1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 秀英予備校っていいの?

秀英予備校っていいの?

スポンサードリンク
1 名前: [2001/11/17(土) 00:49]
代ゼミとどっちがいいの?近くに秀英と世ゼミがあってどっちいこうかまよってうんだけど・・
421 名前:名無しさん@クオリティー [2010/07/29(木) 21:28 ID:bj6i3wrY]
さっきここで会った女にハ メてきたんだけど、万札20枚くれたぞ!!
http://motoyuyu.net/ak/ft9eg1w
そういうサイトだって分かってたけど
まさかこんなに貰えるなんて思わなくて、ちょっとビビったわ!
422 名前:msl嫌い [2010/07/29(木) 22:48 ID:wDXaKgB.]
> 420
 おまいは通報済み。
 マークされてることお忘れなく。
423 名前:msl ◆fB3JO/vs [2010/07/29(木) 22:51 ID:Jb20g9a6]
>>422
嫌ってどうする?
424 名前:名無しさん@クオリティー [2010/07/31(土) 18:45 ID:M904Is4o]
> 423
 キミも、「msl」なんて気取っていると痛い目にあうよ〜ん
425 名前:msl ◆.t4dJfuU [2010/08/07(土) 00:43 ID:.b7OKYPQ]
お前のほうが臭い飯を食うことになるよ
426 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/07(土) 00:48 ID:wK8t3wJY]
>>425はキチガイw
427 名前:のん ◆GoMM3rsg [2010/08/07(土) 22:07 ID:Ui-hQabRlvo]
>>425
あっロングー!
ひさしぶり(o^_^o)
428 名前:msl ◆.t4dJfuU [2010/08/08(日) 22:12 ID:BwwqEip6]
ん?
429 名前:msl ◆.t4dJfuU [2010/08/08(日) 22:48 ID:BwwqEip6]
>>422
おまい、大人だろ
おまいにも問題作ってやったぞ、

45-t^2がある整数の二乗になる時、整数tの値を全て求めよ。

アホそうだから解けんだろうな。
430 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/09(月) 09:04 ID:MBMvEKMM]
必死な大人がいるなw
そんな計算できても、予備校教師するくらいしか金稼げないよw
431 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/10(火) 08:08 ID:M4ro6xAs]
↑おまいが大人だろ
しかもおまいはニートだろ。

なっさけなー。
432 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/10(火) 09:55 ID:c1A1i5Hw]
秀英で働くよりニートやったほうがいいっていう統計が出てるよw
433 名前:名無し [2010/08/11(水) 14:36 ID:EU273wj6]
 msl ◆msl3QThg といい、msl ◆.t4dJfuU といい、どうしてmslを名乗るやつは上から目線なんだ?(笑)
 特にmsl ◆.t4dJfuU はあちこちのレスで問題出しているようだけど、誰も答えてくれやしないよ。おまいはクイズ番組のMCにでもなったつもりか?(苦笑)
434 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/12(木) 07:10 ID:Ui-IdsNcTms]
t4dj、涙目www
435 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/12(木) 17:39 ID:zS44NHZg]
↑おっさんひとり掲示板にずーっと張り込んでるの?w
ひまで仕方ないんだね、かわいそう
秀英に潰されて無職になった塾の人かな?w
436 名前:名無しさん@クオリテー [2010/08/14(土) 16:25 ID:HoO1ozBg]
435よ、かわいそうなこと書いてやるなよ。。
ここが唯一の憂さ晴らしの場なんだから。。。
437 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/17(火) 04:13 ID:Ui-o.dIkpg2]
おちょくられてムキムキのおじさんたちがいるねww
438 名前:名無しさん@クオリティー [2010/08/18(水) 00:23 ID:Uez-NeAGHZDc]
ナマコでございま〜す。
439 名前:名無しさん@クオリティー [2010/09/19(日) 22:38 ID:Ui-kWb63x0I]
数学の解答まだぁ
440 名前:msl ◆fB3JO/vs [2011/03/07(月) 06:11 ID:Ui-pclHRzNw]
さあさあ
441 名前:QHpbbxos ◆QHpbbxos [2011/03/07(月) 07:38 ID:Ui-TOVA/dZM]
いいにきまってんじゃん
(´・ω・`)

いってきまーす
442 名前:msl ◆fB3JO/vs [2011/03/07(月) 17:05 ID:Ui-pclHRzNw]
同業他社の誹謗中傷は許しません!
ヽ(`Д´)ノ
443 名前:QHp ◆QHpbbxos [2011/03/07(月) 23:20 ID:Ui-TOVA/dZM]
同業他社?なにそれ…
おれはスレタイについて秀英っていいにきまってるじゃんとかいたのですが…
真面目に勉強するなら一番いいと思いますよ
444 名前:msl ◆QKphUgas [2011/03/08(火) 00:39 ID:Ui-ZNas9OL2]
同感ですね(^o^)
445 名前:msl ◆GoMM3rsg [2011/03/26(土) 10:21 ID:J0k8TlDg]
最近、ニセのmslばかりだな・・・
446 名前:QKphUgasmannco [2011/04/28(木) 21:52 ID:Uez-3n3j5WkE]
最近,ここ全く活気がないですね。まるで何処かの地方予備校みたい(¢)
447 名前:msl ◆QKphUgas [2011/04/29(金) 12:05 ID:Ui-8j3vMn7c]
やはり私がいないと盛り上がりませんね
o(^o^)o
448 名前:名無しさん@クオリティー [2011/04/29(金) 13:19 ID:vkEQrROI]
>>446
「まるで」って、まさにその通りジャン
449 名前:msl ◆QKphUgas [2011/05/22(日) 22:13 ID:Ui-hQabRlvo]
明日は月曜日。頑張ります!
450 名前:msl ◆QKphUgas [2011/06/13(月) 09:37 ID:Ui-amDjmdJM]
mslは今日も頑張ります!
(*^_^*)
451 名前:のん [2011/06/13(月) 11:09 ID:Ui-amDjmdJM]
mslさん、がんばって!
452 名前:msl ◆QKphUgas [2011/06/14(火) 07:34 ID:Ui-87Qgb606]
ありがとうございます。生徒の皆さんからの声援はとても励みになります!頑張って浄化に努めます!
453 名前:ロングー [2011/09/15(木) 11:38 ID:Ui-kXnn0IgE]
mslさん頑張って!
454 名前:msl ◆QKphUgas [2011/09/15(木) 12:15 ID:Ui-kXnn0IgE]
声援ありがとうございます
(*^_^*)
455 名前:削除 [削除]
削除
456 名前:削除 [削除]
削除
457 名前:削除 [削除]
削除
458 名前:某掲示板書き込みより◇ [2011/11/17(木) 10:15 ID:3Ck1fQbI]
愛知県大幅値下げキター 2011/11/14 8:50 [ No.4436 / 4436 ]

投稿時の気持ち: 強く売りたい



投稿者 :



サナルの値下げに対抗しきれなくなって、とうとうサナル並みの値下げに踏み切る。愛知限定?でも下げればサナルに勝てるかと??

中三・・・・・・24150→19800
諸経費・・・・・44100→0

いよいよ消耗戦の様相。でも生徒さえ集まれば、この値下げでも粗利はまだまだ大きく、おいしい業種。
459 名前:名無しさん@クオリティー [2012/01/25(水) 11:51 ID:DbGKn0uY]
>>458

静岡中部は、HPでもあるように
中3 26800円
中1・2 15800円〜
諸経費も今まで通りです。
でも、島田市の地区のみ
愛知金額と同じだわ。

島田って、秀英弱いの?
460 名前:名無しさん@クオリティー [2012/01/27(金) 08:35 ID:Ui-nxCJ7CDQ]
だからサナルにしなさい
461 名前:msl [2012/02/23(木) 00:53 ID:B/onMGo6]
秀英予備校は神です。
一度授業を受ければ本物だと実感できます。
462 名前:よーぐると [2012/05/15(火) 16:34 ID:K0NBkAPI]
北海道の秀英は
北海道社員の講師はろくな講師がいないよ。
授業下手な癖に自己満足ばっかしてやがる。
道外でも授業する講師はまだマシ。
463 名前:みるくてぃ^^ [2012/05/16(水) 22:22 ID:Qk/0PZ72]
私ならってます

いいですよ
464 名前:名無しさん@クオリティー [2012/05/24(木) 23:07 ID:hRg4Wsxw]
a,b を実数とする.次の4 つの不等式を同時に満たす点(x,y)全体からなる領域をD とする.
x + 3y ≧ a
3x + y ≧ b
x ≧ 0
y ≧ 0
領域D における x + y の最小値を求めよ.
465 名前:kk [2012/06/08(金) 23:16 ID:1aNmbR5s]
いい
466 名前:富田校中1 [2012/07/15(日) 21:00 ID:c7OGIzqc]
富田校でわ
高須先生が
一番いいです
467 名前:名無しさん@クオリティー [2013/03/25(月) 20:56 ID:I35ZLzEo]
受験サプリって秀英と先生かぶってますね
https://jyukensapuri.jp/
468 名前:名無しさん@クオリティー [2013/03/27(水) 07:47 ID:Uez-ugY0QdWo]
↑秀英も気を付けないとiD予備校のシェア食われるで
469 名前:名無しさん@クオリティー [2013/04/02(火) 15:38 ID:sG5h9.kg]
秀英はいいに決まってるじゃないですか!
先生ちょー面白いしわかりやすいよ
470 名前:名無しさん@クオリティー [2013/04/02(火) 19:59 ID:Uez-bCOkPtH2]
秀英は受験サプリとの重複コンテンツについて著作権の主張はしないんですかね?肘井らのやっていることは講師として育ててやった恩を仇で返す行為だと思いますが…
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 92 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20