1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ★焼津本部校★

★焼津本部校★

スポンサードリンク
1 名前:落武者 [2005/06/06(月) 12:02]
焼本の先生どう?増田と岡本いるんでしょ?
2 名前:名無しさん@クオリティー [2005/06/06(月) 15:42]
どうなんでしょ?
3 名前:名無しさん@クオリティー [2005/06/06(月) 15:45]
いいんじゃないっすか?
4 名前:◆gL//Vr.2 [2005/06/06(月) 17:19]
フルネームで書こう。
5 名前:落武者 [2005/06/07(火) 11:53]
じゃあ、岡本のことからはなそう。。
6 名前:名無しさん@クオリティー [2005/06/07(火) 13:52]
増田先生と岡本先生は屯田兵教師として津軽海峡を越えて北海道開拓のために札幌で汗を流してまつw
7 名前:落武者 [2005/06/08(水) 11:20]
増田も岡本も焼津にいるから…。。増田の香水いい香りじゃねぇ?
8 名前:名無しさん@クオリティー [2005/06/08(水) 13:49]
↑屯田兵教師の第二陣に入ってます。第二陣の出発は9月だそうです。
9 名前:◆gL//Vr.2 [2005/06/08(水) 19:17]
>>7
フルネームでお願いし増田。
10 名前:名無しさん@クオリティー [2005/06/15(水) 00:05]
授業時間を使っての、生徒募集や他の塾の批判話などはやめてください。そんな話を聞かせるために秀英に通わせているのではありません。
本部にも言いました。でもまったく改善されていません。立場のある先生がお読みになったら、気に留めておいてください。本当にお願いします。
11 名前:現生徒 [2011/06/13(月) 22:31 ID:.lOn0KBo]
あの岩田とかいう教師、自分の考えを生徒に押しつけてるだけじゃん!!
生徒の考えも聞けや!キャラきもすぎ
12 名前:msl ◆QKphUgas [2011/06/25(土) 13:02 ID:Ui-sOYl3OwI]
今日は昼寝するか☆
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:しげゆき [2011/10/28(金) 13:41 ID:A6OQk0MU]
>>13
通報しました
15 名前: [2011/10/28(金) 18:25 ID:kFjwwP7A]
通報? うそついてんなよw
16 名前:あばばばば [2011/12/06(火) 17:29 ID:M1KCnuXI]
岩田はそう言われるだけのことをしているから仕方がないと思うw
17 名前:名無しさん@クオリティー [2011/12/10(土) 14:59 ID:lqBPS9ZI]
言われるだけのことって?
18 名前: [2012/02/08(水) 18:27 ID:4AXpAmbI]
本人が一番よく知ってるんじゃないですか?wwwwww
19 名前:名無しさん [2012/02/13(月) 20:01 ID:.3/5.12s]
http://logsoku.com/thread/school5.2ch.net/juku/1137575580/
ちょっとこれ見て
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20