1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大学受験部について

大学受験部について

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@クオリティー [2006/03/31(金) 14:10]
来年度のアドバイザーの数が今年度に比べて30人程も減ったのはなぜ?
社員の方、教えて下さい。
あと、今年の大學受験部は講師、アドバイザー共にものすごい人事異動
をした目的はなんですか?
2 名前:名無しさん@クオリティー [2006/03/31(金) 22:55]
撤退準備だら
3 名前:名無しさん@クオリティー [2006/04/01(土) 02:10]
大学受験部総合スレがあるだろ!!!
同じスレッドたてんならー
4 名前:名無しさん@クオリティー [2006/05/17(水) 23:30]
たてんならーってどこの方言でつか
5 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/05(木) 16:28 ID:mBlU7OFo]
そろそろADの口車に乗って夏期講習登録しちまったオバカちゃんどもが、予習も復習もできず、しかも秀英の授業もついていけず、ダメ押しで学校課題もデキずで、のた打ち回ってたりしねえか?
そんなワガ子を見たら・感じたら今すぐ退塾申請をするのが大人の判断かもね♪
6 名前:名無しさん@クオリティー [2010/09/16(木) 07:45 ID:bVK4q6RY]
大学受験部っていつまでやるの?
7 名前:名無しさん@クオリティー [2010/10/06(水) 14:14 ID:oH2q.SbI]
予備校の授業がテキストの内容をひたすら黒板に板書して
軽くコメントをするぐらいなので切ろうかと思います

ほかんとこはこんな感じ

http://bb.goo.ne.jp/special/yozemitv/index.html
http://www.nicovideo.jp/mylist/21342881
http://www.zkai.co.jp/vod/
8 名前:名無しさん@クオリティー [2010/10/07(木) 01:24 ID:PdJTtVj6]
>>テキストの内容をひたすら黒板に板書

それはあの英語の先生ですねw
9 名前:名無しさん@クオリティー [2010/10/27(水) 00:21 ID:F6lsMWfg]
それもこれもひっくるめて「大量解雇」です。
どうなるシュウエイ大学受験…?
10 名前:名無しさん@クオリティー [2010/10/28(木) 12:05 ID:1uhGJ2/U]
非常勤の断末魔が.....
11 名前:名無しさん@クオリティー [2010/11/06(土) 11:10 ID:bVK4q6RY]
大学受験部は、フリーオプションにすればいいじゃない

オラが住む愛知県では「入学金・諸経費・教材費 みぃ〜んな無料」って
やってるけど、それでも客足は動かんだわ

「浪人しても全部ただ」にして、講師も社員も全部クビにして
録画ビデオを存続する限り(あと3年ぐらい?)見せるってしたら
12 名前:名無しさん@クオリティー [2010/11/30(火) 01:40 ID:Uez-eeSKT1lU]
河合塾のミルクより引用

気の毒なのは自分たちが数合わせ要員だと気づかずに上位気取りになっている人たち。

偏差値50台60台で偏差値70以上向けのテストや授業を意味もわからないまま受けさせられて人たち。
レベルがあっていないから全く学力もつかず成績も上がらずに下のクラスの人にも追い越され不合格へ直行なのに予備校にお金を貢ぎ続けている。
13 名前:管理部 [2010/12/01(水) 08:36 ID:Ui-U/949tpA]
事実無根の誹謗中傷は許しません。通報しました。
14 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/01(水) 17:51 ID:6vNhQeAE]
あーあ大変なことになったね。おらぁシラネーヨwww
15 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/02(木) 09:17 ID:Ui-Ba1inoDQ]
馬鹿だなw

幼稚園レベルの脅しだ
16 名前:内部告発 [2010/12/02(木) 09:56 ID:Ui-6/xiLwlE]
夕べ、捜査員がログ一覧を持っていったぞ。。。
週明けに動きがあるはず。
17 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/02(木) 10:03 ID:Ui-Ba1inoDQ]
本当ですか?

ごめんなさい、二度とやりませんw
18 名前:内部告発 [2010/12/02(木) 11:48 ID:Ui-6/xiLwlE]
またさっきも書類を持ってったぞ。完全に本気だな
19 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/02(木) 12:14 ID:Ui-Ba1inoDQ]
すごいですね。アクセスログを書類で保管とは。もう手詰まりです。許してくださいw
20 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/02(木) 23:40 ID:Ui-6/xiLwlE]
だれもアクセスログなんて言ってないのに。。。
しらねーよwww
21 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/02(木) 23:59 ID:LC66WoUw]
>>20は見苦しいなw
22 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/03(金) 10:00 ID:foZyiOn.]
やはり新名称は、場末の便所予備校だなwww
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:削除 [削除]
削除
26 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/17(金) 08:01 ID:Uez-Yddty7t.]
冬期&直前講習だけ、後期までと違う講師で授業を受けさせる。
しかもクラスによっては遠隔授業。普通の予備校じゃ、まずありえない。
独自性があるねぇ。やはり秀英クオリティーは伊達ではないわw
27 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/17(金) 08:53 ID:K/sZb9Dw]
カモがネギ背負って来るので当然ですw
28 名前:管理 [2010/12/17(金) 09:46 ID:Ui-F8zKwrSY]

>>26 嘘はいけません。通報しました。
29 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/18(土) 14:55 ID:Ui-jBG6WhDA]
あーあ大変なことになったねwwwおらぁシラネーヨwwwww
30 名前:ハイテク犯罪相談所 [2010/12/19(日) 04:50 ID:Ui-NVf1MdOk]
【警告】
根拠のない誹謗中傷は規定に抵触します。
31 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/19(日) 08:13 ID:tXbiO2FE]
あるってw
32 名前:msl ◆QKphUgas [2011/05/18(水) 21:32 ID:Ui-amDjmdJM]
あたまいてー
33 名前:msl ◆QKphUgas [2011/05/22(日) 22:16 ID:Ui-hQabRlvo]
完全復活しました☆
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:msl ◆QKphUgas [2011/09/23(金) 00:32 ID:Ui-Fo58wFBY]
本日のパトロール終了! 明日も浄化します!
36 名前:msl ◆QKphUgas [2011/09/23(金) 09:22 ID:Ui-Fo58wFBY]
今日も浄化に努めます
(^-^)v
37 名前:名無しさん@クオリティー [2011/09/23(金) 10:37 ID:Ui-g9Vd1ids]
おいらもmslを浄化!
38 名前:msl ◆QKphUgas [2011/09/23(金) 11:45 ID:Ui-Fo58wFBY]
無理です(^-^)v
39 名前:クオリティが低すぎます。 [2011/11/22(火) 21:14 ID:Uez-7Q2xfbPE]
ちっちゃい予備校の講師のくせに自分のブログでやたらでかいことを書いているのを読むと何だか虚しくなるね。
40 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/23(水) 06:47 ID:Ui-jBG6WhDA]
>>39 虚しくなりません。キモニートの方が虚しいですね
(^-^)
41 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/06(火) 07:56 ID:Ui-6tv5tM/A]
ブログをはじめました。mslで検索してください。msl予備校や日々の浄化ボランティア活動、プライベートの写真などを紹介しています
(〃▽〃)
42 名前:msl4 ◆QKphUgas [2012/01/21(土) 11:58 ID:Ui-kBGg4W0k]
先代mslさんのブログ拝見しました! 眼力の鋭さには感服しました。誹謗中傷ばかりのキモニートとは大違いですね!
43 名前:ゅぅみ [2012/01/28(土) 08:37 ID:Ui-6tv5tM/A]
mslさんに会ぃたぃなぁ
ε=ヾ(*~▽~)ノ
44 名前:msl4 ◆QKphUgas [2012/02/03(金) 13:30 ID:Ui-v7TpxaEg]
msl予備校に行けば会えますよ
o(^o^)o
45 名前:名無しさん@クオリティー [2012/02/06(月) 02:41 ID:Uez-82xZrHRo]

偏差値72のメイジガクインは早慶以上のレベル。
46 名前:名無しさん@クオリティー [2012/02/19(日) 09:00 ID:Re16OXjM]
mslは生きてるのか?
47 名前:msl ◆QKphUgas [2013/08/30(金) 20:42 ID:Ui-cafWlM/g]
元気いっぱいです!
48 名前:msl ◆QKphUgas [2013/08/31(土) 16:00 ID:Ui-/Hw7pWA6]
テスト
49 名前:名無しさん@クオリティー [2015/02/08(日) 23:18 ID:LM5XtTSo]
厚木校ってどう?いい先生いる?
50 名前:名無しさん@クオリティー [2016/02/21(日) 12:34 ID:RUxtKamI]
たくさんいますよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20