1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. [★芸術的]戸澤全崇について語るスレ[板書★]

[★芸術的]戸澤全崇について語るスレ[板書★]

スポンサードリンク
1 名前:名無しは、駿台 [2012/05/26(土) 11:04 ID:wEAyjyDI]
噂のカリスマ講師、戸澤全崇先生について語ろう★
41 名前:名無しは、駿台 [2012/10/19(金) 20:19 ID:4wznAfGw]
おまえらいちいちうっさいねん
42 名前:名無しは、駿台 [2012/11/18(日) 23:59 ID:3TWzo2XY]
自演。代ゼミのスレッドでも似たような感じだわ。
気持ち悪い。
43 名前:名無しは、駿台 [2012/11/22(木) 12:03 ID:GfW39FTE]
こいつやっぱ生徒に手出してるわ

いつも同じ女子生徒質問きてるし、話し方も怪しかった
44 名前:名無しは、駿台 [2012/11/22(木) 23:02 ID:l0H5jX/A]
>>43
質問くらい行くっしょ(笑)
というかここ職員見てるかもだから書き込みする内容気をつけた方が良いかもしれないよ。
45 名前:名無しは、駿台 [2012/11/24(土) 16:16 ID:???]
書籍売れなさ過ぎて絶版になってやがんのwwwwwwww
46 名前:名無しは、駿台 [2012/11/24(土) 16:50 ID:q8TKfJNQ]
自演乙ベジータw
47 名前:名無しは、駿台 [2012/11/27(火) 20:49 ID:???]
売れねーなって授業中ほざいてたよ
48 名前:名無しは、駿台 [2012/11/27(火) 21:30 ID:eLzvdPqc]
>>47
どこ校舎?
49 名前:名無しは、駿台 [2012/12/29(土) 15:29 ID:3R94xj3U]
Twitterで煽りに対してマジギレしててスルースキルないなって思った
うちの大学の英語科からストレートで予備校講師ってすごいと思う
50 名前:名無しは、駿台 [2012/12/29(土) 17:18 ID:???]
>>49
twitterkwsk

外大って英語できる奴多くないの?英語できるイメージあるけど
51 名前:名無しは、駿台 [2012/12/29(土) 17:21 ID:???]
>>50
所詮受験英語。バイリンガル教育うけてないやつは
全員英語できるなんて言えない。
52 名前:名無しは、駿台 [2012/12/29(土) 19:30 ID:3R94xj3U]
>>50
学生のうちから塾講バイトしまくりだったんだなと思う
卒業生が少ないからというのもあるが予備校講師なんかあまりいないんじゃないかな

https://twitter.com/on_purpose_tzw/status/284708811867029506
https://twitter.com/on_purpose_tzw/status/284785850900963328
https://twitter.com/on_purpose_tzw/status/284786822603739137

正直言ってどっちもどっちだとは思うが、Twitterで実名晒してネチネチ嫌味言った挙げ句
煽りにはマジギレって人間として器が小さいんじゃないかね。実名晒すことの
リスクとか何も考えてないんじゃね。
53 名前:名無しは、駿台 [2012/12/29(土) 19:56 ID:???]
twitterの見方わんかねーwどこに実名があった?
まあこいつがコミュ障ぽいのは伝わった。
てか英語すごい奴は通訳のバイトしたりして外資行くよな?
こいつはすごくないから予備講師なんじゃねーの?
54 名前:名無しは、駿台 [2012/12/30(日) 16:17 ID:HWSujwPM]
予備校講師がすごいってどんな神経してんだよ
55 名前:名無しは、駿台 [2012/12/31(月) 00:53 ID:???]
>>50
戸澤も器が小さいが、あんちゃそ支えるってやつの小物臭がハンパない
56 名前:名無しは、駿台 [2013/01/11(金) 23:15 ID:???]
実は本当に生真面目な先生だ。
57 名前:名無しは、駿台 [2013/01/19(土) 21:59 ID:su8evQ7U]
しかし生徒に対する言葉の暴力はいかんぞ。
駿台は「愛情教育」がウリなんだから。
58 名前:名無しは、駿台 [2013/01/20(日) 07:47 ID:RTu5mUBg]
愛情かぁ
59 名前:名無しは、駿台 [2013/01/21(月) 00:15 ID:yXxOpac.]
愛は元気です
60 名前:名無しは、駿台 [2013/01/22(火) 08:05 ID:RzN/N5X6]
61 名前:名無しは、駿台 [2013/01/29(火) 12:09 ID:r7EsFoDo]
こいつが元生徒と付き合い出してたらちょっかい出してた動かぬ証拠だなw
62 名前:名無しは、駿台 [2013/01/29(火) 16:38 ID:l0q4Dj9Q]
>>61

よくある話だよ。ていうか「元」生徒ならよくないか?(笑)
63 名前:名無しは、駿台 [2013/03/10(日) 19:40 ID:cq5NaLao]
授業も悪くない、教え方もそこそこ、悪い奴じゃないんだけど・・・

性格的な残念具合とか小物感がハンパじゃない。

さらば戸澤、人間的に大きくなれよwww
64 名前:名無しは、駿台 [2013/03/11(月) 00:18 ID:???]
何様だよww
65 名前:名無しは、駿台 [2013/03/13(水) 13:28 ID:GCiRj/FQ]
とさま
66 名前:名無しは、駿台 [2013/03/16(土) 18:29 ID:n88V2/YI]
67 名前:名無しは、駿台 [2013/03/21(木) 12:00 ID:90okUSuo]
戸澤さんは慣れればわかりやすいけど
ちょくちょく戸澤語出てくる
ゆてはる?→言ってる事わかる?
かっけー→過去形
とぅまり→つまり
これは有名な例
68 名前:名無しは、駿台 [2013/05/24(金) 02:09 ID:HWF2pVNs]
んml
69 名前:名無しは、駿台 [2013/05/31(金) 18:03 ID:qrfv2PPU]
うy
70 名前:名無しは、駿台 [2013/06/09(日) 06:30 ID:???]
代ゼミをクビになり
駿台へ行かれましたが
お元気ですか?
71 名前:名無しは、駿台 [2014/06/04(水) 23:14 ID:Hq7jalws]
結局一昨年よく質問きてた女の子とはどうなったんだ?
72 名前:名無しは、駿台 [2014/06/12(木) 20:46 ID:42Mnv5oc]
この先生の授業って当ててくる?
73 名前:名無しは、駿台 [2014/06/13(金) 18:22 ID:.hECppbM]
当てないです
74 名前:名無しは、駿台 [2014/06/16(月) 10:40 ID:lEbN2ByQ]
すぐキレるし受験つまんないしなんでいいクラス担当させてもらえるんだろ
75 名前:名無しは、駿台 [2014/06/16(月) 10:40 ID:lEbN2ByQ]
すぐキレるし、つまんねー授業しかできない
76 名前:名無しは、駿台 [2014/06/16(月) 12:48 ID:KBHTGU9g]
喫煙者ってキレやすい気がする
こいつタバコすってるし
77 名前:名無しは、駿台 [2014/06/16(月) 21:02 ID:Bqewaq56]
喫煙者でもキレない講師に謝れ()
78 名前:名無しは、駿台 [2014/07/27(日) 22:08 ID:VGkC87Jc]
一人でも気に食わないやつを見つけると説教が始まるよね
お勉強はできるけど会社勤めには向いてない人
79 名前:名無しは、駿台 [2014/08/17(日) 23:58 ID:Q.tJuN9w]
普通に良かったんだが
80 名前:名無しは、駿台 [2014/11/16(日) 21:08 ID:???]
接客業向いてない
81 名前:名無しは、駿台 [2015/04/04(土) 21:24 ID:hJ.s7E9M]
今年から戸澤先生です!
82 名前:名無しは、駿台 [2015/08/29(土) 01:27 ID:???]
戸澤の英語ってthe受験英語ってかんじでいまいち性に合わないんだよなぁ
83 名前:名無しは、駿台 [2016/10/27(木) 23:24 ID:M4zrHhNs]
大好きだったなぁ…
84 名前:名無しは、駿台 [2016/11/01(火) 05:53 ID:???]
戸澤君は気性の激しい人間
それが故に代ゼミでは不人気講師
85 名前:元カノの元彼 [2016/12/21(水) 10:21 ID:5MG5KBcI]
浪人時代から3年前の夏までつきあってたらしい
86 名前:名無しは、駿台 [2016/12/29(木) 00:35 ID:lJdtjOTA]
俺のこと悪く書かないでください。
87 名前:名無しの駿台 [2017/01/05(木) 02:28 ID:8spdTMIs]
遅刻したら超切れるって聞いたんだけどほんと?
88 名前:名無しは、駿台 [2017/05/04(木) 00:28 ID:ZlWw1MuU]
板書がたまにゴチャゴチャしてるけど要点はわかる
89 名前:名無しは、駿台 [2017/05/12(金) 00:14 ID:GR9O11a.]
はっきり言って好き
90 名前:名無しは、駿台 [2017/05/19(金) 12:45 ID:???]
はっきり言って嫌い
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 10 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20