1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆生徒限定☆秀英講師の絶対評価

☆生徒限定☆秀英講師の絶対評価

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@クオリティー [2004/09/16(木) 00:05]
5段階の絶対評価で名前はイニシャルでよろしく☆
 □校 〇.〇先生 → 5 
6 名前:名無しさん@クオリティー [2004/09/16(木) 09:56]
藤沢・厚木・小田原
7 名前:名無しさん@クオリティー [2004/09/16(木) 11:03]
静岡沼津富士清水藤枝
8 名前:名無しさん@クオリティー [2004/09/16(木) 23:00]
島田駅前校 小林先生 → 5 パーフェクト!!!
だけど、もういないの・・・・・・・・・残念。
9 名前:みるく [2004/09/18(土) 14:26]
小田原英語T先生は超パーフェクトだよ!!
10 名前:名無しさん@クオリティー [2004/09/18(土) 17:19]
↑自作自演は哀れです。
11 名前:名無しさん@クオリティー [2004/09/18(土) 17:55]
大手校のH先生もパーフェクト★
12 名前:名無しさん@クオリティー [2004/09/19(日) 01:59]
島田本部校ではA先生が人気だよ。
13 名前:名無しさん@クオリティー [2004/09/19(日) 19:34]
T先生って高瀬?
14 名前:岐阜県の秀英生 [2004/10/20(水) 21:42]
岐阜の則武校は、女のO先生だね
15 名前:名無しさん@クオリティー [2004/10/20(水) 23:18]
>>14
O先生かわいいよね
16 名前:岐阜県の秀英生 [2004/10/21(木) 00:09]
則武校のN先生は、理科担当だけどすごく面白くてかなりいい
17 名前:名無しさん@クオリティー [2004/10/21(木) 08:48]

自作自演
18 名前:名無しさん@クオリティー [2005/09/09(金) 02:24]
おまえが馬鹿なんだろ。
19 名前:名無しさん@クオリティー [2005/10/05(水) 17:20]
T先生は土屋先生じゃない?英語だし、友人が小田原に居るって教えてくれたし。
20 名前:名無しさん@クオリティー [2005/11/05(土) 17:53]
則武校のH先生はまぁまぁ面白いと思う。O先生の年バラす計画実行してるとか
21 名前:修二♪椿 [2005/11/05(土) 22:01]
静岡附属のT先生→採点外………退職されたほうがいいですねっ!!
22 名前:shuei [2010/04/02(金) 11:34 ID:5dwRu4OM]
富士市内の校舎のお・・・

英語→ 秋山!!

字が下手すぎる!!
点数つけらんない!!
生徒が言うようなことぢゃないだろうけど、流石にあれわ・・・・
23 名前:名無しさん@クオリティー [2010/04/13(火) 23:28 ID:yX8mnNgc]
A校⇒数学⇒I先生超いい先生です5!
   英語⇒O先生超いい先生です5!

    2人ともいい先生ですよb
24 名前:名無しさん@クオリティー [2010/05/18(火) 00:54 ID:Uez-Jl9iCtqc]
あげ
25 名前:名無しさん@クオリティー [2010/06/25(金) 02:16 ID:T6Xk6hRs]
26 名前:shuei [2010/06/27(日) 09:57 ID:GB6XyfGw]
富士市の
三上先生かっこいいいいいいいいいいいいいいいい
27 名前:名無しさん@クオリティー [2011/04/07(木) 22:41 ID:h48b/lWI]
三上先生やめたらしいwww
好きだったから残念だなぁ
一回眼鏡屋であった。
28 名前:のん [2011/04/18(月) 19:29 ID:Ui-3gXepyrM]
伊藤豚一T最高!たまにブヒブヒ鳴きながら卒倒してけいれんするのはビックリするけど!
29 名前:ゅぅみ ◆GoMM3rsg [2011/04/19(火) 22:30 ID:Ui-lrkWt4rM]
研志Tもいい! 精神異常者だけど授業は分かりやすい!
30 名前:ロング ◆GoMM3rsg [2011/04/20(水) 00:11 ID:scNXoZxU]
俺は断然、健康先生だな・・・
31 名前:グローン ◆GoMM3rsg [2011/04/21(木) 11:24 ID:J0k8TlDg]
ぼくはmsl先生です
32 名前:口ングー ◆GoMM3rsg [2011/04/21(木) 17:13 ID:Ui-rXrbP5lQ]
楽しそうなので仲間に入れてください。僕は口ングー(くちんぐー)です。羅臼校です。よろしく。
33 名前:めん ◆GoMM3rsg [2011/04/21(木) 22:55 ID:J0k8TlDg]
相当楽しそうなので禾ムも仲間に入れて下さい!
禾ムはめんと言います。別海校です。よろぴく。
34 名前:□ングー ◆GoMM3rsg [2011/04/21(木) 23:57 ID:Ui-rXrbP5lQ]
楽しそうなので仲間に入れてください。僕は□ングー(しかくんぐー)です。四角い顔をまーるくしまっせ
35 名前:めん ◆GoMM3rsg [2011/04/23(土) 00:20 ID:qLesdBlY]
↑どこの校ですか?
36 名前:□ングー ◆GoMM3rsg [2011/04/24(日) 11:44 ID:Ui-87Qgb606]
礼文校です!まだ寒いね!
37 名前:名無しさん@クオリティー [2011/05/12(木) 10:54 ID:Akz.a3x.]
T先生めっちゃカッコイイ!!
ほんまに好き〜///
38 名前:名無しさん@クオリティー [2011/05/12(木) 10:56 ID:Akz.a3x.]
↑あっ
元H校の先生ですww
39 名前:名無しさん@クオリティー [2011/05/12(木) 11:13 ID:Ui-kK0wKhcI]
浜頓別校だね!
40 名前:シッミェル [2011/05/21(土) 23:45 ID:RJ7q/NyA]
浜頓別には秀英はない!
羽幌校でしょ。焼尻分校もあるしね。
焼尻分校は秀英唯一の「丼横丁」があって
うに丼いくら丼が300円で食べられるとか。
津々浦々ネットワークの秀英すごい。
41 名前:msl ◆QKphUgas [2011/05/22(日) 02:02 ID:Ui-hQabRlvo]
また紛らわしい偽物が出没中です。生徒の皆さん、注意してください! 信用できる本物はわたしmslだけです!
42 名前:ミッツェル [2011/05/22(日) 23:22 ID:QXZgUVeQ]
こんばんは。シッミェルの偽者、「ミッツェル」です。
この掲示板の浄化に、陰ながら応援して行きたいと思います。
43 名前:ツッミェル [2011/05/23(月) 12:14 ID:OTJVRKxQ]
楽しそうなので仲間に入れてください。
僕はツッミェルといいます! 美幌峠校です!
mslさんを適宜支援しますのでよろしく!
44 名前:msl ◆QKphUgas [2011/05/23(月) 13:03 ID:Ui-mt/tST0g]
まぎらわしい方が出没中ですね。まあ許容範囲でしょう
(*^_^*)
45 名前:ツッツェル [2011/05/24(火) 07:21 ID:PNDCszOs]
ツッツェルです。サハリン校です!
私は許容でしょうか?朝からすみません。
46 名前:msl ◆QKphUgas [2011/05/24(火) 07:50 ID:Ui-8j3vMn7c]
物真似はよろしくありません! 独自性の感じられる名前にしてください。
それはさておきここは生徒たちの掲示板です。あなたは大人ではありませんか? 大人は書き込みしないでください。
47 名前:msl ◆QKphUgas [2011/05/24(火) 07:55 ID:Ui-8j3vMn7c]
そもそもミッシェルは私のニックネームです! 私のニックネームで遊ぶのはやめましょう。
(-_-#)
48 名前:名無しさん@クオリティー [2011/05/25(水) 21:00 ID:LrD/aLB6]
H校は田舎やけど、
めっちゃいいとこです!!
49 名前:名無しさん@クオリティー [2011/07/10(日) 18:34 ID:kmWEp27M]
H校は
浜頓別校じゃないですw
50 名前:名無しさん@クオリティー [2011/07/10(日) 18:38 ID:kmWEp27M]
↑羽幌校でも、焼尻分校でもないですw
51 名前:名無しさん@クオリティー [2011/07/11(月) 20:26 ID:Ui-kaXLHm5w]
歯舞校ですね。
52 名前:名無しさん@クオリティー [2011/08/13(土) 17:47 ID:Sw0ET47Y]
↑歯舞校でもないです!
53 名前:ご臨終Chan [2011/08/16(火) 10:50 ID:E3LS1yPc]
歯舞諸島に秀英があるのか‼
すばらしいなwww
54 名前:msl ◇QKphUgas [2011/09/23(金) 17:50 ID:46rEucc6]

秀英予備校は北方領土ではありません。
55 名前:msl ◆QKphUgas [2011/09/24(土) 08:53 ID:Ui-M7XaNPr.]
北方領土をネタにして遊んではいけません
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20