1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 駿台教務の悪口

駿台教務の悪口

スポンサードリンク
1 名前:無名 [2017/09/18(月) 17:27 ID:l9BZ7jL6]
駿台の教務ってみんなひどいよね?生徒をカメラで監視してストーカーまがいのことしてるよ!友達がウツになったよ。弁護士会から警告出される前にやめろよ!
2 名前:名無しは、駿台 [2017/09/24(日) 02:25 ID:???]

122 名前:名無しは、駿台 [2007/05/16(水) 16:57 ID:???]
駿台って入学案内には
生徒の声:「駿台はテキスト最高!これだけで十分」
みたいな事が書いてあった気がするのに、
いざ入学したら、「夏期講習は多くとった人のほうが合格率が高い」
とかいい加減にしろ。
3 名前:河合塾の工作員 [2017/09/27(水) 16:49 ID:ro1JV6hk]
確かにテキストの質はいいけどそれだけじゃだめなことはすぐわかる。教務はすぐ取れ取れ詐欺をする。その前に生徒に対するストーカー辞めろ!
4 名前:function (){return a} [2017/10/15(日) 09:13 ID:???]
駿台の事務の姉ちゃんの冬服は好きなり。
5 名前:function (){return a} [2017/11/05(日) 19:27 ID:???]
夏期講習取れ取れ詐欺だけはやめて欲しかった。
まぁそれ以外は及第点です。物理なら山本義隆先生、化学なら三国均先生、
英語なら今井宏先生、いい先生柄多かったです。
おらの教務担任のら姉ちゃんも美人で良かった
!国1から東理スーパーへの移転組です!
6 名前:function (){return a} [2017/11/05(日) 19:29 ID:???]
おっぱいの小さいねえちが多かった。
2010年の駿台のあの姉ちゃんだけは、Eカップはあらそうで
よかった!!
7 名前:むみょう賞 [2017/11/06(月) 17:20 ID:OBqqSy1w]
山本義隆おじいちゃんはまだいるよ。元気だよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20