高校受験色が強いし
4 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/04(水) 22:35 ID:yzv8hNWQ]
>>3
1校舎につき1スレッドでお願いします。
5 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/04(水) 23:04 ID:Tsuuyt4k]
自治厨気持ち悪いな
既存のスレとは趣旨が違うって明確にしてるじゃん
他の校舎のスレは3つも4つもあるのに何故このスレだけ?
6 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/04(水) 23:06 ID:yzv8hNWQ]
他のスレも削除対象です。

逮捕された時に「他にもしてる奴いるだろうが!!」というやつほどカスですよ。
7 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/04(水) 23:52 ID:Tsuuyt4k]
大学受験部と高校受験部の差別化は良いんですがね
もう粘着しないように
8 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/05(木) 03:33 ID:U99Mp7dA]
ではこちらへ移動をお願いします
[ 山梨の秀英について語ろう ]
9 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/05(木) 10:58 ID:rBpTG4gI]
必死の削除依頼をスルーされて涙目なのは分かりますが
運営が対応しないって事はそういうことなので^^

もう粘着しないでね
10 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/05(木) 12:33 ID:U99Mp7dA]
で、なんで重複スレ立てたの?
バカなの?
11 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/05(木) 17:19 ID:FZb6YCKE]
重複スレじゃないからスレッド停止されないんだけど
バカなの?死ぬの?
12 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/05(木) 20:54 ID:U99Mp7dA]
どう見ても重複スレでしょ
盲かよw
13 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/05(木) 21:40 ID:FZb6YCKE]
削除人に無視されて顔真っ赤なのは分かるけど
もう粘着しないで他の重複スレを探してたら?
14 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/05(木) 21:51 ID:U99Mp7dA]
ここって重複スレを探すところ?
へームダムダ
15 名前:名無しさん@クオリティー [2012/05/13(日) 01:05 ID:Uez-TjM1u0LE]
キーワード

沼津。元アドバイザー。H先生の当事の彼女(静岡高校)でアドバイザー時代の担当生徒食い。ブロック長。山梨。浜松。
16 名前:名無しさん@クオリティー [2012/05/14(月) 16:25 ID:Ui-H/VovBUo]
通報しました
17 名前:名無しさん@クオリティー [2012/05/17(木) 10:08 ID:EPzWmF5I]
明山尚広(秋山高宏) ‏aki_suugaku
私の夢は娘の彼にものわかりの悪い父をやることでした(笑)
実現できなかったけど(笑)
18 名前:名無しさん@クオリティー [2012/05/17(木) 12:25 ID:Uez-ugY0QdWo]
秋山より磯貝さんのが分かりやすいよな
19 名前:名無しさん@クオリティー [2012/05/20(日) 20:54 ID:ov27YZd6]
人少すぎw
20 名前:名無しさん@クオリティー [2012/12/08(土) 14:36 ID:QptBXsJU]
数学の中村先生ってどうですか?
21 名前:名無しさん@クオリティー [2012/12/08(土) 14:55 ID:26eFvGoQ]
別に。。。。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20