1. ミルクカフェ
  2. 駿台予備学校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 駿台のバイト

駿台のバイト

スポンサードリンク
1 名前:ななし [2010/01/11(月) 00:13 ID:Uez-B1ypq9Xg]
駿台の
通バイ
って何のことですかCLとは違うんですか
2 名前:削除 [削除]
削除
3 名前:名無し [2010/01/25(月) 16:41 ID:S55P8aTA]
なんか。チューターみたいなことを町田でしました。
まぁ、、、、駿台にいる事務のお姉さんたちと仲良くなれて
おいらは楽しかったです。(個人的な関係にはなってないけど、、、
飲みとかにはいけて彼女らの私服姿は新鮮でした。。。)
4 名前:名無しは、駿台 [2010/02/09(火) 17:26 ID:tTiHJmxc]
模試監督で女子大の子達と仲良くなれます。個人的な付き合いまで
進展させました。
5 名前:名無しは、駿台 [2010/03/02(火) 10:22 ID:???]
駿台なんかにかかわるな
6 名前:名無しは、駿台 [2010/03/05(金) 11:44 ID:Ui-1nifZQgQ]
時給とかいいんですかね?時間外労働ありそう…
7 名前:名無しは、駿台 [2010/03/08(月) 06:52 ID:Uez-JUaX90J6]
右翼の街宣車に乗って駿台の山崎理事長派を糾弾する街宣をやれば1日一万のバイト代を支給してくれるらしいね(笑)
8 名前:名無しは、駿台 [2011/03/05(土) 15:06 ID:???]
パイトなら代ゼミ
9 名前:名無しは、駿台 [2011/04/02(土) 22:52 ID:ubkMTxpI]
採用通知っていつ頃来ますか?
10 名前:名無しは、駿台 [2011/04/22(金) 03:52 ID:???]
マックで働いた方がいいですよ
11 名前:名無しは、駿台 [2012/03/15(木) 20:43 ID:K6pCmDSc]
中野チューターの理想の彼ってどんな人。
したは美穂っていうの中野さん。
12 名前:名無しは、駿台 [2012/03/15(木) 20:47 ID:K6pCmDSc]
銀河鉄道の夜みる美穂は。美穂たんでいい?
13 名前:名無しは、駿台 [2012/03/15(木) 20:51 ID:K6pCmDSc]
病気しました。分裂病らしいです。30人ぐらいの医師みてきました。
嫌ですね病気すると。でも本当に幻視だったのかな、僕の見た光は。
元から美穂へ。
14 名前:名無しは、駿台 [2012/03/15(木) 20:58 ID:K6pCmDSc]
京医はいけたけど医師やめるとおもう。
ピアニストの肩書きあるから。美穂へ。理科3類もいくのやめました。
どこでも医学部うかってたとおもうけど。
15 名前:Joan [2017/01/11(水) 15:48 ID:qlsniwC6]
中野美穂チューター、京都大学原子力工学科。優等生。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
駿台予備学校掲示板の最新スレッド20