1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 前期選抜で不合格だと、トップ高でも旧帝、早慶はムリなんだって!!

前期選抜で不合格だと、トップ高でも旧帝、早慶はムリなんだって!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@クオリティー [2006/02/08(水) 14:03]
私の受けた高校の総合問題、超難しかった。多分前期は×だと思う。
友達が言ってたけど、前期で受かるくらいの実力がないと、入ってか
らどんなにがんばっても、旧帝大や、早慶はムリらしいよ。塾でもっ
と前期対策やってくれればよかったのに!後期で合格しても、もうこ
んな塾こないから!!
76 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/13(日) 19:03 ID:Ui-Fo58wFBY]
またもやライバル予備校関係者またはキモニートの誹謗中傷が始まりました! 見苦しい限りです
(*_*)
77 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/13(日) 21:55 ID:Ui-Fo58wFBY]
キモニートは掲示板に書き込む暇があるなら仕事しなさい! ライバル予備校関係者も本業に注力してはいかがですか?
ヽ(*`Д´)ノ
78 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/18(金) 18:31 ID:Ui-0AkPfNY6]
msl予備校の申し込みが殺到しています! 嬉しい限りです
o(^o^)oo(^o^)o
79 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/18(金) 23:53 ID:Ui-0AkPfNY6]
さて寝るか〜
明日も浄化にいそしみます
(=°ω°=)
80 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/19(土) 11:21 ID:Ui-CSIC8HNE]
msl予備校、体験入学やります! 希望者はこの掲示板に書き込んでください
o(^o^)o
キモニートは参加できません
(〃▽〃)
81 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/19(土) 13:07 ID:Ui-CSIC8HNE]
誰も書き込みませんねー
(^^ゞ
遠慮なく申し込んでくださいね!
(o^_^o)
82 名前:のん ◆GoMM3rsg [2011/11/19(土) 20:14 ID:Ui-CSIC8HNE]
ぁたし申し込みしまぁす!!
83 名前:削除 [削除]
削除
84 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/20(日) 01:02 ID:Ui-1Z1fRftQ]
生徒は絶賛募集中です! またキモニートの誹謗中傷が始まりました!
(-_☆)
生徒の皆さんは惑わされないでください!
85 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/24(木) 07:41 ID:Ui-NVf1MdOk]
生徒が殺到しています! みんなで神戸大を目指しましょう! mslの母校です
(〃▽〃)
86 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/25(金) 17:11 ID:Ui-kK0wKhcI]
msl予備校、生徒殺到中です
(o^_^o)
87 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/26(土) 00:01 ID:Ui-gl2sEt4A]
神戸大最高
(~▽~@)♪♪♪
88 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/27(日) 15:01 ID:Ui-aK7p13Vk]
msl予備校、各方面から絶賛されています!
89 名前:名無しさん@クオリティー [2011/11/27(日) 16:57 ID:Ui-YM2oqWk6]
そして、明日、mslは丸裸になります。
90 名前:msl ◆QKphUgas [2011/11/28(月) 12:01 ID:Ui-pclHRzNw]
なってません。はい残念
(*^.^*)
91 名前:名無しさん@クオリティー [2011/11/28(月) 13:18 ID:Ui-Cx3sDJco]
すでに無一文
92 名前:ネットパトロール隊 [2011/11/30(水) 16:17 ID:Ui-mdiZfThs]
【お知らせ】
mslは逮捕されました
93 名前:お葬式.com [2011/11/30(水) 17:28 ID:Ui-W6mhuazY]
mslは死にました。
94 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/01(木) 06:38 ID:Ui-U/949tpA]
逮捕も死亡もありません。はい残念
(*^_^*)
95 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/01(木) 08:50 ID:Ui-U/949tpA]
出る杭は打たれる。
キモニートのやっかみはひどいものです!しかしこれしき、へいちゃらです
(^o^)
96 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/03(土) 10:21 ID:Ui-.Im65HF6]
12月です! 受験生は体調を万全にして追い込みに励んでください! msl予備校も応援しています
\(^o^)/
97 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/04(日) 10:28 ID:Ui-kWb63x0I]
キモニートは生活保護に頼らないようお願いします!
98 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/04(日) 16:16 ID:Ui-kWb63x0I]
msl予備校、生徒殺到中です! ライバル予備校は閑古鳥です!
(x_x;)
99 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/05(月) 18:30 ID:Ui-z6Jy8tJM]
風邪ひきに注意し頑張りましょう! キモニートは高熱で卒倒してください
(^-^)
100 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/05(月) 18:36 ID:Ui-z6Jy8tJM]
100に達しました! 応援ありがとうございます!
\(^o^)/
101 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/06(火) 08:08 ID:Ui-6tv5tM/A]
事実無根で誹謗中傷ばかりの書き込みが激減しました。一定の成果が達成できた、として、mslは年内で活動休止します
(>_<)
102 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/06(火) 08:11 ID:Ui-6tv5tM/A]
短い間でしたが応援ありがとうございました。msl予備校でお会いしましょう
(^-^)人(^-^)
103 名前:ロングー [2011/12/06(火) 12:28 ID:Ui-6tv5tM/A]
引退なんですか?とても残念です!ありがとうございました!
104 名前:名無しさん@クオリティー [2011/12/06(火) 12:38 ID:Ui-gkhMuwXc]
キチガイがいなくなります
105 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/07(水) 11:53 ID:Ui-4Zb8MLFg]
またもやキモニートの誹謗中傷ですね。呆れます。胸に手をあててよく考えなさい
(-_-#)
106 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/25(日) 19:00 ID:Ui-mdiZfThs]
浄化活動も終わりが近づいて参りました
(^-^)v
全力を尽くします
(^^ゞ
107 名前:ゅぅみ ◆GoMM3rsg [2011/12/26(月) 14:31 ID:Ui-ESZ0M0vc]
mslさーん、ぃんたぃゎしないで
(/_;)
108 名前:ロングー [2011/12/26(月) 14:32 ID:Ui-ESZ0M0vc]
mslさんがいないとこの掲示板が荒れちゃうよ!
109 名前:ゅぅみ ◆GoMM3rsg [2011/12/26(月) 23:51 ID:Ui-ESZ0M0vc]
そうだよ!みんなでmslさんの活動を支援しよう! がんばれがんばれmslさん!
110 名前:ロングー [2011/12/26(月) 23:56 ID:Ui-ESZ0M0vc]
そうだね! mslさんはすばらしい! ガンバレガンバレmslさん! みんなで応援しています!
111 名前:削除 [削除]
削除
112 名前:名無しさん@クオリティー [2011/12/27(火) 00:48 ID:Uez-y.Zxhc.w]
って言うか,他のスレのmslの12月26日のIDと107=108=109=110した奴のID全部同じなんだけど…冗談で言ったつもりが本当だったとは…まじキモいな。

まぁ、この書き込みをみたら必死になって削除するんだろうね,msl君。でも,安心したまえ。君の愚行はきちんとコピーしたので,定期的にアップしてあげるよ。
113 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/27(火) 04:36 ID:Ui-8/yP/8gk]
やっと気づきましたか。誰も指摘しないので寂しい限りでした
o(^o^)o
定期的なアップをよろしくお願いします
V(^O^)
114 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/27(火) 17:55 ID:Ui-8/yP/8gk]
定期的なアップまだぁ??
(´ヘ`;)
115 名前:msl ◆QKphUgas [2011/12/28(水) 13:09 ID:Ui-E2AAdmrc]
アップまだかな
116 名前:msl4 ◆QKphUgas [2012/01/02(月) 15:03 ID:Ui-2jKeY6C2]
アップして管杯www
117 名前:msl4 ◆QKphUgas [2012/01/07(土) 15:07 ID:Ui-C46.a/zU]
>>112
定期的なアップお願いしまつwwwwwwwwwwww
118 名前:msl4 ◆QKphUgas [2012/01/20(金) 09:01 ID:Ui-g.slVRUM]
アップまだかな
119 名前:名無しさん@クオリティー [2012/01/20(金) 12:52 ID:Uez-YJmoGzeg]
なんだコイツ…キモいんだけど…
120 名前:msl4 ◆QKphUgas [2012/01/20(金) 16:15 ID:Ui-g.slVRUM]
↑ゴマカシ。でもそういわざるをえない心境なんだろねwww
121 名前:msl4 ◆QKphUgas [2012/01/20(金) 19:03 ID:Ui-g.slVRUM]
>>112
早くアップしてねぇwww
122 名前:msl4 ◆QKphUgas [2012/01/22(日) 12:46 ID:Ui-axzYixA6]
私は旧帝大の北大卒です! 皆さん頑張ってください!
123 名前:msl4 ◆QKphUgas [2012/01/24(火) 18:54 ID:Ui-N6WOy7bc]
>>112 キモニートはゴマカシて逃亡ですか? 卑劣な輩です! msl4は許しませんよ!
Ψ(`◇´)Ψ
124 名前:msl ◆QKphUgas [2013/08/30(金) 20:51 ID:Ui-cafWlM/g]
懐かしいスレですね
(●^o^●)
125 名前:◆QKphUgas [2013/08/30(金) 22:32 ID:nduMByrU]
テスト
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 18 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20