1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 福井先生

福井先生

スポンサードリンク
1 名前:愛美 [2005/02/23(水) 16:37]
なんかo福井先生のこと悪く思ってる人いるかもしんなぃけどww
悪口とか言えないょ??ぉもしろぃし、楽しいし、カッコィィし、優しいs
しo
ぅちゎ福井先生大好きだから、、そぅゅー悪口とかマヂむかっくんだょね(怒
っぅことで悪口禁止だから!!
2 名前:愛美 [2005/02/25(金) 18:05]
まぢカッコぃぃ〜|ω・`)ノ||O  |
3 名前:名無しさん@クオリティー [2005/10/30(日) 20:09]
.COMにでてたね。
4 名前:名無しさん@クオリティー [2005/10/30(日) 20:50]
入社6年目
5 名前:(^ω^) [2009/08/02(日) 23:35 ID:z5h1BR0c]
あたし福井先生本気スキなんです!!
ばかかっこいいですよねッ
はあ〜、会いたいなあ
6 名前:名無しさん@クオリティー [2009/11/29(日) 10:13 ID:pAypSAYs]
7 名前:ゆう [2009/12/06(日) 16:14 ID:jZIZKXRc]
福井先生ってさ
もしかして名前「善之」?
その人だったら知ってるよ!!!w

その人、たけのこの里が大好きなんですよね!ワラ
8 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/22(日) 06:21 ID:j5US4iY6]
福井善之にしてもそうだけどさ、
いつまで「塾講師」なんて恥ずかしい仕事してるの?

「塾講師」なんて
・大学生のアルバイトと同レベル
・いつまでも給料が低い
・若いうちは生徒に人気があるだけ
・社会的地位が極端に低い(保護者面談でも保護者に下に見られる)
・社会経験が少ない
・同窓会に参加できない
・学校の先生より立場が弱い(学校の先生自体も屑なのに)


言い出したらキリが無いけどそんなもんじゃん
自分たちが底辺ってことをもっと自覚してもらって、動かないとね・・・
9 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/22(日) 06:24 ID:j5US4iY6]
いろんな場面で「お仕事は?」と聞かれて

「塾講師です。」

なんて言えないよね。
20代前半の若い人間ならともかく、
30過ぎたおっさんが、
息子の三社面談や近隣住民との世間話や
旦那の職業聞かれたときとか

そんなお先真っ暗な業種答えられないよねw
10 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/22(日) 19:32 ID:Ui-6/xiLwlE]
↑ニートさんが嫉妬してまつ
11 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/24(火) 09:23 ID:Ui-kWb63x0I]
↑↑ホントに見苦しいクソヒキコだねwww
12 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/26(木) 01:49 ID:wN/YCVSg]
>>10

塾講師が嫉妬してますww
正論すぎてそんな風にしか返す言葉が無いようで。

悔しければまともに返信してみたらw
無理だろうけど。
13 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/26(木) 21:17 ID:Ui-6tv5tM/A]
図星でキモニートがムキムキしてるムキムキしてるwww
14 名前:名無しさん@クオリティー [2011/08/25(木) 22:26 ID:P5TWk3e.]
悪口がどーのこーのとか、塾自体ダメなんだから
15 名前:msl ◆QKphUgas [2011/08/26(金) 06:15 ID:Ui-6tv5tM/A]
塾に責任を転嫁するのはいけません!
16 名前:msl◇QKphUgas [2011/08/26(金) 11:11 ID:QwXJmZtc]
>>9.12  秀英をナメるなぁ〜〜〜<(`^´)>

てかさ大体何であんたたちが塾講師の給料知ってんだよ??

まぁ
あんたたちよりは相当高いだろうがwwwww

ぶっちゃけ

月給50万60万はフツーだからwww
17 名前:msl ◆QKphUgas [2011/09/20(火) 13:16 ID:Ui-z6Jy8tJM]
msl予備校の講師は神戸、東大、京大、慶應に限定しまていす。最強の布陣です
f(^_^)
18 名前: [2011/09/20(火) 17:35 ID:3x1obtNo]
福井先生って、男ですか?女ですか?
19 名前:msl ◆QKphUgas [2011/09/21(水) 13:39 ID:Ui-6tv5tM/A]
男です
20 名前:msl ◆QKphUgas [2011/09/22(木) 06:31 ID:Ui-4Zb8MLFg]
msl予備校の開校が決まりました。当面、来年1月、札幌と旭川に校舎を設置します。神戸・東大京大コースと、北大コース、教育大コースなどがあります
(^-^)/
21 名前:太郎君 [2012/10/15(月) 02:06 ID:RUir0yFM]
福井先生さぁ〜〜、優しそうで良いし、カッコいいけど、アレだよ。
単語単語の文字の間隔がちょい狭いかな・・・・

俺的には感覚が広い方がいいな。
22 名前:msl ◆QKphUgas [2012/11/08(木) 22:48 ID:3kqPkqZc]
msl予備校に入り、神戸大を目指しましょう!
23 名前:kd [2013/06/05(水) 23:54 ID:E6Y6liE2]
よく新入社員に手を出してるみたいだよ。
結局体が目当てだけみたいだけどね!
24 名前:名無しさん@クオリティー [2013/09/03(火) 19:41 ID:Ui-CWSMr44g]
モリムキ先生最高
25 名前:うけ [2014/03/05(水) 22:17 ID:YDjVfox.]
福井先生のせぃで秀英やめた
26 名前:うけ [2014/09/30(火) 23:36 ID:gXfD28ZU]
福井県
27 名前:うげ [2016/03/06(日) 00:28 ID:a0/M.7is]
体目当ての福井せんせい
28 名前:名無しさん@クオリティー [2016/03/12(土) 16:35 ID:8nfcVT1g]
振られて辛いんだろうけど、次を探したらいいと思うよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20