1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 伝説の太田和テーチャー

伝説の太田和テーチャー

スポンサードリンク
1 名前:れたつ ◆HFfRiDhc [2005/01/28(金) 19:40]
秀英の影のドン
彼の授業を聞いた生徒達はその年の受験に絶大な成績を見せる
私も1年間彼の授業を受けたことがあるが、
是非また私の校舎に戻ってきて欲しいと思う
去年の私の校舎は、太田和率いる最強講師群だったと宣言できる
36 名前:名無しさん@クオリティー [2009/08/05(水) 13:21 ID:Ui-DevR0Y.c]
アゲ
37 名前:名無しさん@クオリティー [2009/12/16(水) 21:12 ID:Ui-Gq7Wk0eA]
かなり実力派の将軍様だよね。この前自分のこと新人って言ってたぞ
38 名前:秀英☆ [2010/06/27(日) 10:27 ID:GB6XyfGw]
うちも、大田和ぢゃなくて、太多和だとおもいマース!!
あいつ、うけるなっ((アゲ
<<29
あなたとわ、また話しますケド、どこにいるんすか!?
太多和は!!
どこっっっっっっっっっっっっっっっお
39 名前:名無しさん@クオリティー [2010/07/15(木) 22:36 ID:Ui-IdsNcTms]
ブタ弘
40 名前:秀英☆ [2010/08/25(水) 11:51 ID:NfBnfyDI]
ブタ弘って!?((ワラ

この前、友達がマリンプールで太多和を見たそうで・・・
パインアップル柄の海パンだったらしい・・★

またウチらの校舎に来てえええええ!!!
41 名前:名無しさん@クオリティー [2010/12/04(土) 17:54 ID:/b/QXizw]
秋期は富士本部 来たりww
朝鮮人とゆーあだ名
42 名前:秀英☆ [2011/01/14(金) 22:19 ID:oSZQcswA]
そう!!!キタ!!!
久しぶりにあったわあ!!!大多和((ワラ

あなた何年ですかあ!?
43 名前:名無しさん@クオリティー [2011/02/13(日) 18:29 ID:AEBW5HV6]
もう最近 週末はよくいるよね
44 名前:名無しさん@クオリティー [2011/02/14(月) 09:58 ID:Ui-I.Eutg1c]
伊藤豚一先生も週末いるよ!この間、右足に包帯巻いてたので「どうしたんですか?」と聞いたら、豚足料理に使われちゃったんだって!笑えるww
45 名前:msl ◆QKphUgas [2011/02/17(木) 08:52 ID:Ui-axzYixA6]
秀英予備校は動物園ではありません。
46 名前:msl ◆GoMM3rsg [2011/02/21(月) 12:12 ID:RjC0W2gI]
動物園に豚はいません。
47 名前:msl ◆QKphUgas [2011/02/22(火) 02:31 ID:Ui-nxCJ7CDQ]
偽物は去りなさい。
48 名前:秀英☆ [2011/02/23(水) 14:36 ID:QwXJmZtc]

 マジうける!!!
  サイコオーっ!!!
49 名前:msl ◆RXcNtpf. [2011/03/05(土) 13:19 ID:h8AK.16I]
本物のmslはトリップが◆msl〜で始まる
50 名前:msl ◆fB3JO/vs [2011/03/05(土) 15:13 ID:Ui-4KMAp9qQ]
↑それも偽者。リアルmslはもう辞めてます
51 名前:秀英☆ [2011/03/05(土) 18:31 ID:LuBcgcCs]
mlsサン
いっぱいいて分からナイ・・・・・・・・ww
52 名前:msl ◆fB3JO/vs [2011/03/05(土) 22:53 ID:TTw2WA/w]
でも47はニセモノと思う
53 名前:msl ◆fB3JO/vs [2011/03/05(土) 22:54 ID:TTw2WA/w]
あれ、50と同じトリップだ。
考えることはお互い単純だなw
54 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/06(日) 00:48 ID:Ui-siwBjRQA]
私は先代mslから公認のmslです
(^^ゞ
ぽっと出のにわかmslではありませんよ!
(^-^)
55 名前:msl ◆GoMM3rsg [2011/03/06(日) 01:58 ID:SuX7c5LY]
あー、またニセモノや・・・苦笑
56 名前: ◆9JYp/mn. [2011/03/06(日) 07:13 ID:Ui-Xw6Z54Oo]
夢の共演(笑)
57 名前: ◆CPdz3w6E [2011/03/06(日) 07:15 ID:Ui-Xw6Z54Oo]
昨日のやつ
58 名前: ◆vuO/mWNo [2011/03/06(日) 07:16 ID:Ui-Xw6Z54Oo]
うーん
59 名前: ◆JIrS5z62 [2011/03/06(日) 07:17 ID:Ui-Xw6Z54Oo]
どれにしよ
60 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/06(日) 14:39 ID:Ui-siwBjRQA]
なにやら皆さん楽しそうですね
(*^_^*)
受験には息抜きも必要です
(^o^)
61 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/06(日) 14:40 ID:Ui-siwBjRQA]
なにやら皆さん楽しそうですね(^-^)
62 名前:msl好き [2011/03/07(月) 01:54 ID:Ui-pclHRzNw]
最近、粘着のmsl嫌いがこなくていいねー
mslさんがんばれ
63 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/08(火) 00:41 ID:Ui-ZNas9OL2]
ありがとうございます。引き続き浄化に努めます。
64 名前:秀英☆ [2011/03/25(金) 12:11 ID:Yf91pFAU]
浄化・・・・・www
65 名前:T3☆☆ [2011/04/10(日) 00:12 ID:Ui-d1gl9.rU]
今日国理社〜☆いたよ〜☆
うちは直接受けてはいないけど噂どおりわかりやすかったらしい〜☆今年も、中島だってさ
おやすみー
66 名前:秀英☆ [2011/04/16(土) 14:27 ID:UK5vhrEE]
まじ!?
会いたかったなあ!!!


65サンってドコ中!?

うちわ吉2でえす❤
67 名前:削除 [削除]
削除
68 名前:65で〜す☆ ◆QHpbbxos [2011/04/17(日) 13:02 ID:Ui-8tGMK0Sk]
大人は来ないで!
66サンこんにちは漱顋汳学言ったら誰だか限定されるからナイショでお願いしマス(o^-^o)
昨日来たホ
めっちゃおもしろかった(^O^)
またよろしくおねがいしま〜す☆
69 名前:& ◆cUf6C8LI [2011/05/27(金) 13:58 ID:cHxUVkM2]
あだ名

コエデカチビデブだって!!!

うちの彼氏が命名したwwwwwww!!!
70 名前:msl◇QKphUgas [2011/08/25(木) 11:07 ID:NfBnfyDI]
ほぉw
71 名前:ゴリゴリ [2011/08/29(月) 10:10 ID:7dErwQsI]
大多和いいけどねー
統一の時
あの人配るの下手だから
いつも足りなかったり多かったりwwwww
ちょっと迷惑w
72 名前:今日から学校凸{ ◆QHpbbxos [2011/08/30(火) 06:26 ID:Ui-GfrGvQeY]
いいじゃん(>_<)本人も認めてるんだからォ迷惑よりも授業ためになってるほうが多いよ(o^-^o)顋博рヘサイコーだと思うよ。てかまじ学校のほうがやだね!
73 名前:ゴリゴリ [2011/08/30(火) 14:17 ID:wJdhoO/g]
どこ中??
そんなに学校いやなのか??

どんな中学だ(@_@;)!!
74 名前:ゴリゴリ [2011/08/30(火) 14:18 ID:wJdhoO/g]
どこ中??
そんなに学校いやなのか??

どんな中学だよ(@_@;)!!!

可哀想だな俺の中学と違ってwww
秀英より全然いいぞwww
75 名前:削除 [削除]
削除
76 名前:名無しさん@クオリティー [2011/12/16(金) 19:51 ID:dWEso.mU]
おーたわさんってそんな有名なんだ!
77 名前:名無しさん@クオリティー [2011/12/18(日) 18:44 ID:Ui-bPfesawI]
オモシロイよ

デブの大多和はCO2をいっぱい出す(笑)

デンプンと分解者で〜(>_<)
78 名前:名無しさん@クオリティー [2011/12/19(月) 12:07 ID:Ui-wZq8kWMQ]
金正日 死去らしい〜(>_<)
79 名前:ホモ専☆ナイト [2011/12/19(月) 14:53 ID:jGBipBzY]
これですべてが解決するね
80 名前:わかってナイト [2011/12/20(火) 09:26 ID:Ui-8tGMK0Sk]
このスレにこのニュースを書きこんだ意味を…
意味わかる人?
81 名前:名無しさん@クオリティー [2012/02/25(土) 06:20 ID:Ui-.Yp2a9Ls]
今度は御殿場だってさ〜☆
さようなら金正日
マヂありがとうございました(o^-^o)
今日も来るかな
82 名前:名無しさん@クオリティー [2012/02/25(土) 12:00 ID:Ui-2az27PLg]
優秀なので、引っ張りだこです。
83 名前:83番目は? [2012/04/30(月) 20:32 ID:Ui-Pcj07GXw]
84 名前:プーアル茶 [2012/05/18(金) 21:59 ID:Ui-CzU6P8lY]
あの人、今、御殿場校らしいね。今の御殿場校では、どうなんだろうね。好かれてんのかな〜?キモウザだけど、ああいう先生は、好きだな(^-^)熱血感満々ですよねっ。
85 名前:名無しさん@クオリティー [2013/09/12(木) 21:52 ID:Ui-3SPuvyZU]
伝説
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20