1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 三関&久保田Teacherってどうですか?

三関&久保田Teacherってどうですか?

スポンサードリンク
1 名前:道産子 [2005/08/27(土) 18:47]
2人とも北海道きたんですけど 2人のこと知ってる人、教えてもらってたことアル人いたらおしえてくださぃ(´∀`●)語りましょう!
久保田Tは微妙〜〜
2 名前:アンディ [2005/08/27(土) 19:18]
夏期講習行って、9月から通常授業行くんですケド、
北海道は本州より夏休み短いんだからそれにあわせてくれよとは思いますね…o
久保田T??知ってます!!
3 名前:道産子 [2005/08/27(土) 22:56]
久保田Tしってますか!?微妙ですよね><私も9月から通常通います!
先生じゃなくてメンバーがよかったので♪
まんまと彼らのおもうツボですよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
4 名前:夏期講習参加者 [2005/09/06(火) 19:13]
厚別南校の夏期講習行きましたー!!
通常ゎ通いません☆久保田Tゎ嫌い↓↓なんか前のほぅ髪の毛薄いしっ!!笑
三関Tゎめっちゃカッコイィと思います(≧∀≦@)
夏期講習数学第1回目のSVL、三関Tだった♪
5 名前:名無しさん@クオリティー [2005/09/08(木) 18:59]
三関Tは秀英Tの中でダントツだとおもうw
6 名前:あああ [2010/08/27(金) 21:50 ID:GSmCemJI]
ミツさんさいこーーー
7 名前:名無しさん@クオリティー [2010/09/19(日) 20:27 ID:Ui-kWb63x0I]
雪が降ってきた
8 名前:msl [2010/10/19(火) 23:31 ID:DvaR0jtY]
秀英は植物園ではありません(^^;
9 名前:名無しさん@クオリティー [2010/10/24(日) 14:39 ID:Ui-CSIC8HNE]
ブタ弘
10 名前:r・y [2011/08/12(金) 10:30 ID:cHxUVkM2]
チョー気になるんだけどwww
そのブタ弘っての??www
11 名前:名無しさん@クオリティー [2011/08/12(金) 14:30 ID:Ui-5daPnv66]
女ぐせは秀英No.1
12 名前:名無しさん@クオリティー [2011/08/13(土) 17:50 ID:Sw0ET47Y]
三関Tってどんな人ですか?
見てみたいですw
高木Tもめっちゃカッコイイですよ!
13 名前:名無しさん@クオリティー [2011/08/20(土) 19:49 ID:pAfqtLpA]
今三関先生どこにいるんですか??
静岡本部でお世話なったわー!
14 名前: [2012/01/09(月) 00:00 ID:MOAvg.Vk]
三関Tは去年の3月から愛知に転勤になりました。
15 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/02(月) 09:17 ID:TQCd1D1I]
三関先生は今一宮本部にいらっしゃいます

数学わかりやすい〜
16 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/11(水) 19:05 ID:poFS5/6g]
>>1
 講師ひとりにつき、1スレッドにして下さいね。
17 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20