1. ミルクカフェ
  2. 秀英予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 武居って古文教師が・・・

武居って古文教師が・・・

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2001/10/04(木) 02:05]
秀英に来てるらしいんだがほんとかな??
四谷をはじめ色んなとこをクビになってる悪名高き者らしい
見かけた人いる?
2 名前:名無しさん [2001/10/04(木) 16:34]
彼は、去年クビになったのでは・・・
3 名前:名無しさん [2001/10/09(火) 02:47]
2>そうなの?
4 名前:名無しさん@日々是決戦  [2001/10/18(木) 01:30]
>>1武居は以前代ゼミにいたけど、教え子妊娠させてクビになった講師。これは冗談ではなく、マジです。
四谷にいったと聞きましたが、そこも首になったんですか?写真みると普通のカンジなんですけどね・・
5 名前:名無しさん [2001/10/23(火) 15:00]
あいつの授業とってたけど、ほんとつかえねー。
6 名前:名無しさん@武居授業経験者 [2001/10/26(金) 15:25]
あの授業は、ボッタクリバー並。
7 名前:@@@@@ [2001/12/11(火) 02:21]
ある意味渡り鳥。
でももう渡るところがない???
いざとなったら四国とか九州とかまで出稼ぎ??????????
地方に行くと武居裕之なんか知らないんだろうし(?)
8 名前:名無しさん [2002/02/10(日) 22:13]
早稲田塾もクビになったのか?
9 名前:名無しさん@クオリティー [2002/09/05(木) 21:58]
クッキングパパみたいな人?
10 名前:名無しさん@クオリティー [2002/09/11(水) 18:38]
enaに生息中との噂…
11 名前:名無しさん@クオリティー [2002/12/19(木) 19:57]
へー。
12 名前:ayumaru [2003/04/30(水) 00:50]
enaにいるよ!
13 名前:名無しさん@クオリティー [2004/09/22(水) 05:47]
まだやってたのか
14 名前:名無しさん@クオリティー [2004/10/12(火) 00:57]
インチキ芸能ネタは健在なの?
15 名前:;@p [2004/10/23(土) 04:34]
どんな芸能人でも知り合い、レオ間ランド云々、古文の参考書ほとんど俺が・・・、
馬鹿はいくら勉強して・・・、君頭わるi・・・、
ポカーンですた。
16 名前:名無しさん@クオリティー [2004/10/28(木) 14:38]
関谷先生の粗悪コピー品
オリジナルに負けてるんじゃ話にならない
17 名前:名無しさん@クオリティー [2005/01/21(金) 05:01]
顔が下品
いかにもというかんじ
18 名前:名無しさん@クオリティー [2009/04/19(日) 19:22 ID:8jXOH1m6]
武居裕之の代ゼミ仙台校セクハラ解雇事件は有名ですよ。
19 名前:名無しさん@クオリティー [2009/04/20(月) 18:57 ID:2Lc1qB9Q]
この間見たぞ。
20 名前:名無しさん@クオリティー [2009/04/22(水) 21:32 ID:Cw4XixsQ]
今授業とってる。
21 名前:名無しさん@クオリティー [2009/04/28(火) 06:53 ID:TTLjOWsQ]
こいつの授業ってほんとうに古文の力上達するのかな?
過去に受けたことがある人教えて。俺的には自慢話ばっかでつかえないのだが。
22 名前:名無しさん@クオリティー [2009/05/28(木) 00:03 ID:BkDFstgY]
武居は生徒に威圧感を与えて半ば脅して夏期講習をとらせる詐欺師だぞ!
一時的に成績は伸びてもまやかし指導だから必ず挫折する。やめとけ!!
23 名前:武居 [2009/06/06(土) 10:25 ID:Ui-fYjpZizE]
本人です。名誉毀損で告発した。
24 名前:名無しさん@クオリティー [2009/07/11(土) 10:07 ID:fzCDzk02]
武居裕之の代ゼミ仙台校セクハラ解雇事件って誰か
詳しいこと知ってますか?現在早慶セミナーにいる
のですがこの人に教わっててとても気になります。
25 名前:名無しさん@クオリティー [2009/07/13(月) 21:51 ID:CpHxCeA6]
駿台にいるぞ
26 名前:名無しさん@クオリティー [2009/07/20(月) 16:50 ID:PsAk0tDY]
河合にもいるよ。
27 名前:名無しさん@クオリティー [2009/07/20(月) 17:22 ID:Ui-sOYl3OwI]
代ゼミにもいるぞ。
28 名前:名無しさん@クオリティー [2009/07/21(火) 01:53 ID:mupzYGa2]
佐鳴にもいるぞ
29 名前:名無しさん@クオリティー [2009/07/21(火) 18:32 ID:1mu2Sw82]
秀英予備校の最新スレ
【秀英予備校株主様】ついに...(163)
労組署名すれ(117)
第五文型を第四文型と言い続...(274)
秀英予備校大手校ってどうな...(154)
北海道札幌市の秀英について...(262)
★大学受験部総合スレ★.(725)
30 名前:名無しさん@クオリティー [2009/10/28(水) 23:00 ID:q272qqZ2]
芸能人のウソ八百ネタはみんなシラケてるんだっつーのw。女子高生を
孕ませた上、離婚調停中のカス講師は何を言っても説得力ないんだよ。
31 名前:名無しさん@クオリティー [2009/11/19(木) 09:22 ID:.CX3KOhE]
早慶セミナーも続かないだろうな、武居も。今年いっぱいかな?
32 名前:名無しさん@クオリティー [2009/11/24(火) 08:50 ID:vfBUgL6w]
このスレ2001年から始まってんのかぁ。武居も昔から相当の悪だね。
33 名前:名無しさん@クオリティー [2009/12/05(土) 00:20 ID:z3NycOts]
芸能界に友達いっぱいだそうで。そっちの業界でも生きられるじゃん!

今時の予備校講師にはキャラ的に全く向いていませんよ。あの人。
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:名無しさん@クオリティー [2012/01/26(木) 12:24 ID:Ui-zRmB8Jnw]
授業受けてあまりにも酷かったから名前調べてみたけど評判悪い人だったんだね。わけの分からない芸能人の話で時間の3分の1を使うのやめてほしいこっちは勉強しに来てるのに自慢話とかヘドがでる。
36 名前:削除 [削除]
削除
37 名前:名無しさん@クオリティー [2012/06/18(月) 19:14 ID:85XpdXnU]
おいおいこいつの言ったこと全部信じちまったぞ
多部み○こに教えてたのも嘘かよ
38 名前:名無しさん@クオリティー [2012/10/08(月) 17:44 ID:upsYJO6Y]
俺の親父にきいたが、この人昔は神奈川の県立高の教師だったらしい。
その当時から芸能人の友達が多いって自慢してたらしいよ。
変わってないんだね。
当時は時代もあって中森明菜の話を良くしてたそうだ。
39 名前:msl ◆QKphUgas [2012/12/19(水) 15:25 ID:RHBZS2hs]
mslは山中教授と同窓です(^^)V
40 名前:名無しさん@クオリティー [2013/01/20(日) 01:39 ID:jgb8EcwA]
更級日記の研究してるから、皇居に自由に出入りできるんだってw
41 名前:名無しさん@クオリティー [2013/03/15(金) 16:59 ID:gfV4QRaA]
>>39
同じ大学なのにどうしてここまで差がついたのかヽ(=´▽`=)ノ
42 名前:弁護士 [2016/01/31(日) 06:36 ID:hVFdLGYw]
なんでこいつ裁判にかけられないんだろう
43 名前:名無しさん@クオリティー [2016/10/05(水) 13:33 ID:6nY91Gy2]
こいつ、乙武を教えてて本にも武居先生の名前が出て来るとかわけわからんことほざいてたな
まぁもっとも今となってはそんな話もしないだろうが・・。
嘘の自慢話で授業時間の大半使ってろくに古文を教えもしない詐欺野郎
こんなやつを教壇に立たせる予備校や高校の気が知れない
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
秀英予備校掲示板の最新スレッド20