1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 秀英と佐鳴、どっちがいいの? ぱーと2

秀英と佐鳴、どっちがいいの? ぱーと2

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@クオリティー [2004/11/07(日) 19:56 ID:UTzqXrvA]
どっちもどっちなんだよね
379 名前:名無しさん@クオリティー [2010/02/22(月) 19:35 ID:oaYr9Zxc]
こんな田舎の塾でうちの娘を医学部に合格させられるんですか?
不安です。
380 名前:名無しさん@クオリティー [2010/03/07(日) 17:13 ID:pln.FHtQ]
大学進学塾の看板上げるなら
せめて、入試後に独自の速報コメントくらい出せよな
情けない
381 名前:名無しさん@クオリティー [2010/03/15(月) 22:12 ID:oPzl9.CI]
あいつらは自分のことしか考えてない
382 名前:名無しさん@クオリティー [2010/03/17(水) 02:03 ID:Uez-3SWInmkY]
>>380 社員講師じゃ力不足で無理。非常勤講師の中には入試問題解析&コメント出せるのもいるが、
金払いたくないから頼まない。だからコメント出さないのよ。
383 名前:名無しさん@クオリティー [2010/03/18(木) 18:35 ID:pT9fAzhs]
講師の力量ならSeg、さくら教研しかないと思う。
384 名前:名無しさん@クオリティー [2010/03/28(日) 00:10 ID:O6DkPGxs]
旭丘17名って・・・
相当やばいんじゃないでしょうか。
385 名前:名無しさん@クオリティー [2010/03/28(日) 12:10 ID:XBpMyuL6]
だってオール3以下はもちろんオール2の生徒とか集団に入れてるんだろ
いい生徒が逃げるだろうよ
愛知県での生徒数は毎年一割ずつ減ってるのに、何の危機感もないのかな
1教場単位で10-20%の変動は変動の範囲内だが、全体で10%って
恐ろしいことだよ
386 名前:名無しさん@クオリティー [2010/03/30(火) 00:31 ID:k/BDan1A]
うーむ・・・
387 名前:名無しさん@クオリティー [2010/06/11(金) 03:26 ID:Uez-YJVRBIts]
結局は自分次第です。
388 名前:名無しさん@クオリティー [2010/06/12(土) 05:39 ID:Ui-mYvCQ4ts]
秀英が最高
389 名前:msl ◆NMPZZ.T6 [2010/06/14(月) 13:27 ID:cSHSTuSk]
>>388 どういう点で最高なのかを具体的に書くといいですね^^
390 名前:msl ◆msl3QThg [2010/06/14(月) 19:56 ID:fcBPJKrk]

>>389 偽者ですね。
391 名前:msl ◆QKphUgas [2010/06/15(火) 09:05 ID:Ui-jJ2P9Zx.]

偽物は退場してください!
392 名前:msl ◆NMPZZ.T6 [2010/06/15(火) 12:15 ID:k/BDan1A]
>>391 お前がニセモノ。やめなさい。
393 名前:msl嫌い [2010/06/15(火) 13:30 ID:U9uIL3oI]
> 390
 おまいは、まだ調査対象者になっていることを忘れるなよ。
394 名前:msl ◆NMPZZ.T6 [2010/06/15(火) 14:23 ID:k/BDan1A]
まあ誰がmslだろうとなかろうと、仲良く野郎ぜ!
千奈美に俺は自称msl、宜しく。
395 名前:名無しさん@クオリティー [2010/06/16(水) 23:42 ID:aznCDS9c]
>>394
あなたからDQNの臭いがするので嫌です。
396 名前:名無しさん@クオリティー [2011/01/22(土) 11:08 ID:kWiwqXL2]
志太地域ではさなるが断然強いよ!!
今年の附属島田さなる64人ごうかく
397 名前:msl ◆QKphUgas [2011/01/22(土) 16:26 ID:Ui-axzYixA6]
嘘はいけません。
398 名前:秀英☆ [2011/01/23(日) 14:51 ID:qfTj1xKk]
秀英の方がぜーったい良いし!!!常識。

周りに流されんなあーーーーーーーーーーー!!!
399 名前:秀英☆ [2011/03/25(金) 12:36 ID:Yf91pFAU]
サナルわ
宿題多すぎっだし、
カメラに監視されすぎだし・・・orz
400 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/26(土) 01:09 ID:Ui-rXrbP5lQ]
言うまでもなく、結論は出ていますね
(^-^)
401 名前:msl ◆GoMM3rsg [2011/03/26(土) 10:19 ID:J0k8TlDg]
でも生徒はどんどん減ってるから、何とかしないと株主様に
申し訳が立たないな・・・
402 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/26(土) 23:31 ID:Ui-rXrbP5lQ]
事実無根です。風説の流布として通報します。

私の偽物は去りなさい! ここは生徒の掲示板です!
403 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/28(月) 12:05 ID:Ui-amDjmdJM]
既に捜査は始まったそうです! 容赦ない裁きがくだることでしょうが自業自得ですね
(*^_^*)
404 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/28(月) 12:06 ID:Ui-amDjmdJM]
わくわくしてきました
d=(^o^)=b
405 名前:名無しさん@クオリティー [2011/03/29(火) 00:12 ID:Sj0MJwic]
じゃHPの月次報告はウソの数字なの?
上場企業が虚偽の情報を発信してるの?
こりゃ大問題だ!
406 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/29(火) 11:37 ID:Ui-87Qgb606]
↑ムキムキで大変そうですね
\(^o^)/
407 名前:msl ◆GoMM3rsg [2011/03/30(水) 00:50 ID:SxP3sI.w]
モノホンのmslです。月次報告は勿論正しいですよ。
408 名前:のん ◆GoMM3rsg [2011/03/30(水) 17:17 ID:Ui-jJ2P9Zx.]
ぁたしとぉんなじトリップ
(*`Д´)
ニセモノきらい
アッチイケ(●`ε´●)
409 名前:のん ◆GoMM3rsg [2011/03/31(木) 09:41 ID:Ui-kaXLHm5w]
ホンモノmslかホンモノロングーきてー
(>_<)
410 名前:msl [2011/03/31(木) 10:55 ID:JJljKSp.]
ホンモノ!!!
411 名前:msl ◆QKphUgas [2011/04/01(金) 19:40 ID:Ui-siwBjRQA]
やはり私は人気者ですね
(*^_^*)
応援ありがとうございます。
ニセモノは去りなさい!
412 名前:msl ◆jsQTgi.Q [2011/04/01(金) 20:58 ID:Ud9HDkqM]
↑お前は本物ぢゃ無いだらう

をれか?勿論贋者だよ
413 名前:msl ◆QKphUgas [2011/04/01(金) 21:07 ID:Ui-siwBjRQA]
ホンモノから襲名した2代目です
(〃▽〃)
414 名前:msl ◆WY5CLxKk [2011/04/02(土) 00:09 ID:D62h5X5M]
じゃ俺は三代目にしてくれ!
415 名前:msl ◆QKphUgas [2011/04/02(土) 05:16 ID:Ui-pclHRzNw]
日々浄化に努め、子供達を誹謗中傷から守る孤独な仕事です。
(^-^)v
こんなつらい業務は私だけで十分です。
416 名前:msl ◆QKphUgas [2011/04/03(日) 00:12 ID:Ui-ZNas9OL2]
さて巡回警戒が終わりました。いつも応援ありがとうございます
ヾ(^▽^)ノ
417 名前:msl ◆QKphUgas [2011/04/07(木) 03:03 ID:Ui-axzYixA6]
さあ浄化、浄化!
(#^.^#)
418 名前:msl [2011/04/07(木) 08:09 ID:CJmNb8JQ]
「大丈夫?」っていうと
「大丈夫」っていう
「漏れてない?」っていうと
「漏れてない」っていう
「安全?」っていうと
「安全」って答える

そうして、あとで怖くなって
「でも本当はちょっと漏れてる?」っていうと
「ちょっと漏れてる」っていう

こだまでしょうか?
いいえ、枝野です

「こころ」は見えないけれど
震災利用の「下心」は透けて見える
「思い」は見えないけれど
「思い上がり」は誰にも分かる
419 名前:msl ◆QKphUgas [2011/04/07(木) 12:00 ID:Ui-axzYixA6]
震災ボランティアとなり現地で汗をかいたらいかがですか?
f(^_^)
420 名前:msl ◆QKphUgas [2011/04/10(日) 10:03 ID:Ui-iI612ecU]
最近は同業他社の誹謗中傷もなくなりましたね
(*^_^*)
引き続き気を緩めず警戒します
(^^ゞ
421 名前:名無しさん@クオリティー [2011/04/15(金) 21:58 ID:tI223Xfw]
HPの月次見て唖然というかやはりというか。。。
ところであなたは本当に関係者ですか?
総会で質問していいですか?
422 名前:ロング ◆GoMM3rsg [2011/04/20(水) 00:13 ID:scNXoZxU]
Eよ。公明正大な塾ですっ!
423 名前:名無しさん@クオリティー [2012/02/28(火) 22:33 ID:.SHm7Zaw]
中三です
サナルに入って成績落ちました
途中から秀英に変えて成績上がりました
サナルは質問しにくいし、置いていかれる
秀英はちゃんと教えてくれる

あとサナルは挑戦をあおりすぎ
424 名前:名無しさん@クオリティー [2012/04/03(火) 08:20 ID:Ui-ZNas9OL2]
秀英が好きです!
425 名前:まどか [2012/04/08(日) 14:32 ID:Ui-YJBasREw]
4月から秀英はいりました! すごくわかりますいです! 教育コーチ!
426 名前:のん [2013/04/03(水) 21:43 ID:Ui-XhmUw/Rc]
教育コーチ!
427 名前:名無しさん@クオリティー [2013/04/08(月) 08:28 ID:Ui-1QziQFEE]
だからサナルにしなさい
428 名前:名無しさん@クオリティー [2013/08/10(土) 14:24 ID:Ui-TrhQEQ1E]
サナルだな
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 79 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20