駿台板の迷惑な荒らし達
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20
- 栗塚とかいう数学科講師(笑)(2)
- ヒュンダイ予備学校(1)
- ポケモンリーグ(1)
- 駿台古文科(4)
- 駿台、校舎閉めるってよ(22)
- 三宅崇広(105)
- シカ娘プリティーダービー(2)
- 糞講師を愛でるスレ(4)
- 天使もえ(1)
- ★★★関西駿台数学科の大御所!三森司先生!★★★(290)
- Pokémon豪(3)
- 駿台地理:谷地氏スレッド(593)
- atama+とかいう誰得システムwwwwwwwwwwww(5)
- 転生したら大賀ひろしだった件(4)
- 切りたいor既に切った授業を挙げるスレ(23)
- 鳥光宏(13)
- 駿台、校舎閉めるってよ(1)
- 数学 小山功先生について(16)
- 【世界史】中谷臣スレッド【論述】(286)
- 英語の田中健一(2)
- 細谷一史 駿台(39)
生物科吉澤信者・・・名前欄に本文の一部を書く独特なやつだから、自演もわかりやすいが、偉そうなそして空気が読めてないレスが多く、流れを遮る
早稲田生・・・[ 東工大vs早稲田理工vs慶應理工vs阪大工・基礎工 ]在住。逆に早稲田の評価を落としている。もしかして慶応か明治あたりの早稲田を目の敵にしてる大学の学生かもしれん
特にそれが旧帝だったらたとえ、落ちぶれてる北大でも都会でのうのうと暮らして、予備校も行っての東大ギリギリ入るのよりすごいと思う。。
ざま〜
何しろ医学部ない大学で補助金が最も多い
ムダやな
早稲田は学閥の力もあって出世も容易、すぐにとりかえせる
次は俺か・・・
大先生
ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないこと
ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないこと
エロ・下品な書き込みは削除対象です。
他の住民の方が不快にならないような書き込みをお願いします。
エロ・下品な書き込みは削除対象です。
他の住民の方が不快にならないような書き込みをお願いします。
ゴースト💩 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付く💩。
クリーン💩 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれない💩。
ウェット💩 50回ふいても、まだ付いている気がする💩。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンド💩 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおす💩。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビー💩 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日の💩。重くて流れにくい。
ロケット💩 すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんな💩。
パワー💩 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくる💩。広範囲をふかなくてはならない。
リキッド💩 液状で、一般に痛みと音がすさまじい💩。3日たっても痛いことがある。
ショッキング💩 においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんな💩。
アフターハネムーン💩 すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんな💩。
ボイス💩 あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要な💩。
ブレイク💩 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまう💩。
バック・トゥ・ネイチャー💩 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてある💩。
インポッシブル💩 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおす💩。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャー💩しかない。
エアー💩 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮の💩。
ノーエアー💩 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまった💩。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
2021/05/14
■コンテンツシードより、新商品のお知らせ
『「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」
公式コラボショップODAIBAゲーマーズ』にて、
µ’s、Aqours、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のデカキーホルダー、
アクリルスタンドが先行発売されます。
〇商品詳細
商品名:ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS
デカキーホルダー (チョイ悪イメチェン計画、秋の味覚を召し上がれ!、
コスミック☆ドライバー、あなたに捧げるセレナーデ、薔薇のしらべ、
レディー・デビュー、それは僕たちの奇跡、Wonderful Rush、Love U my friends)ver
価格:1,210円(税込)
先行発売日:5月19日(水)ODAIBAゲーマーズ先行販売
※一般販売は6月中旬以降予定
サイズ:全高約10cm
素材:アクリル
パッケージ:台紙・OPP入り
〇商品詳細
商品名:ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS アクリルスタンド vol.3
価格:1,100円(税込)
先行発売日:5月19日(水)ODAIBAゲーマーズ先行販売
※一般販売は6月中旬以降予定
サイズ:85mm×105mm
素材:アクリル
パッケージ:OPP入り
全10種
■□■ODAIBAゲーマーズ■□■
https://www.gamers.co.jp/shop/shop_detail/113216/
【お問い合わせ先】
□発売元:株式会社コンテンツシード
□電話番号:03-6421-7737
□URL:http://www.the-chara.com/
※本画像と実際の商品とは多少デザインが異なる場合がございます
ゴースト💩 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付く💩。
クリーン💩 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれない💩。
ウェット💩 50回ふいても、まだ付いている気がする💩。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンド💩 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおす💩。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビー💩 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日の💩。重くて流れにくい。
ロケット💩 すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんな💩。
パワー💩 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくる💩。広範囲をふかなくてはならない。
リキッド💩 液状で、一般に痛みと音がすさまじい💩。3日たっても痛いことがある。
ショッキング💩 においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんな💩。
アフターハネムーン💩 すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんな💩。
ボイス💩 あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要な💩。
ブレイク💩 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまう💩。
バック・トゥ・ネイチャー💩 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてある💩。
インポッシブル💩 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおす💩。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャー💩しかない。
エアー💩 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮の💩。
ノーエアー💩 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまった💩。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
【開発者レターゲーム「ウマ娘 プリテレターをお届けいたします!
あわせての皆様にジュエル1500個をプレゼントは、お知らください。 umam.jp/news/d
【アせ】 9/行いました。
強制アップデートは9/3(金) です。 アの詳細は公式ポータルサイトまたはゲーム内のお知らせをご確認ください。 umamusume.jp/news/de… #ウマ娘
【イベント開催予定】 チャンピオンズミーお知らせいたします。
■開催予定時期 (マイル) 右・外 秋 晴 良
※イベントの開予告なく変更するウマ娘
Twitter · 4 日前
ウマさんが投稿した写真
【新
CM「さあイキマシ開始! ライバルチームとの対抗戦にのぞもう!
みんなでアオハル杯優勝を目指せ! "ハウディ!さあイキマショウ!" youtu.be/iHB #ウマ娘 #ゲーム
Twitter で表示する
FGO攻略W
2021年09月0
FGO(フェイ攻略wikiです。最攻略やピックアランキング向けの序盤攻略紹介している攻略の参考にしてください。
12時間ただひたすらアズールレーンのフィギュアを眺めるだけのサブ配信企画。精巧につくられた各社のフィギュアたちを、余すところなくご堪能ください!
過去のポケモンやトレ
キャラ
ポケ登場ポケモンが1セズ”と。レッド懐かしのキャラも多数
NEWS
2021年9月3日
2つの召喚を同を仲間にしよ...
2021年9月1日
メインクひとりぼっち」追加!
2021年9月1日
「筆頭神官チケット付き!有償限定1...
2021年9月1日
「きららフ断ち切られ部限定ピック
お知らせ 《更新》「称号【妖精】」の配布につきまして
メンテナンス 《更新》【9月3日】メンテナンス終了のお知らせ
不具合 メールの未読件数表示で発生している不具合のお知らせ
一覧を見る>
パズドラ攻略サイトです。最新コラボガチャやダンジョン情報、モンスター評価をお届けします。最強キャラランキングやテンプレパーティなど、初心者から上級者まで参考になるよう更新しています。パズル&ドラゴンズ攻略に利用してください。
パズドラ攻略目次
最新情報/ニュース速報
コラボ/ガチャイベント
ダンジョン攻略
モンスター評価
ランキング各種/データベース
モンスターストライク〈モンスト〉
●公式配信時期 :2013年10月10日 ●ジャンル :協力RPG ●価格 :無料(アイテム課金あり)●必須環境 :iOS 10.0 以降/iPhone、iPad および iPod touch 対応/Android4.4.0以上
遊び方協力プレイお知らせQ&A
ぷよぷよクロニクル
SEGA 公式Twitterアカウント
ダウンロードはこちら
App sotre
タイトルぷよぷよ!!クエストジャンルパズルRPG価格無料(アイテム課金あり)対応OSiOS10.0以上
Android OS5.0以上
※「みんなとバトル」に関する技術は、株式会社セガが所有する特許第6008415号で保護されています。
セガロゴ
©SEGA
本サイトで使用されている 画像、文章、情報、音声、動画等は株式会社セガの著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、複製、転載等の行為を禁止いたします。
「アイドルマスター シンデレラガールズ」のアイドルが活躍するリズムゲームです!
CHECKCHECKCHECKCHECK
豆知識
app icon
App Store
Google Play
タイトル
アイドルマスター シンデレラガールズ
スターライトステージ
ジャンル
アイドルリズムゲーム
価格
ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム
App Store、Google Play
twitterfacebookline
logo
パズドラ
アズレン
キミヒロ
スクフェス
デレステ
コバトシ
ポケマス
FGO