1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 駿台化学科 井龍秀徳スレッド
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

駿台化学科 井龍秀徳スレッド

スポンサードリンク
1 名前:名無しは、駿台 [2012/06/22(金) 23:08 ID:Uez-KmyKfsX.]
駿台化学科の次期エース
同じ東大卒の鎌田のように登りつめられるか
128 名前:名無しは、駿台 [2014/07/07(月) 15:41 ID:M/PBwl6k]
もっと授業持ってくれ
129 名前:名無しは、駿台 [2014/07/08(火) 23:21 ID:qFMxFL6s]
井龍さんまじおもしろい
130 名前:名無しは、駿台 [2014/07/24(木) 23:59 ID:Op/WsO4o]
特講Vめちゃくちゃ分かりやすいし楽しい
131 名前:名無しは、駿台 [2014/07/25(金) 15:17 ID:???]
井龍さん講習でも通常授業並みに冗談飛ばすの?
132 名前:削除 [削除]
削除
133 名前:名無しは、駿台 [2014/08/06(水) 12:03 ID:znHlF8EI]
人違いスレチ
134 名前:名無しは、駿台 [2014/08/06(水) 18:38 ID:Cm9W/XRQ]
なにその話凄く気になるんだが
135 名前:名無しは、駿台 [2014/08/06(水) 22:38 ID:gP9OhtWk]
医龍
136 名前:名無しは、駿台 [2014/08/07(木) 00:13 ID:vZgBnkAk]
別人か荒らしだから放っとけ
大体京大>>東大ってレベルには京大好きだし京大を貶めるとは到底思えない
137 名前:名無しは、駿台 [2014/08/07(木) 20:34 ID:0xwSUWYA]
確かにそうなんだけどさ
イケメンで高学歴で高収入で面白いのに独身とかなんか裏があるのかなって思っちゃうじゃんww
138 名前:名無しは、駿台 [2014/08/07(木) 21:29 ID:p9c3cvzY]
確かにそれは一理あるなwww
3高(死語)っていうか揃いに揃ってる訳だもんなーおまけにいい人だし
まああれだろ、凄まじい女難の相でも出てるんだろ、自分でもあんだけネタにしてるんだし
139 名前:名無しは、駿台 [2014/08/11(月) 22:35 ID:aIkqxmQw]
井龍さんの特講V取ればよかった
140 名前:削除 [削除]
削除
141 名前:名無しは、駿台 [2014/08/15(金) 19:40 ID:???]
>>140 女で失敗するな。
142 名前:削除 [削除]
削除
143 名前:名無しは、駿台 [2014/10/25(土) 01:54 ID:???]
Get well soon
144 名前:名無しは、駿台 [2014/11/16(日) 16:55 ID:eMGtEaq6]
わかりやすいしめちゃくちゃ面白いしいい人に見えるけどなんか不気味だわ。
サイコな感じ。
145 名前:削除 [削除]
削除
146 名前:削除 [削除]
削除
147 名前:名無しは、駿台 [2015/01/12(月) 14:12 ID:???]
>>146 詳細希望。
148 名前:名無しは駿台 [2015/01/25(日) 11:23 ID:???]
削除は妥当と思うが、なぜに?
授業が良ければ関係なくねー?
この先生以上の講師がいるかよ
149 名前:名無しは、駿台 [2015/01/26(月) 01:55 ID:???]
工作
150 名前:削除 [削除]
削除
151 名前:削除 [削除]
削除
152 名前:名無しは駿台 [2015/01/26(月) 22:46 ID:???]
148の言う通りだ
どうせ荒らしだろwww  ほっとけ
こんないい講師はいないからやっかみだろよ
くだらねー  浪人は見苦しいのう乙
153 名前:名無しは、駿台 [2015/01/27(火) 07:59 ID:???]
今時こんなところまで書き込みもといやっかみお疲れ様です
154 名前:名無しは、駿台 [2015/01/27(火) 22:22 ID:g/On7vj.]
理系演習ではX吉田Y井龍だけど、圧倒的井龍人気。
Xの人も講習は井龍さんとってる。
155 名前:名無しは、駿台 [2015/01/27(火) 23:39 ID:???]
SC潜りもいっぱいいるしな
156 名前:名無しは、駿台 [2015/02/01(日) 00:43 ID:02KRG.nA]
銅と硝酸の語呂合わせは神
157 名前:名無しは、駿台 [2015/02/01(日) 08:48 ID:Uez-aOS5vzto]
↑意味がわからん。そんなもん化学を選んだものにとっては
九九みたいなもんだろうが。
158 名前:名無しは、駿台 [2015/02/01(日) 08:52 ID:Uez-aOS5vzto]
あっ、そうか。君は日東駒専志望かそれ以下の学校志望なんだね。
大変失礼しました。
159 名前:名無しは、駿台 [2015/02/01(日) 09:14 ID:???]
そもそもあの語呂はセンター用だって言ってんのにマジレスウケる
160 名前:名無しは、駿台 [2015/02/01(日) 15:29 ID:Uez-aOS5vzto]
「センター用」なんてどこにも記してないだろうがボケ。そもそも「神」なんて表現自体が低脳そのものを露呈しているのがわからんのか受験生の屑君。
161 名前:名無しは駿台 [2015/02/11(水) 01:16 ID:???]
ずいぶん削除してるけど、駅で女子生徒だか連れてるし、立川校に車で送って来る女性も気になるな
振られた話はするが、それもモテないふりしてフラージュだろ。
モテモテだし、いい人だってのは周知の事実だかんな。決まった女性がいない方がおかしい。
オレもモテてみたいよ、あれくらいにはなれんがな。

いい先生過ぎるからな。
井龍について行けない奴は今年は覚悟だぞ乙
お疲れさんwww
162 名前:名無し [2015/02/11(水) 11:39 ID:???]
久々に休みで覗いていたら賑やかだな。

161=それはお姉さんだ。
俺は10年前の教え子だが先生以上の才女のくせに気さくな人だった。
よく面倒見てもらったな。元気ならうれしいよ。
先生も家族には特別優しいからな。

まぁ、俺みたいな能無しでも医学部に入れたんだから井龍先生は偉大だ。
君達も余計な事は詮索せず、全力で頑張れ。
駿台で井龍先生に教われる事自体が名誉だぜ。
健闘を祈る。
163 名前:名無しは、駿台 [2015/02/12(木) 01:14 ID:Uez-.pVwA/N2]
そうだな。まずは学問に頑張ってください。
俺としては医学部志望としては物理、化学は必須だが、やはり生物学的な知識は全般的に必要。
別に宣伝じゃないけど吉澤克彦先生は頼りになるよ。
164 名前:名無しは、駿台 [2016/09/26(月) 23:03 ID:BjepNEn2]
井龍先生って彼女いるの????
165 名前:名無しは、駿台 [2016/10/19(水) 14:31 ID:???]
>>164
2次元が好きらしいよ
166 名前:名無しは、駿台 [2017/01/04(水) 01:04 ID:???]
井龍先生が生徒をお持ち帰りしたってほんと?
167 名前:名無しは、駿台 [2017/01/04(水) 23:19 ID:???]
知る人ぞ知る常習〜
168 名前:ハルトくん [2017/03/24(金) 16:53 ID:IyNR0f/Y]
お前ら脳なし?
169 名前:名無しは、駿台 [2017/03/25(土) 09:01 ID:g0B7q9FA]
井龍先生彼女いるよ
170 名前:名無しは、駿台 [2017/03/30(木) 13:16 ID:fHlV3OPU]
彼女いるしお泊まり行ったのもほんと
なんならデート写真が出回ってるぞ
171 名前:名無しは、駿台 [2017/03/30(木) 14:39 ID:2Bc/CIEY]
そんなタイミングよくデート中に遭遇しないから撮られなだけであっていって彼女くらいいるだろ
172 名前:名無しは、駿台 [2017/03/30(木) 17:36 ID:tDXo3BSw]
あれでいない方が心配になる
173 名前:名無しは、駿台 [2017/03/31(金) 20:09 ID:/dTP8VaM]
問題なのがそれが生徒であること
今年受かったかは知らんが彼女が駿台生時代から付き合ってるぞ
174 名前:名無しは、駿台 [2017/04/01(土) 12:20 ID:cU8rWrpE]
8号の子か
175 名前:名無しは、駿台 [2017/04/09(日) 00:53 ID:/TgwmVb2]
あの歳で現役生徒も卒業した生徒もお構いなく
しかも男も女も関係なく食いまくる

授業で自分のこと好きになってくれる生徒しか
食事いってくれる相手がいないなんて!

キモイを通り越して哀れ
176 名前:名無しは、駿台 [2017/05/30(火) 11:45 ID:???]
>>170
ソースプリーズ
177 名前:名無しは、駿台 [2017/09/17(日) 00:48 ID:???]
石川の弟子って記述見るけど
石川先生は弟子として認めてないよ(笑)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 21 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20