1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 50分授業

50分授業

スポンサードリンク
1 名前:名無しは、駿台 [2010/03/23(火) 23:36 ID:hGrhfhsE]
実際50分授業にこだわる駿台はいいのか?他塾は90分だが・・・
2 名前:名無しは、駿台 [2010/03/24(水) 00:07 ID:???]
いまどき中学でも90分
3 名前:名無しは、駿台 [2010/03/24(水) 03:19 ID:Uez-aSGRYngY]
50分いいよ
細分化されてるし、ハズレ講師による被害も少ない
4 名前:名無しは、駿台 [2010/03/26(金) 16:39 ID:???]
当たり講師の恩恵も少ない

長いと集中力が続かない とか言ってる人がいるけど、入試本番とかって
だいたい2時間とかだし
5 名前:D [2010/04/04(日) 13:35 ID:JMp832YQ]
 まぁ君たち、、
大学行ったら90分に、、実験の授業なんて終わるまで無制限だし、、、
鍛えられます。
 会社に行ってもヒラのうちは上司に言われた仕事が終わるまで残業、休日出勤は
当たり前です。(某大手コンピューター会社のSEの話)
 君らは明日の日本を作る若手です。めげないでください。
6 名前:名無しは、駿台 [2010/04/05(月) 20:34 ID:???]
無職ならいくらでも時間があるぜよ
7 名前:名無しは、駿台 [2016/11/05(土) 04:36 ID:s8CazPNE]
カス講師をいっぱい雇うのに都合がいいシステムです
8 名前:名無しは、駿台 [2016/11/07(月) 00:42 ID:Yguy7ihY]
90分、全然維持出来ると他予備や塾が主張。
9 名前:名無しは、駿台 [2017/09/20(水) 16:50 ID:???]
漢文の宮下なんて半分ぐらい雑談だろ
10 名前:名無しは、駿台 [2017/09/29(金) 22:56 ID:???]
本科担当してる講師にはカスがいっぱい

そいつらを養うためのシステムが50分授業
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20