1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 学社。

学社。

スポンサードリンク
1 名前:The 教え子 [2003/02/05(水) 12:56]
やめい
2 名前:名無しさん@クオリティー [2003/02/08(土) 19:14]
さげ
3 名前:ユーゴー☆☆ [2003/02/09(日) 07:46]
学社っていうのは新しい塾の名前。昔秀英の講師やってた人が最近独立して学社を設立★☆
その迫力ある授業で生徒を魅了するっ!さぁみんなで学社に入ろう!!
4 名前:名無しさん@クオリティー [2003/02/09(日) 10:34]
場所は?
5 名前:Lupin [2003/02/09(日) 22:02]
学社。は東名高速道路の近くにあります。
駅でいうと塾長(S斗さん)の地図では草薙駅が近いようです。
THE価格破壊とやらを掲げていて、月々1万円程度で英数を教えます(安い)。
秀英の講師をやっていたのは事実で、授業を受けたこともあります。
本人は秀英の方針にあわないとかで独立しました(本人談)。
秀英教師時代から人望も厚く、相談、知識の宝庫として活躍してきました。
秀英生からすると兄貴的な存在です(事実)。
自分の意思を明確に持ち、ちゃんと行動するいいやつです。
「昔は偉い人も勉強した」と広告にもかいてあります。
今でもなお、秀英生の注目であるS斗さんの学社。はとても有力です。
いずれ市内に点在する有名個人塾の仲間入りを果たすでしょう(予想)。
3月開校で授業内容は確かなものです。
平日は英数、土曜日は個別指導ととても生徒思いな塾です。
開校したばかりでまだ名が売れていません。
なんとか有名にしたいものです。
彼の社会に関する知識は深く、マニアックと呼ばれる域にも達しています。
教科書にはのっていない内容にも精通しています。
そんな学社。はいかかでしょうか?
6 名前:名無しさん [2003/02/10(月) 02:35]
↑↑↑↑↑
どこからどうみても、本人が書いてるんですけど。
バカなんでしょうか?
7 名前:アンパン [2003/02/10(月) 10:03]
↑6・・・ばあか。消えろ。
8 名前:名無しさん [2003/02/10(月) 11:14]
板違い。
削除依頼出せ。
9 名前:名無しさん@クオリティー [2003/02/11(火) 17:36]
5 最後の行・・いかかでしょうか(プ
10 名前:ユーゴー☆☆ [2003/02/11(火) 17:55]
ってか6・8・9バカじゃないの!
マジムカツクし。
5番はウチの友だちが書いてるだけなんだよ!本人がかくわけないじゃん。
マジふざけんな!
削除依頼とか何いってんの?!(←8番へ)本気でウチ等はS斗先生の良さを伝えたいだけでいってんのに。人けなすようなことはやめてください。
学社は本当にいいです。ウチだって、S斗先生に教わったことあります。
教えてもらってない奴らにバカ呼ばわりされたくありません。
6・8・9もそんなこと言ってるんだったら学社に行ってみればいいじゃん。
自分たちがバカだったって理解できるから。(笑
11 名前:ユーゴー☆☆ [2003/02/11(火) 17:56]
君が板違いだよ。
12 名前:ユーゴー☆☆ [2003/02/11(火) 18:06]
11番はウチが8番当てに書いたもの。
13 名前:名無しさん [2003/02/11(火) 18:41]



ルールを知らない厨房が集まるスレはココでつか?(w


14 名前:名無しさん@クオリティー [2003/02/11(火) 18:52]
>>13

そうでつw

マジで厨房ウザイよ。逝ってくれ
15 名前:名無しさん@クオリティー [2003/02/12(水) 18:49]
厨房って何ですか?ウザイとかやめてくんない?
16 名前:名無しさん@クオリティー [2003/02/12(水) 20:56]
>>15
この掲示板はそういうことが言われるって覚悟して書かないとw
厨房の意味くらい知ってないとここじゃ傷つくばっかりだぞw
>>13の「ルールを知らない厨房」ってのはオマエみたいな香具師の事w

あ、もしかして香具師も読めないかなぁー?厨房だしね(ゲラ
ヤシって読むんだよ、ヤシって(ゲラ
17 名前:名無しさん@クオリティー [2003/02/17(月) 20:43]
>>16
・・・・・・・・(´_ゝ`)
18 名前:本人見参川o・Д・) [2004/06/25(金) 18:39]
>>5,10
ありがとう イェイ。
19 名前:名無しさん@クオリティー [2005/10/02(日) 00:45]
本人さん?
20 名前:名無しさん@クオリティー [2005/10/30(日) 20:28]
学究社のトップは宗教狂い。
面接ブッチしたら、形態に「何でこなかったの?どうしたの?」って
きもいрかけてきた。
21 名前:名無しさん@クオリティー [2005/10/30(日) 20:41]
秀英の退職者が塾をやることはありえない。
22 名前:名無しさん@クオリティー [2013/09/28(土) 01:29 ID:Ui-q.CfC8BQ]
よくわからんけどイケメン塾長は40歳で独身らしい。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20