1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ブロック長専用スレ

ブロック長専用スレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@クオリティー [2005/09/16(金) 00:24]
さぁこい!
2 名前:名無しさん@クオリティー [2005/09/16(金) 01:43]
↑ヴァカヴォケでつか?
3 名前:名無しさん@クオリティー [2005/09/16(金) 09:13]
犬わんわん
4 名前:レゴブロック [2005/09/16(金) 09:44]
幼児の知育に良いらしいです。。
5 名前:ブロック塀 [2005/09/16(金) 12:38]
なにが阻んでるの?
あなたと我々のあ・い・だ
6 名前:名無しさん@クオリティー [2005/09/16(金) 23:10]
さぁ、釣れろっ
ブラック腸
7 名前:名無しさん@クオリティー [2005/09/16(金) 23:20]
あげます。
8 名前:名無しさん@クオリティー [2005/09/17(土) 02:25]
処女なら欲しいでつ
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:削除 [削除]
削除
12 名前:削除依頼 [2005/10/02(日) 02:13]
おまいらどこのブロック?
13 名前:名無しさん@クオリティー [2005/10/30(日) 20:14]
場日ブロック
14 名前:名無しさん@クオリティー [2005/10/30(日) 20:47]
ブロック長ってどれくらいえらいの?
15 名前:名無しさん@クオリティー [2005/11/08(火) 00:00]
一般企業の係長くらいか?
16 名前:名無しさん@クオリティー [2005/11/09(水) 16:15]
能力は一般塾の半分くらい。
17 名前:名無しさん@クオリティー [2005/11/09(水) 19:59]
某宗教団体にもブロック長という役職がありますが、関係ないですよね。
18 名前:名無しさん@クオリティー [2005/11/09(水) 20:15]
言い忘れました。指導力はNO.1じゃ。
19 名前:名無しさん@クオリティー [2005/12/30(金) 01:38]
定期アゲ
20 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/05(木) 00:19]
ブロック長は、社員の意見を上に伝える媒介者でもあることを
忘れずにお願いします。
今のビジネスモデルに不信をもたないヤツは無論、
上からの命令を社員に下すだけで、会社を良くしようと考えない
ブロック長(ほとんど)はマジで失格だど思います。
何も知らずに必死でガンバってる新入社員より全然給料ドロボウ
だと思います。
ブロック長の方!ちゃんと答えてください!!
21 名前:名無しさん@クオリティー [2006/10/21(土) 02:10]
なんか聞いてるよ
22 名前:名無しさん@クオリティー [2006/10/21(土) 02:13]
>>20は会社内部のことよくわかっていない人だね
23 名前:名無しさん@クオリティー [2006/10/21(土) 08:12]
age
24 名前:名無しさん@クオリティー [2006/10/21(土) 20:23]
.
25 名前:名無しさん@クオリティー [2006/11/23(木) 14:59]
>>20

デキるブロック長は深夜まで真面目に意見を聞いてるフリして
信頼を得て、翌日から部下をさらにコキ使えるヤツ
部長より上への間接的なアピールにもなるし
キミらの退塾阻止と同じで、「辞めるんなら次のブロック長のときにしてね」
ってとこ

意見?毎度、モ○つぶしてるけど・・・、悪い?
他のブロック長、見てたら意見カキコたのむね。
フツーだよね、そんなん。
26 名前:名無しさん@クオリティー [2013/08/10(土) 17:49 ID:Ui-TrhQEQ1E]
あげ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20