1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 名古屋のサナルっ子♪゛

名古屋のサナルっ子♪゛

スポンサードリンク
1 名前:  [2005/02/05(土) 12:55]
新スレ立ててみた。
千須和先生って知ってる〜??
あの人ハッキリ言って微妙w
7 名前:名無しさん@クオリティー [2005/02/10(木) 12:06]
オマイらなぁ、ライバルの塾の軒先を借りてるくせして、デカイ顔すんじゃねーよ!
てめーの家早く作れってぇーんだ!情けない奴らだよ、ったく!
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前: [2005/02/10(木) 15:26]
>6
優も井本先生が塾長だったら良ヵったって思ぅ!
てかぁたし公立の入試がぁって今忙しいから終わったらまた来るね☆
そんときにぃっぱぃ話そう♪♪
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:名無しさん@クオリティー [2005/02/10(木) 17:26]
↑ガキにヴァカにされてマジレスしてやんのw
12 名前:名無しさん@クオリティー [2005/02/10(木) 17:31]
↑突然ガキになっちまったよ、このオッサン。
13 名前:名無しさん@クオリティー [2005/02/10(木) 18:15]
↑ガキにヴァカにされたのがよほどくやしかったみたいだなw
14 名前:名無しさん@クオリティー [2005/02/10(木) 18:19]
↑オッサンて言われたのがよほどくやしかったみたいだなw
15 名前:こここ [2005/02/11(金) 00:40]
ぴぴぴ
16 名前:名無しさん@クオリティー [2005/02/11(金) 01:20]
浜松のロリロリブタおじさんってしつこくてキモイよね
8さんガンガレ!
浜松の高卒ロリロリブタおじさんにまけるなよ(笑
17 名前:名無しさん@クオリティー [2005/02/11(金) 11:06]
オマイらなぁ、ライバルの塾の軒先を借りてるくせして、デカイ顔すんじゃねーよ!
てめーの家早く作れってぇーんだ!情けない奴らだよ、ったく!
18 名前:焼本 [2005/02/18(金) 12:00]
秀英に負けていますよ・・・会社規模・・・授業内容など・・・
19 名前:名無しさん@クオリティー♪ [2005/07/27(水) 16:37]
秀英のスレに佐鳴のすれをたててどうするんですか??ww
立てるなら佐鳴の掲示板をつくっちゃぇ〜♪
20 名前:◆8765F5K2 [2005/07/27(水) 19:07]
秀英板に立てるとか迷惑なんだよな。
21 名前:名無しさん@クオリティー [2005/12/30(金) 01:48]
この先生が嫌われる理由はなんだろう????
22 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/01(日) 17:13]
秀英ばか にしないでくれる?
私は秀英大好きなの!ていうか
秀英のおかげで成績上がったし。
先生達もうちらのためにめっちゃつらいおもいしてるんだよ?
せんせいのてとかかわいそうなくらい荒れてるんだからf!!
わたしは将来秀英ではたらくの!!
できないのは自分がまじめにじゅぎょうきかないからだし。
まそういうのまけいぬのとうぼえっていうんだよ
一生せいこうしないまま終わってくと思うよ。
23 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/02(月) 18:08]
>22
成績が上がった事を他人のおかげと思っている、
その時点で成功はない!!
24 名前:◆8765F5K2 [2006/01/02(月) 18:12]
秀英のおかげと言っても、自分の努力なしでは成績上がるわけないんだから。
25 名前:◆8765F5K2 [2006/01/02(月) 18:13]
>>22
「とうぼえ」って何?
というかお前わざと間違えてないか?
26 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/02(月) 19:57]
>>20くん
秀英板にたてるとか〜・・の「とか」とは何?
西部はそう言うのか?
27 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/02(月) 20:01]
「負け犬の問う吼え」を知らんのか?
>>25くんは。
28 名前:◆8765F5K2 [2006/01/02(月) 20:03]
>>26
「〜とか」って言うよ。
>>27
知らんなあ。
29 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/02(月) 20:06]
塀〜ぇ
「難解」も「難しい」も区別つかんもんなぁ〜キミは。
30 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/02(月) 20:10]
わりい わりい
7月の時点では現代文をやってなかったよな。
判る訳ないよなっ
31 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/02(月) 20:13]
気絶したか?また。
32 名前:◆8765F5K2 [2006/01/02(月) 20:15]
>>29-30は脳にどういう障害を負ってるんだ?

だいたい、「難解」と「難しい」は基本的に同じだ。
(文脈次第でニュアンスが変わることはあっても)
33 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/02(月) 20:15]
なら、そこにいるとジャマ。
こちとら朝7時からあと2時間DVDやるんだよ。
34 名前:33 [2006/01/02(月) 20:16]
ありゃ?
35 名前:33 [2006/01/02(月) 20:22]
何か聞きたい事あるか?
何故、暗証番号は4桁かとか?
36 名前:33 [2006/01/02(月) 20:27]
32くん
キミはイイ奴だな。
もてないとは思うが思慮深い。
今年の抱負はなんだ?
37 名前:33 [2006/01/02(月) 20:29]
木の葉隠れか、今度は。
38 名前:33 [2006/01/02(月) 21:23]
>>20くん
やはり気になる。
 【誤】 秀英板にたてるとか迷惑なんだよな。

 【正】 秀英板に建てられるのは迷惑なんだよな。
                       で、どうしてだ?
39 名前:◆8765F5K2 [2006/01/02(月) 21:46]
>>38
×たてる
○立てる
その時点で誤だ。写すぐらいちゃんとやろうか。

「〜とか」というのは俺の周りでは言うし、俺自身も言う。
俗語表現ではあっても誤りではないはずだ。
40 名前:33 [2006/01/02(月) 21:51]
東京では言わないよ。
三田でも、あとホラっ東横線上のケーオーでも言わないから、浮くよ。
41 名前:33 [2006/01/02(月) 21:52]
スレは「建てる」で正解。
42 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/02(月) 22:16]
◆8765F5Kくんは「粘着くん」よりはマシだが
33氏よりは劣るな。
43 名前:◆8765F5K2 [2006/01/03(火) 12:09]
>>41
それはそうかも知れんが、写し間違いを言ってるわけだからな。
44 名前:26(=33) [2006/01/04(水) 00:25]
写(打つ)し間違えた訳ではないのだよ。
キミはイイ奴だから恥をかかせたくなかっただけだよ。
45 名前:26(=33) [2006/01/04(水) 00:29]
ああ そうだ
日吉だった・・がこの調子だと・・正月早々言いにくいが・・
言いにくいので辞める。
46 名前:26 [2006/01/04(水) 00:39]
あと肝心な事だが>>39で「俺の周り〜」は不要だな。
その思考は小学生に多く見受けられるが。
47 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/04(水) 01:57]
「立てる」でも「建てる」でもどっちでもいいじゃねーか、そんなこと!
48 名前:名無しさん@クオリティー [2006/01/04(水) 03:05]
やぁ〜ん
49 名前:名無しさん@クオリティー [2010/07/14(水) 13:26 ID:3ICLzLSE]
別のとこでおもしろいサナルの先生たちの書き込み見つけたよ

サナルの先生達は仕事前にみんなで風俗店に行ってヒト抜きしてくるんだって!
あんまりにもみんなが行くんで本部から禁止されたけど、それでも行ってるんだって。
さすが型破り教師が人生を教える塾だね!

15:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/13(火) 11:47:25 ID:3kasvtMW0 レス
て○きち君岐阜なんだ。
名古屋勤務のときは風俗禁止令が出されながらも隠れて通ってたなあ。
本部職員でツアー組んで朝から行ってた。
岐阜でも通っているんだろうな。

http://s.s2ch.net/test/02/namidame.2ch.net/juku/1278820483/
50 名前:削除 [削除]
削除
51 名前:削除 [削除]
削除
52 名前:削除 [削除]
削除
53 名前:削除 [削除]
削除
54 名前:削除 [削除]
削除
55 名前:名無しさん@クオリティー [2012/01/29(日) 19:13 ID:Ui-VSYTLiz6]
サナル
56 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20