1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 合格実績

合格実績

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@クオリティー [2010/03/31(水) 09:12 ID:Bte3JB86]
ホームページに掲載されていた高校合格実績が、愛知県公立の
合格が発表されたころに、消えてしまっている。愛知県の実績が
よっぽど悪かったのか?しかし、悪いから公表しないというのは、
どうだろう。この時期、合格実績を公表してない大手学習塾なんて
ないよ。どこかで見ることができるのなら教えてください。
ちなみに、大学の合格実績も掲載されてないようです。
2 名前:名無しさん@クオリティー [2010/03/31(水) 22:30 ID:JuSfr7xc]
愛知は相当悪いって、風の噂

なにしろ未だにチラシも出ない

チラシ出せないほど悪いのか??
3 名前:名無しさん@クオリティー [2010/04/15(木) 20:58 ID:um3mybNU]
ホームページ見たら、あまり目立たないように合格実績がのっていた。
やはり、愛知県は相当悪いみたい。明和の合格実績も佐鳴に逆転されたようです。
これで、愛知県トップ校の実績No.1はすべて失った。
The END
4 名前:名無しさん@クオリティー [2010/04/15(木) 22:55 ID:pah8yo6A]
結局チラシは出なかったね。
ヘタに出さないほうがいいことは自明だろう。
それにしても、転落のしかたが異常なくらい激しい。
5 名前:名無しさん@クオリティー [2011/06/21(火) 06:29 ID:HJxj4SXY]
友達ここのブロック長だって言ってたけど、、、、。
6 名前:msl ◆QKphUgas [2011/06/22(水) 07:47 ID:Ui-IdsNcTms]
ここのレスはまとめて通報しました。大変なことになりましたね
(*^_^*)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20